Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АВТОПОМОЩЬ ПО ГОЛОСЕЕВО,ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАНИ И 7рых КРОШЕЧНЫХ ЩЕНКОВ!!

Сообщение zairiya » 30 дек 2011, 19:27

Слава богу, что всё пока складывается! Спасибо ОГРОМНОЕ Кате и Лизе за помощь! :ax: :ax: :ax:
Таисия, так я поняла, что куратор Вы? Я с денюжкой помогу, на днях кину 200 грн на Вашу карточку.
Остаётся актуальным вопрос о передержке после праздников. Кто может подсказать бюджетные варианты - плиз! В разделе о передержках я так смотрю всё занято... Ведь семейку надо будет забирать из клиники скоро. :bc:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение yantara » 30 дек 2011, 20:28

Девочки-знающие, а какой корм лучше для кормящей суки?
yantara

Сообщение AnGi » 30 дек 2011, 21:01

yantara писал(а):Девочки-знающие, а какой корм лучше для кормящей суки?

Он так и будет называться : для щенков и кормящих сук, сук в период лактации. Специально для сук на третьем периоде беременноти, кормящих и первый корм для щенков.
Он , конечно, не дешевый, но для собаки с улицы дополнительные силы и микроэлементы очень нужны.

Есть в разных производителях:
Хиллс Hill's (Хилс) Science Plan Canine Puppy Lamb and rice - на основе ягненка и риса
Роял канин Royal Canin (Роял Канин) MEDIUM STARTER - первый твердый корм для щенков средних пород
Нутра микс Nutra Mix (Нутра Микс) Puppy - корм для щенков
Про план Pro Plan (Про План) Puppy - корм для щенков средних пород с курицей и рисом
Адванс Advance (Эдванс) Dog Puppy Initial - корм для щенков до 4 месяцев
Таффиес Tuffy’s (Таффис) Gold Premium Puppy - корм для щенков

Там надо пересчитывать за килограмм, какой почем получится/выгоднее/приемлемей, поскольку упаковки от 9 до 18 кг идут.

Этот же корм пойдет щенкам, как первая прикормка и еда после молока.

Можно брать корм для самых маленьких (в смысле, от рождения и до нескольких меяцев) щенков, он самый питательный и щадящий.

Не надо брать Бреккиес, дог чоу, 4 лапы, педигри, чаппи и все то, что продают в мегамаркетах. Это очень плохие корма, а особенно в данном случае, могут вызывать аллергии, понос, ну, и полезного там вообще ничего нет.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение yantara » 30 дек 2011, 21:28

Он так и будет называться : для щенков и кормящих сук, сук в период лактации. Специально для сук на третьем периоде беременноти, кормящих и первый корм для щенков.
Он , конечно, не дешевый, но для собаки с улицы дополнительные силы и микроэлементы очень нужны.

Есть в разных производителях:
Хиллс http://www.ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=15750&ref=%2Fproductgroup%2F%3Fid%3D2593
Роял канин http://www.ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=16678&ref=%2Fproductgroup%2F%3Fid%3D2876
Нутра микс http://www.ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=15968&ref=%2Fproductgroup%2F%3Fid%3D2832
Про план http://www.ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=16376&ref=%2Fproductgroup%2F%3Fid%3D2609
Адванс http://www.ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=16625&ref=%2Fproductgroup%2F%3Fid%3D2601
Таффиес http://www.ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=15966&ref=%2Fproductgroup%2F%3Fid%3D2801

Там надо пересчитывать за килограмм, какой почем получится/выгоднее/приемлемей, поскольку упаковки от 9 до 18 кг идут.

Этот же корм пойдет щенкам, как первая прикормка и еда после молока.

Можно брать корм для самых маленьких (в смысле, от рождения и до нескольких меяцев) щенков, он самый питательный и щадящий.

Не надо брать Бреккиес, дог чоу, 4 лапы, педигри, чаппи и все то, что продают в мегамаркетах. Это очень плохие корма, а особенно в данном случае, могут вызывать аллергии, понос, ну, и полезного там вообще ничего нет.

Спасибо большое, с этим понятно. Я имела ввиду, может у кого-то был опыт кормления кормящей мамочки (сорри за тавтологию) и может посоветовать конретно.
И еще, все эти корма делятся по размеру собак (для мелких, для крупных и т.п.). Кто в курсе, это имеет принципиальное значение? Если да, то какого же размера мамка?

Мне в ветеринарке рекомендовали производителя ProNature (правда, для котов). Для собак и щенков тоже есть, выходит немного дешевле, чем все вышеперечисленные, и тоже считается премиум-классом. Есть ли отзывы по этим кормам?

В любом случае, думаю логично будет взять для начала расфасовку 3 кг на пробу (есть такие практически у всех производителей), если подойдет - заказать большой мешок.
yantara

Сообщение AnGi » 30 дек 2011, 22:00

yantara писал(а):И еще, все эти корма делятся по размеру собак (для мелких, для крупных и т.п.). Кто в курсе, это имеет принципиальное значение? Если да, то какого же размера мамка?

Мне в ветеринарке рекомендовали производителя ProNature (правда, для котов). Для собак и щенков тоже есть, выходит немного дешевле, чем все вышеперечисленные, и тоже считается премиум-классом. Есть ли отзывы по этим кормам?

ЛС)

Кошачий- ни в коем случае собакам давать нельзя, он слишком жирный, поджелудка мгновенно накроется.

Но вот прямо сейчас другая ситуация, новый год, все закрыто, поэтому вряд-ли получится взять то, что выбрали, а придется брать в зоомагазинах с переплатой то, что есть. Тогда , конечно, можно брать 3 кг или на развес сколько-то.

Корм лучше брать для средних собак, он универсальный, вряд-ли там мамка размером с алабая или дога.

Если ничего из выбранного не найдете в эти дни, то можно взять гиппоаллергенный какой-то или для щенков. Но тогда лучше брать не много, а потом купить выбранный.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение yantara » 30 дек 2011, 22:02

Так и сделаю)

p.s. кошачий мне советовали для моих котиков)))
yantara

Сообщение Лизавета » 31 дек 2011, 13:42

Сегодня с утра встретилась с Ларисой: мамочка со щенками уже в тепле и комфорте. Спасибо Тане за своевременно подвезенную денюжку за передержку. Малышей желательно проколоть гисканом, так как на передержке в ветклинике есть и другие собаки, поэтому ПОМОЩЬ С ГИСКАНОМ ОЧЕНЬ НУЖНА.
Передержка оплачена до 5.01.
Очень актуальна помощь с оплатой и нахождением передержки в дальнейшем.
Лизавета

Сообщение yantara » 31 дек 2011, 14:09

Такая милая собанька-маманька, прям Кудряшка Сью, только пепельная))) И такая молодчинка, сразу приняла щеночков, беспокоится о них, стоит только одному пискнуть...

Я взяла для маманьки миски (для еды, воды и молока), завтра передам вам, Лиза, вместе теплыми вещами на подстилку.

Для будущего фин.отчета: 200 грн на передержку, как и обещала (Лизавета уже писала, оплачено до 05.01.12). НО ФИНПОМОЩЬ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА!
yantara

Сообщение freja69 » 31 дек 2011, 18:47

есть 1н запечатаный флакон Гискан-5,могу отдать,увы больше пока ничем,удаче мамуське,какая умничка
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кэт » 02 янв 2012, 18:03

:ak: -1 :ak:
Кэт

Сообщение zairiya » 02 янв 2012, 20:38

Кэт писал(а)::ak: -1 :ak:

Как же жаль...А из-за чего погиб?
Девочки, я не пропала, денюжку на днях перечислю. Что делать с передержкой? Где искать? У кого какие идеи?
zairiya

Сообщение Таисия » 03 янв 2012, 10:51

Этот щенок, был самым слабеньким, парень который их подобрал говорил что он очень плохо кушает! Очень жаль малыша. :ac:
Спасибо огромное всем за помощь, без Вас всех малышей постигла бы такая участь! :ax:
Таисия

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ ДЛЯ СОБАНИ И 6рых ЩЕНКОВ

Сообщение Таисия » 03 янв 2012, 10:59

Благодаря Таня yantara, по 5е число передержка оплачена! Очень прошу помощи в дальнейшей оплате, пока других вариантов передержки у нас нету, очень большая надежда что нам ещё разрешат там пожить!
Помощь кормом для кормящей мамки тоже очень актуальна!
Я Вам так благодарна, всем всем кто принимает участие в судьбе этих малышей! :ax:
Таисия

Сообщение Таисия » 03 янв 2012, 11:05

zairiya писал(а):Слава богу, что всё пока складывается! Спасибо ОГРОМНОЕ Кате и Лизе за помощь! :ax: :ax: :ax:
Таисия, так я поняла, что куратор Вы? Я с денюжкой помогу, на днях кину 200 грн на Вашу карточку.
Остаётся актуальным вопрос о передержке после праздников. Кто может подсказать бюджетные варианты - плиз! В разделе о передержках я так смотрю всё занято... Ведь семейку надо будет забирать из клиники скоро. :bc:

По поводу кураторства! Не могу быть 100% куратором, я куратор 6рых животных, я их вытягиваю с трудом как финансово так и физически!
Я даже не знаю как мне найти время и поехать к малышам, работаю с утра до ночи!
Могу ездить к ним в суботу, воскресенье и один раз в будний день, финансово помочь не могу к сожалению, в дальнейшем буду активным учасником в пристройстве!
Таисия

Сообщение Лизавета » 03 янв 2012, 11:20

Была сегодня у мамульки с детками, привезла кашку, приготовленную из предоставленной Ларисой курочки. Мамуля честно исполняла свой материнский долг - лежала и кормила детишек. Мамульке было бы здорово обзавестись ошейником с поводком - ее выводят на улицу прогуляться, подышать свежим воздухом и слегка отдохнуть от маленьких монстриков-щенков)) на днях постараюсь сфоткать счастливое семейство.
Лизавета

Сообщение Кэт » 03 янв 2012, 12:02

А собаку потом куда? На улицу?
Кэт

Сообщение Таисия » 03 янв 2012, 14:51

Кэт писал(а):А собаку потом куда? На улицу?

Это будет не справедливо, откормила и не нужна...
На передержку? Говорят очень красивая собачка!
Таисия

Сообщение zairiya » 04 янв 2012, 00:27

Кэт писал(а):А собаку потом куда? На улицу?

Ну какая улица? Уже обсуждали это, раз собаку взяли, значит будем вести до победного конца. Если куратор не найдётся, буду я куратором, а шо делать? Правда со свободным временем и деньгами у меня напряг, впрочем, как и у всех. Очень надеюсь, что найдутся помощники по оплате передержки. Очень актуально найти передержку бюджетную!
zairiya

Сообщение Таисия » 04 янв 2012, 10:47

А пока бюджетной нету, умоляю помочь оплатить передержку для мамани и её приёмных деток, она такая умница! Оплачено по 5е число, тоесть по завтра!
Помогите, очень прошу!
Таисия

Сообщение Кэт » 04 янв 2012, 10:48

Девочки, говорят собака очень красивая, пушистая, необычного окраса. Как понимаю, передержка оплачена до завтра включительно. Нужно срочно что-то искать.
Ситуация сложилась так, что Лизавета вчера срочно выехала из Киева, поэтому, как я понимаю, некому наблюдать собачку и малышей.
Кто может проконтролировать?

С 06.01.12 СОБАКУ С МАСЯВКАМИ НЕКУДА ДЕВАТЬ!!!!!!ОЧЕНЬ ПРОСИМСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!У КОГО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Кэт

Сообщение yantara » 04 янв 2012, 11:38

Кэт писал(а):Ситуация сложилась так, что Лизавета вчера срочно выехала из Киева, поэтому, как я понимаю, некому наблюдать собачку и малышей.
Кто может проконтролировать?

Девочки, я могу сегодня-завтра поехать, посмотреть-покормить и пофоткать семейку. Поищу, может дома поводок с ошейником завалялись где-то... Если найду - захвачу с собой. Деньгами на передержку, к сожалению, больше не могу помочь...
yantara

Сообщение Таисия » 04 янв 2012, 11:50

yantara писал(а):Девочки, я могу сегодня-завтра поехать, посмотреть-покормить и пофоткать семейку. Поищу, может дома поводок с ошейником завалялись где-то... Если найду - захвачу с собой. Деньгами на передержку, к сожалению, больше не могу помочь...

Было бы здорово, если бы вы сьездили покормили сегодня, а то сегодня у семейства никого не было! Спасибо!
Таисия

Сообщение strekoza » 04 янв 2012, 12:11

Всех с праздниками прошедшими и наступающими :dk: :dk: :dk:
Девочки 100 грн. кому и как??? если есть карточка привата могу сегодня после обеда кинуть( если канешна приват работает :dc: )
Мамульке (да и всем нам) здоровья и всего самого самого))) а детишкам скорее найти своих пап и мам любящих на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
strekoza

Сообщение Таисия » 04 янв 2012, 12:44

strekoza писал(а):Всех с праздниками прошедшими и наступающими :dk: :dk: :dk:
Девочки 100 грн. кому и как??? если есть карточка привата могу сегодня после обеда кинуть( если канешна приват работает :dc: )
Мамульке (да и всем нам) здоровья и всего самого самого))) а детишкам скорее найти своих пап и мам любящих на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Мои номер карточки ПриватБанковской 6762 4667 4784 2720 Крикуненко Таисия
Спасибо Вам огромное :ax:
Таисия

Сообщение Кэт » 04 янв 2012, 12:47

СРОЧНО НУЖНА НЕДОРОГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАСЯВОК!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа