Модераторы: Управляющий, ФинКом

. У него мордель пекинесистая))). НЕ конфликтный, люделюбивый
, кАбель (на улице метит ВСЕ). С Тутлика я уже оборжалась
(Он на задних лапах сидит, в общем что говорить, суслики они и в Африке суслики
)
Он классный. А у меня мозги старые и плохие
.
ни одного звонка
skavi писал(а):Тамара звонила. Сказала, что ей уже было 4 звонка - хотят забрать. Видели объявление в газете... Но что там за ПХ неясно...
Боня - метис пекинеса, молодой кобелек
Знакомьтесь, это - Боня. Пол - мужской, возраст - около 3 лет, характер - положительный и умилительный. Он очень квартирный, ручной, ласковый малыш, адекватный к людям и к другим животным. Бонечка прилично ведет себя в квартире, на улице гуляет на поводке.
Боня - это не только красивый пушистый песик, но и 5 килограмм сплошного позитива!
Бонечка - очень полезный для вашего здоровья пёсик. Его повадки вызывают улыбку и смех, а смех, как известно, продлевает жизнь.
Желающих принять Боню в семью просим обращаться по телефону:
0679010577 (Ирина)

. После слов что "мы же породные
поэтому должны быть чистыми и пахучими" песТня кончилась и мы прекрасно покупались
. По расческе - еще не совсем высох, но я уже приставала)))). Умница и розумница! Замечательный мальчик
. Зубы вчера показывал только после того как Сережа его окончательно замордовал
. Получив кулак под нос, полез на руки с выражением морды "а то хиба я був????"
.
....О людях....

МарТоша писал(а):Ну да, Бертик, тебе низззяяяяя интернет было включать....![]()
Сразу еще одно чудо пригрела.....![]()
Ириша, мне этот Тутлик похож на метиса пекинеса и померанского шпица, в мордельке что-то шпицевское есть...![]()
. Ну а шо робыть....мы конечно собачьему старшенству не обучены, поэтому у нас "монстры злобные"
и поселяются
.
. Морда ОЧЕНЬ пекинесистая и сопливая хрюкалка
. От шпица у нас штаны и фффост
.Yulishka писал(а):Ну шо, на сландо 26 просмотров, на е-маркете - 69.
Дитя явно смышленое, понял, что тут не выпендриваются. Если достанется слабохарактерных хозяевам (а как устоять перед таким взглядом?), на голову залезет и лапки свесит.
У меня на нервной почве начался приступ
, смеяться я не могу
....но приходится
. Я его как "человека" прошу "Тутлик не делай Тутлика, тете ржать нельзя"

skavi писал(а):Ир, а где вы территориально?
Суслик кумедный=)
Будет звонить от меня ПХ. Давно хотят собаньку, ездила с нами в приют помогать. Хорошая девушка. Хотела на передержку взять малого, но должна была узнать у хозяйки квартиры разрешение, а хозяйка как раз говорить не могла (занята чем-то была).. И пока ждали - Вы появились
. Это пригород Киева - Немешаево. Сразу скажу что я собаку в съемную квартиру не готова отдать. Еще момент. При всех хи-хи и ха-ха с моей стороны, Юля постом ранее написала "Дитя явно смышленое, понял, что тут не выпендриваются. Если достанется слабохарактерных хозяевам (а как устоять перед таким взглядом?), на голову залезет и лапки свесит." И это так! Поэтому кастинг жесткий! Таскать зверя туда-сюда смысл....
. НО просто это не вариант "бабушкиной" собачки
. Он для людей ЗНАЮЩИХ!!! собак.
.
. Спит на тумбочке возле кровати
. Попрошайка-Тутлик(ну вот как Столько времени можно в ТАКОЙ позе сидеть для меня загадка) и еще ласкун невероятный. Изредка делает попытки сказать что он самый-самый. Когда понимает что идея была плохая, говорит "А шо попробовать нельзя было?"
И тогда сразу Тутлик с глазами

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16