illaria писал(а):Почему Вы не хотите отправить ее в Бровары? На передержку?
Щенок после теплого помещения, на улице, не умеющий себе добывать пропитание, еще и с рахитом...... обречен.
Звонки не всегда идут сразу. Бывает, что они появляются не сразу.
У меня как-то пиару мальчика. крупного, и то звонки начались только через 2 недели.
Я тоже только сегодня приехала, но перед отьездом раскинула, и Кроха пиарит.
Надо продолжать... И ждать.Терпение. Все будет.
Она крупная пристроится - это 100% просто надо время.
Я в темах видела, что Бровары сейчас не берут собак.
По передержкам для меня это вообще больная тема, котенка так никуда своего и не втюхала, сидит у знакомого, все бы хорошо, но у меня там кот со СПИДом, риски не велики заразиться, но они есть. Кто возьмет на передержку от новичка и без финансовых гарантий? А я честно говорю, денег пока нет, когда будут не знаю.
Я ее тоже обновила уже со своим телефоном на 10 досках пока, буду продолжать дальше. Но толку то?
И еще.. что-то она мне крупной и овчароидной не кажется(((( Как по мне, за эти две недели она не подросла.
Морда у нее, когда она вверх смотрит, какая-то коллячья, а не немецкая. Засада какая-то. Веты меня типа тоже обнадеживают, что пристроится, надо время. Но они мне то же самое говорили по моей котене, и ниче, ежедневный пиар, все пасочки, типа ветпаспорт, стерилизация за мой счет, ведение животного и т.п., а сидит же и звонков вообще НОЛЬ целых ноль десятых, бо такая же "красавица".