Grafinia » 01 дек 2011, 18:23
очень много вопросов так что по порядку:
1. ответственность.
тот человек, который решится их взять как и света берет их под свою полную ответственность. я бы рада помочь и финансами и другим, но не могу ни физически ни морально. у меня 6 собак на передержке, 1 котенок (был подобран в лесу с 2-мя болячками, замерзший и сейчас с ним большие проблемы) и 4 щенков от последней 6-й пойманой дикой собаки из леса.
все это хозяйство надо лечить, оплачивать и пристраивать. к сожалению все мои ресурсы на пределе и износе.
2. кураторство и пол.
котов кормит бабушка из соседнего дома и я иногда, когда есть чем. 2-е первых мальчишки. 2-е оставшихся неизвестно.
3. живы ли они еще.
незнаю. сегодня ушла на работу, когда было еще темно, а пришла, когда уже темно. завтра тоже самое. постараюсь в субботу или воскресенье выяснить.
4. что могу я.
я могу попытаться поймать оставшихся на следующей неделе. хотя это нелегко т.к. они уже подросли. через некоторое время, когда пристрою щенков и котика постепенно выловить мамок и стерилизовать. т.к. иначе смысла в этом всем нет. опять будут котята и это бесконечность.
5. почему я этими котятами занялась, если, конечно, это можно так назвать. жалость и тот ужас, который я увидела в подвале.
большое спасибо свете, что взяла к себе 2-х котят и пристраивает их и спасибо всем, кто обеспокоен судьбой оставшихся.