Модераторы: Управляющий, ФинКом

bush_2009 писал(а):Дайте, пожалуйста, реквизиты карточки. 100грн ежемесячно.

108galka писал(а):Перечислила 156 грн. на карточку сегодня - банкомат напугал, что снимет около 5 грн. за перевод с карточки на карточку, а после перевода сообщил, что только гривну, и то не из этой суммы...
Деньги пришли.
одуванчик писал(а):сьогодні перевели на карточку 100 грн від мене і 50 грн за Періс

bush_2009 писал(а):сегодня перечислила на карточку 155грн.

!
!!!
.
.
-- " Я не волшебник, я просто учусь ..."
.Благодаря вам у Черича (пусть Марина меня не ругает за преждевременные выводы), как по мне, БОЛЬШОЙ ПРОГРЕССССССС!

Дикие, зашуганные собачки превращаются в радостные живые существа!

Кроха писал(а):Марина, как на Ваш взгляд, можно ли какими-то нагрузками укрепить мальчику передние лапы?
.
-- оказывается, что Черич - подпольный крОт
.
( я сегодня гуляла собак очень поздно, где-то с 22-15 до 00-25 и в темноте просто не усекла, что
).
!!! килоВосемьсот весом ) . Я конечно могу ошибаться, но судя по сегодняшним нескольким часам , проведённым в нашей весёлой компании, у дитЁнки скоро появится настоящий отЭц -- Черчиль. Из того, что удалось "подсмотреть" -- Черчиль серьёзно задумывается об удочерении Поночки
, тем более, что они даже похожи.
( но не обещаю, что точно получится
, да и качество моего фото с телефона желает оставлять лучшего).
И ещё один талант сегодня открылся у Черишки-- оказывается, что Черич - подпольный крОт
.
Сегодня за 5 минут выкопал тааакую яму![]()
![]()
![]()

zaryusha писал(а):Ну,Марин,у тебя теперь есть достойная замена Тори,та тоже любила норки порыть
.
, с "отцовством" я , наверное, ошиблась.Кроха писал(а):
Марин, так это он себе лапки укрепляет
, он "лапки укрепляет", а я потом спину и руки надрываю, закапывая эти безобразия.
, прямо посередине тропинки.

Я просто в шоці!!!! Такий зайчик став!!!
Дякую Вам за Черіка
Так мені сподобало у Вас, що буду проситися до Вас на вихідні хоч на пів годинки 
, а ты закапываешь
.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10