Модераторы: Управляющий, ФинКом

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе Unicorn за перечисленные Гале сначала 200грн, а потом еще 500грн. на Марлона и Мулика!!!Галя все деньги привезла.
- коты будут, как минимум еще месяц лечиться...

( из 500грн перечисленных от нее 300грн. ушло на Марлона)

)

Zoja писал(а):Результаты анализов хорошие - все показатели в пределах нормы![]()
Ранку заживляем!
скоро пиарить будем
Прошу фин. помощи И ПИАРИЩА!!!
Если есть возможность... хоть по 20-30 грн. на Приват банк
Если есть возможность... Я вся в долгах.... хоть по 20-30 грн. на Приват банкZoja писал(а):Ждем подтверждения от Гали Радиоактивной или Насти Джусси о получении 200грн.от Наташа Unicorn !
Если есть возможность... Я вся в долгах.... хоть по 20-30 грн. на Приват банк
6762 4688 1932 4488 Тимакова ( Родак) Анастасия Васильевна
Ждем красивые фото котеек!!

ПИАРИЩА прошу коту расцветки маркиза с манишкой- текст бы еще придумать!!!

( из 500грн перечисленных от нее 300грн. ушло на Марлона)
Прошу помощи в ПИАРЕ и оплате передержки 
Прошу помощи в ПИАРЕ и оплате передержки 
, а еще предыдущие долги НЕ погашены...а еще уезжаю в команидировку на на 2 недели...
Хотели только кастрированного. Я слышала по телефону этот радостный визг, когда они занесли домой кота
Горшок куплен, про еду рассказала, приезжать - проведывать - пожалуйста, адрес есть.По голосу и интонациям мама Алла - понравилась
...но он сильно пьет, зашла в квартиру к нему - мне плохо стало....Грязища, блох он разок вывел, правда...и впустил каких-то квартирантов во вторую комнату - цыгане, по-моему

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Мулик уже освоился, бродит по 3 комнатам, обнюхивается. Спал с ними на кровати
, ночью мякал, искал горшок - показали, рылся, рылся, но на бумажки не хотел идти. Сегодня купят наполнитель. Семья не очень обеспеченная, но открытая, хорошая.

Zoja писал(а):Еще раз сегодня пообщалась с ПХ Аллой.
Коту оставили имя Мулек - МуликМулик уже освоился, бродит по 3 комнатам, обнюхивается. Спал с ними на кровати
, ночью мякал, искал горшок - показали, рылся, рылся, но на бумажки не хотел идти. Сегодня купят наполнитель. Семья не очень обеспеченная, но открытая, хорошая.
Будем дружить семьями![]()
Старшая девочка 18 лет аж расплакалась, настолько кот похож на убежавшего кота
Чувствую, что будут любить кота![]()
Думаю, это лучший вариант пристройства 7-летнего кота
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13