Модераторы: Управляющий, ФинКом
.. У меня передержка без вирусов, с карантином в отдельной комнате.. Я обычно держу только 4-5 котят из одного помета и только.. больше не беру. Сейчас у меня последний котенок на пристройство, попробую его сплавить местной опекунше. Тем более что ПХ придут на просмотр в выходные..
)..и к вашему сведению я обзвонила 5 передержек, все отказались - у всех вирусняки, много животных.
так что, форум? что делать?
и к вашему сведению - если вы не верите моим словам - там неделю назад были Мурзы, привозили котят, подкладывали к кормящим кошкам. Лена Мурз считает что там котятам - безопаснее чем у нее.

лу писал(а):о клево! спасибо, Afina, что согласились взять этих масиков!!!!![]()
fejo, тогда снова задаю вопросик - как передать денюжку? есть карточка? если нет, то где территориально удобно?

Кому понадобится - скину в ЛС номер кошелька...fejo писал(а):девоньки, кто нам машинкой мог бы подсобить? нам надо в воскресенье после 6!
fejo писал(а):девочки, у кого есть приват карточка? нам хочет помочь девушка Алена из Харькова!
малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
Кошку вымыла с котячим шампунем, вытерла тщательно. Котятам обработала пеленку фронтлайном, посидели так 20 минут, потом пеленку сменила. Щас все вместе в клетке, в лукошке, на пеленке. Из котят - 4 уже полностью открыли глазки, 1 котенок с одним глазом недооткрытым, 1 котенок самый слабый с полностью закрытыми залепленными корочками глазками
.. Кошке предложила воду, закваску, корм Про План для котят с индейкой - с жадностью поела только корм. Горшок пока игнорирует. Кто мальчики, кто девочки пока не смотрела - но рыжие самые крупные скорее всего пацаны, и 1 трехцветка скорее всего девочка. Витамины, перепелиное яйцо и мяско попробую уже маманьке завтра дать.
, хоть уже и меньше.. 
.. Когда приехали ко мне - все как один были мокрыми. Коробка с тряпками из подъезда - выкинута мною, вся была с "ароматом" и влажная.. На пеленочках - котята подсохли и уже пописяв-какав - все равно сухенькие
.. А то, парочка уже чихала
.. Маманька не спешит их вылизывать, только если кто-то под морду подползет.. Видно - первородка и очень молодая (до года ей)..
а машинку и операцию по переноске котов и огромное спасибо
Афине
за гостеприимство и за цепкий "хоп" кошки у самой двери, бо думала вже невдержу ))
100 от Аленушки из Харькова
, 200 мои
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9