Модераторы: Управляющий, ФинКом
Домовёнок писал(а):Я только в следующем смогу что то подкинуть. Продержитесь.
Даша 23 писал(а):завтра могу дать 100грн. и на следующей неделе гривен 200.... перечислю или на карточку Приват банка или встретимся?
Даша 23 писал(а):в пятницу с меня еще 150 грн.....я думаю насобираем нужную сумму
klim4u4ka писал(а):помощь очень актуальна
Счетовод Вотруба писал(а):klim4u4ka писал(а):помощь очень актуальна
В каком размере? С 16.06 нет отчета - нет информации.
klim4u4ka писал(а):с 16.05. по 16.06 передержка оплачена. спасибо всем помогающим Шарикову!
Отчёт:
из 900грн. необходимых к оплате за передержку Шарикова c 16.05 по 16.06 состоянием на 02.06. собрано 1600 гривен.
150грн. Ира panja
100 yunat Наташа через Наташу stasya,
150 Даша23
200 gala Галина
1000 kitty
900 оплачено на период с 16.05 по 16.06
700 гривен - запас Шарикова на следующий месяц или на квартирную передержку,если удастся найти такую.
огромное ещё раз СПАСИБО!
если (дай бог!) Шариков пристроиться раньше, деньги будут возвращены или переданы на нужды животных,которых укажут люди,передавшие деньги!
тему из раздела "Срочные" пока можно в проделанные. Тема в отдам и лечение/передержка остаётся.
klim4u4ka писал(а):собака-улыбака Шарикас восстановился после операции по удалению селезёнки,возмужал и осмелел))
он всё ещё ищет хозяина. по-этому всё ещё нуждается в помощи на оплату передержки. передержку мы поменяли. Вы все нам очень помогали. немножко мы попробовали справляться сами. но у меня действительно обстоятельства, которые лишают меня возможности оплачивать передержку.
я уверенна, что Шариков найдёт самого самого лучшего хозяина,но пока ему нужно иметь крышу над головой,уход и еду. по-этому я вынуждена возобновить тему финансовойй помощи и надеяться, что вы не пройдёте мимо.
я очень прошу помощи в оплате передержки Шарикасу.
klim4u4ka писал(а): с 16.06 тема была в проделаных и деньги на собаку не передавались.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12