Модераторы: Управляющий, ФинКом

Думала пофоткать его красавцем после купания, так ему хватило пяти минут, чтобы выпачкать мордаху кашей, а попу - какашками
В общем, немного фоток есть. Если его сегодня не заберут, то попытаюсь пощелкать как-то более пиарно...
Оказался очень общительным. Как только завидит человека, его хвост превращается в маленький пропеллер
А сам пищит при этом, как китайская резиновая игрушка)) Очень забавный малышок. Думаю, будет мелким или мелко-средним, с хвостиком бубликом.
Только одну часть отмоешь, он уже другую в чем-то вымазал. Надеюсь, ПХ рассмотрят его красу сквозь кашу на мордахе))Юлия Доценко писал(а):Девочки, я же уже бьюсь головой об стенку!
С малыми нужно выходить на постоялки - 100% пристроятся!
Чего Вы тянете???
Leka писал(а):Юлия Доценко писал(а):Девочки, я же уже бьюсь головой об стенку!
Чего Вы тянете???
Вы 100% правы, что нужно!!!
а Вы лично можете помочь?
Алина там ОДНА!!! и все, кто может, помогают как могут...
присоединяйтесь)))))
не первые мои щенки.спасибо за интерес к теме.На Ваше ЛС я давно от ветила,а Вы мне так ничего и не написали в ответ.
И это довольно приятно
Видела Вашу темку,но не знала,что это ВЫШГОРОД!!!А в Киеве и так собаками занимаюсь,думала Вам помочь не чем не могу...а оказуется это мой родной ВЫШГОРОД!Я безумно рада,что нашла еще кого-то со своего города!Буду теперь Вам помогать!Пишите мне,что надо 
А то я всё по Киеву помогаю в основном,а мне Eliz говорит,что ты всё у нас,а у себя в городе?А я ей говорю,что у себя в городе не с кем заниматся стерелизацией и т.д.,только подкармливаю.Для этого нужна команда,самой тяжело.А оказуется,что теперь есть с кем
И Вам и мне 
Боже как приятно!!!АААААААААааа.....

Alunya писал(а):Leka писал(а):Юлия Доценко писал(а):Девочки, я же уже бьюсь головой об стенку!
Чего Вы тянете???
Вы 100% правы, что нужно!!!
а Вы лично можете помочь?
Алина там ОДНА!!! и все, кто может, помогают как могут...
присоединяйтесь)))))
Уважаемая Юля.Я уж как-то сама смогу разобраться куда и когда мне выходить.не первые мои щенки.спасибо за интерес к теме.На Ваше ЛС я давно от ветила,а Вы мне так ничего и не написали в ответ.
Вчера с Леной их глистогонили,боюсь как бы не смерть.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6