Спасибо, Наташа! Я узнаю на передержке сколько таблеток осталось. Мы в прошлый раз покупали 1 упаковку, возможно её будет достаточно. И ещё осталась какие-то лекарства, я их перепишу, может кому-то пригодятся.
Модераторы: Управляющий, ФинКом

tgs писал(а):Отправила 300 грн. на лечени и анализы.
stasya писал(а):Наташ, ЭКСТРАКТ АРТИШОКА я куплю. В упаковке 60 капсул. Этого достаточно или 2 шт.? Или другая фасовка?
А еще у меня есть упаковка фитаминов для суставов, если нужно, могу передать.
lifepets-nata писал(а):Нужно принимать 2 таблетки в день в течение 3х недель , получается 42 таблетки![]()
Спасибо, Наташа! Я узнаю на передержке сколько таблеток осталось. Мы в прошлый раз покупали 1 упаковку, возможно её будет достаточно. И ещё осталась какие-то лекарства, я их перепишу, может кому-то пригодятся.

. И при всей помощи форума я уже практически без денег. Директор на меня сегодня посмотрел и предложил зарплату дать наперёд, но я отказалась, т.к. понимаю, что их у меня не будет уже к концу этого месяца и в следующем мне придется снова просить з/п наперёд. А тут ещё праздники на носу, а у меня нет времени даже веником по квартире пройтись, не говоря о том, чтоб помочь родителям на кухне.
- стерилизациями.lifepets-nata писал(а):На передержку за апрель получила:
от Иры - 150 грн.
от Дары_Хаос - 50 грн (получены в прошлом месяце)

Сегодня буду звонить Тане и просить свозить Ютку без меня 
lifepets-nata писал(а):Тань, ну и страшилка мне на ночьСегодня буду звонить Тане и просить свозить Ютку без меня

[/URL]

, слабое освещение, а снято на фотоаппарат.
Чихать стала меньше, возможно чуть адаптировалась к местному городскому климату
, если это возможно. Все уколы проколола. Днём на прогулке она была вяленькая, а вечером уже по-лучше. Аппетит хороший, всё, что даю кушает. Запивает кефирчиком.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18