Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ира BitterPoison писал(а):200 грн в силе, если смогу больше - то да.
Завтра я на Майдане.
Иду забирать.

Анечка состыковалась.
Аня перезвонит обязательно.

Сегодня ездила забирать, причина- муж на работе, жена с детьми, воспитывать собаку не кому и не когда.
Прошло 10 дней, как забрали 
, но есть и хорошая новость - щены летят по объявкам в инете, как горячие пирожки. Осталась только одна девчонка. Катя не успела ее забрать домой и помыть. Грязными не отдает. 
yunat писал(а):Могу передать 100грн, искусственнную дублёнку на подстилки, большую круглую утятницу.
Garbylka писал(а):а еще нашла 11 пипеток каплей Барс от блох для собак![]()
Дарю вместе с мисочками!
Stacey писал(а):отдам мешок корма 10 кг из Ашана, подойдет? купила для Пирогово, но пока все никак не доеду...
место обитания - Оболонь-Республиканский, кому и как можно передать?
pertsovka писал(а):Могу отдать празицид суспензию для кошек и барс - ушные капли -новые, купила для своих и не понадобилось
Флюк писал(а):Татьяна (tgs), а на телефон Вам можно сбросить 50 грн.?
Ира BitterPoison писал(а):Анечка состыковалась.
эээ...не со мной видимо. Моя деньга так и лежит под клавиатурой

tgs писал(а):: Сегодня позвонила наша форумчанка-инкогнито, которая передает Кате 300грн.![]()
![]()
Иду забирать.
говорила что им не чего не надо)))).

tgs писал(а):Что-то я запуталась!А у Ира BitterPoison денюжка так и чахнет под клавиатурой????
Я сегодня забрала 250грн . Ирочка Ира BitterPoison , спасибо Вам
, хотела завезти Кате, но она не вышла на связь. Постараюсь завтра.
вопрос такой - все щенки, что здесь - кавказцы, овчарики, Жужа и Тигра - они все еще не пристроены? знаю, что были звонки и просмотры (?) - забрали кого-то ? и на Ассоль надо бы текстик 
Щенок метис русского спаниеля и фоксика.Радость в доме.
Метис спаниеля и фокстерьера,девочка. Возраст 3,5 месяца. Очень игривая, добрая, ласковая,веселая, умная,нежная.Пришла в этот мир радоваться жизни и готова поделиться этой радостью с Вами! Зовут Ассоль. Очень ждет хозяина!Охотников просим не беспокоиться.
098 542 82 80

Поклейте, пожалуйста!!!!!Сам пью, сам гуляю!

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18