ИТАК, ОПЕРАЦИЯ "Ы" удалась!!!! МАЛЫШИ СПАСЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Сказать, что я рада - не сказать ничего.
СВЕТА ПАРУНОВА!!!!!!!! ТЫ ГЕРОЙ ДНЯ!!!!! Если б не ты, мы б со Светой с таксючком долго их ловили бы. Сначала я решила брать четверых, а двоих вторым заходом. Пока мы думали примерялись - Свера уже четверых нам один за одним поприносила.

Притом, что они носились, как угорелые... Благо, я всех предупредила, чтобы с утра не кормили, бо спрячутся под плиту и усё... спимо. Тогда бы мы приехали зря. Потом, пока ждали нашу Маринку
basya-musya, стояли и думали: А чего ж не взять всех, если есть такая возможность и нас отвезут.

Двое оставшихся уже к тому времени поели и залезли в укрытие. Света оттуда еще одного выколупала

. Один остался и ни в какую.
Света с таксиком пообещала днем выйти погулять и, если удастся, забрать его к себе закрыть, а я бы подвезла еще потом его на передержку. Так и получилось. Девица была отловлена и посажена к своим братику и сестричкам. Сегодня я впервые за долгое время спала спокойно, не беспокоясь, что они там околеют.
Огромное спасибо
Анне Д. за то, что держала местечко для малых и приняла.

Маринка
basya-musya - спасибо, что в свой выходной вызвалась нас отвезти - без тебя бы мне пришлось делать как минимум трое ходок - а они уже тяжеленькие. Спасибо, солнышко!
Тийночка, спасибо за приятную компанию и помощь ручками!
Девочки, без вас ничего бы не получилось!!!!!!!!!!
Итак, имеем пятерых девиц и одного пацана

. С моим еврейским счастьем.

Завтра Анечка их проглистогонит - я купали 3 фл. Пирантела и 1 фл. Празицида.
Кушают отменно - я передала закваски и творожка - будут под чутким Аниным руководством отъедаться, потому что лапки - спичечки прям.
Ат еще они фокусники - открываем дверь, ставим мисочку с кашей, закрываем дверь, ждем одну минуту (!), открываем дверь - тарелки мыть не надо.

Эти фокусы они уже не один раз проделывали.
Малыши сидят по 15 грн. с носа х 6 малышат =
90 грн./день. Но, повторяю, я ни на минуту не пожалела, что забрала всех сразу.

Притом, что это трехразовое питание и постоянная забота и контроль. Я оплатила 450 грн. - это по четверг 28.02.2011 включительно. Всё равно, пока не проглистогонятся, отавать нельзя. А потом и Гискан уколим.
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ! ВОТ ОНИ, МОИ ЗВЕЗДОЧКИ

(сливаю все фотки более-менее для выбора для Пиара

)
Барышни черно-подпалые (одна в беленьком носочке есть), одна песочная и песочный пацан (на последних фото):

ПАМАЖИТЕ...