Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в пиаре Коту-путешественнику, грошики на передержку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Передержка котику с поврежденной лапкой, ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ!

Сообщение Alane » 05 дек 2010, 15:28

Оо, спасибо за объявления. Сможет кто-нибудь распечатать их и поклеить в разных местах ? Мы с Нильсом будем очень признательны.

Алена, удалось вам расклеить объявления том, что найдем котик и т.д. в районе Скандинавского лицея ?

Нильс сегодня был в гостях в клинике "Бегемот" у Лены Л. (сегодня стерилизован). Она сказала, что лапка уже лучше и его можно пристраивать. В остальном здоровье хорошее. Просим помощи в пиаре !!!! :bs:

Лариса, надеюсь, позже напишет, как Нильс себя чувствует и как себя ведет после посещения клиники.
Alane

Сообщение larisa1 » 05 дек 2010, 15:58

Alane писал(а): Лариса, надеюсь, позже напишет, как Нильс себя чувствует и как себя ведет после посещения клиники.

Пока спокойно себя ведёт :ah: В душе потихоньку появляется надежда что сегодня то я уже высплюсь :ca:
larisa1

Сообщение Alane » 05 дек 2010, 19:48

viewtopic.php?f=4&t=21395&p=316513#p316513 - темка Нильса в "Отдам".
Alane

Сообщение AlenaMoloko » 05 дек 2010, 20:36

Обьявки, видимо, совсем не держатся. Я пройдусь еще раз.
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Alane » 06 дек 2010, 00:35

Спасибо ! Мы как-то клеили объявления клеем ПВА. Вроде держались. Но как долго - не могу сказать.
Alane

Сообщение tgs » 06 дек 2010, 01:41

Если на "обклеиваемой" территории есть киоски(особенно зоотоваров), просите, чтобы "ненадолго" приклеили изнутри. Там долго держаться будут. еще клеить можно скотчем за уголки. Держится неплохо. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Alane » 06 дек 2010, 23:16

Лариса ! Как себя чувствует Нильсик ? Как его поведение ? В среду вы будете в Киеве, чтобы Нильсу передачку принять ?
Alane

Сообщение larisa1 » 07 дек 2010, 21:11

Нильсик себя чувствует :cj: . Хотя утром я готова была провести ему процедуру стерилизации сама и бесплатно :ca: Мало того что легла в час ночи и вставать нужно было раньше семи....так ещё и всю ночь бегала к этому товарищу :dc: То он орал - на балкон просился (выпускать боюсь теперь, вдруг после операции себе остатки отморозит ::co:: ), то рвал обои (тоже чтобы выпустили на балкон), то пытался двери открыть, то просто ОРАЛ :ai: от безисходности что ничего не получилось :dy: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: Короче, утром я была :dc: :dc:
Завтра в Киеве будет муж, если нужно - скину в личку его телефон, свяжетесь.
larisa1

Сообщение Alane » 07 дек 2010, 22:19

Наверное, гормоны еще играют (так говорят на форуме), скоро должно прекратиться по идее...

А нельзя его на ночь с туалетом, мисочкой сухого корма и водичкой запирать где-нибудь типа в ванной, кладовке, где-то там еще. У нас тоже коты раньше жили по всей квартире, кто где хотел. И в 5 утра всегда устраивали игрища в комнате, где мы спим. А теперь мы их на ночь вместе с кормом и т.д. запираем на кухне. И они там никому не мешают ночью, кроме самих себя. Но заметила, что если долго сидишь с ноутбуком на кухне, то и коты не спят. А когда никого нет, так сразу спать ложаться. Может быть, Нильс устраивает представления потому, что есть зрители. А если будет сам или с другими котами, то не перед кем будет выступать ?.....
Alane

Сообщение larisa1 » 08 дек 2010, 12:58

Нильс как раз устраивает представления когда зрители спят :dp: Утром он практически нормальный кот. Практически - потому что иногда тоже фортеля выкидывает и ломится на балкон :dy: . На кухне его не закрою, потому что у меня там цветы (вернее, они у меня везде) а он когда добивается своих целей - не останавливается ни перед чем :dy: Лазит по подоконникам прямо сверху по цветам в горшках. И ему наплевать на то, сколько они стОят и откуда привезены :ah: Дверей закрытых тоже не любит, орёт и пытается открыть. Так что кухня - не выход :ah:
larisa1

Сообщение Alane » 08 дек 2010, 13:48

А с другими котиками вместе нельзя его поселить ? Может быть, тогда он не будет добиваться балкона и зрителей, так как у него будет общество собратьев. Мне кажется, что карантина 8 дней достаточно, или нет ? Надеюсь, что он не будет драться с другими котиками, он же в принципе дружелюбный парень !!!

Я сегодня собираю ему передачку: стронгхолд (должны скоро привезти), прател (Лариса, вам подходит для глистогонки прател ?), нужен ли уже песочек ? (могу передать еще, если подошел тот, который я в прошлый раз передавала), корм (ест ли он "Мяу" из паучей ?), сухой корм (ест ли он "Нутру хэйрболл"?). Что-нибудь еще нужно Нильсу ?

Лариса, не надо ли вам стронгхолд или прател еще для кого-то ? И сегодня мне должны дать микродерм, может быть вам передать 1 ампулу - возмещение за прививку Нильса ?

Финансовый отчет по котику:

Передержка за 10 дней до 10.12.10 - 100,00;

стерилизация у Лены Л. - 50 грн.

Что еще нужно: помощь в оплате передержки после 10.12.10.

Очень нужна помощь в пиаре и поклейке объявлений !!!!!!!!!! :dz: Текст для пиара есть по ссылочке в "Отдам". Фото - пока только из темки. Объявления - сделали Tgs и Оо.
Alane

Сообщение larisa1 » 08 дек 2010, 15:10

Алёна, мы с Вами уже разговаривали, но напишу для ясности картины. Нильс при желании может свободно перемещаться по дому. И он это делает когда хочет. Но его НЕ УСТРАИВАЕТ только дом. Он хочет УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!! :cm: :cm: :cm: :cm: К собратьям он равнодушен, никого не трогает, но и не пытается завязать дружбу.
larisa1

Сообщение AlenaMoloko » 08 дек 2010, 20:40

По обьявкам о пропаже - пока без результата :ci:
Иди, у ног моих ложись,
AlenaMoloko

Сообщение tgs » 09 дек 2010, 18:02

Кастрировать мужика надо,поуспокоится хоть немного, иначе не все ПХ его выбрыки выдержат. Март не за горами :obscene-moneypiss: :obscene-moneypiss: :obscene-moneypiss:
tgs
Старожил

Сообщение Alane » 09 дек 2010, 19:58

Так уже побывал у Лены Л. Ровно сутки был спокойным, пока пребывал под кайфом, а потом опять на гульки !!! :ap:
Alane

Сообщение tgs » 09 дек 2010, 22:35

Ой, я значит это дело пропустила :ah: Очень хорошо помогает "Кот Баюн" - успокаивает, снимает агрессию и нервозность :ay:
Последний раз редактировалось tgs 18 дек 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
tgs
Старожил

Сообщение Alane » 09 дек 2010, 23:34

Лариса, я хочу передать для Нильса "Кот баюн". Тебе лучше в таблетках или в каплях ? Сможешь ему подавать 1 р. в день перед сном, может быть, спать будет лучше ? Таня, спасибо за совет ! Надеюсь, поможет ! :bf:

Как он ? Сегодня дома сидел ? Удалось его обработать "стронгхолдом" ? (Забыла отдать еще таблетку "пратела", но это уже можно чуть позже - глистов гнать).

Моя дочка просит писать еще историю про похождения Нильса. Ей очень нравится читать ! :ap:

Очень просим помощи в пиаре и поиске ПХ !!!! :bs: - это важнее всего. Также нужны грошики на оплату передержки.

Просим переименовать темку в таком духе: помощь в пиаре Коту-путешественнику, грошики на передержку !

Текст объявки есть в темке Нильса в отдам, фото пока брать из темки. Есть еще вариант Оо - для поклейки. Просим помощи в печати и поклейке объявлений. :dh:
Alane

Сообщение tgs » 10 дек 2010, 00:11

Мои коты обожают капли, как валерьянку! :aj: Но пить надо не один раз в день, а по прилагаемой инструкции. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение larisa1 » 10 дек 2010, 12:28

Alane писал(а):Лариса, я хочу передать для Нильса "Кот баюн". Тебе лучше в таблетках или в каплях ? Сможешь ему подавать 1 р. в день перед сном, может быть, спать будет лучше ? :bf:

А когда перед сном? Он спит раз 10 на день :ca:
Alane писал(а):Как он ? Сегодня дома сидел ?

АГА, после последней прогулки под дождём к балкону потерял интерес, спим как нормальные люди вторую ночь :bp: :bp:
Стронхолдом обработала - он и не понял. Как лежал в одной позе - так даже не пошевелился :cj: . Учитывая что вчера целый день нас не было дома, а сегодня он спит под кроватью и не вытворяет ничего :ac:, то если честно - даже как-то скучно стало (писать не о чём :ca: ).
larisa1

Сообщение Alane » 10 дек 2010, 13:29

Может быть, он так стремился освоить и пометить новую территорию. Ведь путешественник же ! А теперь дело сделано (территория помечена, цветы исследованы и т.д.). Да и под дождем, наверное, ему не понравилось по ночам шастать. Думает, наверное: ну его, и так достаточно сделал уже, чтобы опять на дождь выходить, еще успеется..... :ad:

Лариса, я с вами чуть позже свяжусь насчет следующей передачки: песок, корм, кот-баюн, прател и что еще будет нужно. Если вы вдруг на Нильса из еды своих котов что-то перетратите, то я вам возмещу: или натурой, или грошиками.... Ждем еще от вас обещанные фото кота сидящего или в движении !!! :cv:

Просим у форума помощи в пиаре !!!!!!! :dz: :dz: :dz: Уважаемые модераторы, если можно, то просим переименовать темку на: "Помощь в пиаре Коту-путешественнику, грошики на передержку !" - как-то в таком духе. Спасибо.
Alane

Re: Помощь в пиаре Коту-путешественнику, грошики на передержку!

Сообщение Alane » 11 дек 2010, 17:37

Лариса ! Как дела у Нильса ? Нужен ему "Кот Баюн", или он уже стал спокойнее ?

Забыла еще отдать деньги за уколотый Нильсу микродерм. У Черничко он стоит = 11 грн. А ты сколько платила ? Или могу вернуть ампулой, я купила упаковку - 4 шт.

Еще моя дочка просит, чтобы ты ему придумала объявление для пиара, хоть коротенькое, так как ты его лучше всех знаешь, а значит и твое объявление будет самым действенным при пиаре. Это она так думает. :dz:

Может кто-нибудь распечатать и поклеить объявления Оо ? Спасибо заранее !
Alane

Сообщение AlenaMoloko » 11 дек 2010, 20:19

Я уже распечатала для Позняков. Надо еще и-нет пиар (но я не спец.) :bc:
Иди, у ног моих ложись,
AlenaMoloko

Сообщение tgs » 11 дек 2010, 20:55

А он вообще мурлыкать умеет? Ласкается? Или думает еще? :ab: Что спит много , уже известно. Что еще для парня характерно? :ab:
tgs
Старожил

Сообщение larisa1 » 11 дек 2010, 21:16

Alane писал(а):Лариса ! Как дела у Нильса ? Нужен ему "Кот Баюн", или он уже стал спокойнее ?

.....пец :aq: Я что-то говорила о спокойствии????????????????? :ai: Кот Баюн уже нужен мне :dc: Ночью наш товарищ решил что он давно не дышал свежим воздухом и в 3.15 ночи решил уйти :bo: Правда в 4.45 он понял что там таки холодно и опять разбудил меня что бы я открыла "пану" двери. Но это были ещё цветочки :dc: После того ЧТО :ai: я увидела утром в коридоре - первая мысль была найти ему 2-х гусей, одеть упряжку и... :bs: Хорошо что я быстро отхожу. Вобщем пока всё убирала - сил не то что ругаться - говорить уже не было :dc: Короче за одну ночь он мне угробил ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!вазонов (остались одни штурпачки), один горшок лопнул, содрал обои (чем они ему мешали :bn: ?).
Кстати, вечером он опять ушёл...Останавливать не стала - пожалела цветы :ah:
Alane писал(а): Забыла еще отдать деньги за уколотый Нильсу микродерм. У Черничко он стоит = 11 грн. А ты сколько платила ? Или могу вернуть ампулой, я купила упаковку - 4 шт.

Алёна, я не буду забирать ампулы, я же говорила что просто дам ему ту что у меня есть. Никаких денег мне не нужно возвращать :dl: :ae:
Alane писал(а): Еще моя дочка просит, чтобы ты ему придумала объявление для пиара, хоть коротенькое, так как ты его лучше всех знаешь, а значит и твое объявление будет самым действенным при пиаре. Это она так думает. :dz:

К сожалению фантазией меня Бог не наделил :ah: . Иначе Марик бы был уже давно в надёжных руках :ca: Сочинения - не мой конёк. Да и после сегодняшнего могу ЧЁ-ТО не то ненароком написать :ap:
larisa1

Сообщение larisa1 » 11 дек 2010, 21:20

Вот фото того что происходило в процессе уборки (в начале сфотографировать мозги не додумались...они были в шоке).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
larisa1

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа