I.K. писал(а):Швы сняли своими силами, Алена повезла Планетку на передержку.
Я ее уже жду ))))
Модераторы: Управляющий, ФинКом
I.K. писал(а):Швы сняли своими силами, Алена повезла Планетку на передержку.
..

Я думаю, что она еще разберется, что к чему. И какие бывают для котов вкусняшки. 
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
! ТТТ!!!
, у вас талант.
Все время прячется, ест только если я рядом..а маленький котенок почемуто заставляет ее дрожать.. и еще..
..
С такими фото, я очень надеюсь, она быстро обретет настоящую семью !!!
..Забираю свои слова про "плохо ест"..Уже тфу тфу нормально..
Не могу сказать, что плохо себя чувствует.. тфу тфу..
Активная малышка - здоровая малышка, т.т.т.

. Была там ближе к шести вечера, никто из-под киоска не появлялся. Положила ооочень пахучий корм - тот же эффект. Затаилась за киоском. Периодически за этот киоск забегали мужики справить, простите за подробности, малую нужду - а там я в темноте во всём чёрном неподалёку...
Кто больше пугался - я или мужики, это ещё вопрос, когда я сваливала подальше от таких откровенных сцен
А котята и Тэмпи всё не появлялись... Зато явился милый полосатый ласковый молодой котик. О нём - отдельное повествование
.
... так никаких котят и не поймала и даже не приманила, поскольку никто не вылез почему-то - то ли они передислоцировались на ночь в другое место, то ли решили носы не высовывать, непонятно.
.
. При этом никоим образом не навязчив
. Вискас отверг
- то ли кушал где-то недавно, то ли понимает толк в правильном питании кошачьего рода
.
- а будет любить-целовать-мурчать и общаться
. Такой себе настоящий правильный домашний котик.
Они и ко мне не всегда выходят, а только если очень голодные или никого рядом нет, что в этом месте редкость. Мартын - действительно самый ласковый котик, которого я встречала. Так хочеться найти ему дом, чтобы он новый год встречал уже в семье !!!!
Он каждый раз меня встречает, даже если не голодный (в том месте котов многие люди подкармливают). И всегда провожает: "Мяу !" - и бежит за мной немного, как-будто говорит, ну забери же меня с собой. И я каждый раз ему обещаю, что я обязательно найду тебе дом. Этот котик действительно достоин самой лучшей семьи. Может быть, кто-нибудь согласиться взять его не надолго на передержку ? Я бы его всем обеспечила и стерилизовала у Лены Л. Такой добрый и ласковый котик должен скоро найти себе семью. котику сейчас 7 месяцев. Он родился под киоском в самом конце мая. Котик визуально абсолютно здоров, состояние шерсти отличное. Шерсть мягкая и чистая. Там под киоском место хоть и холодное, но зато относительно чистое, не вонючее и т.п.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12