Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АВТОПОМОЩЬ, СВОЗИТЬ НА ПРИВИВКУ И ОСМОТР С 10 ПО 15.01.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНПОМОЩЬ маленькой Габи, лечим бронхит, пироплазмоз

Сообщение elya_go » 30 дек 2010, 07:50

да нас и сейчас уже можно пиарить по бесплатным сайтам, если есть желание и возможность.
03.01 вторая глистогонка, через пару дней после нее прививка. fejo, спасибо за помощь Габи! :ax: Габи сейчас висит в топах до 02/01/2011 на сландо, имаркете и укрмаркете. Она пиарится с 26.11, как забрали в клинику на стерилизацию, но пока к нам был только один звонок и девушка так и не доехала.
elya_go
Старожил

ФИНПОМОЩЬ маленькой Габи нужна прививка (80 грн)

Сообщение elya_go » 04 янв 2011, 11:03

Сегодня подняла рекламу вновь:
slando
ukrmarket
e-market
ool.ua
olx.ua
era.com.ua
212.com.ua
voborote

Габи чувствует себя хорошо, единственное мое беспокойство это некоторые волдырики на мордочке которые мигрируют от одной стороны к другой.
Ест Габи кашки+фарши, мясо, печень. На сухой лечебный корм денег нет, да и натуралку она есть с большим аппетитом.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 05 янв 2011, 11:05

Сегодня прошли второй этап глитогонки Каниквантелем, надеюсь все будет без приколов, как в первый раз. Заодно проглистогонила своих домашних Прателом, а то уж больно активно они общаются. Габи лизуха мазуха, ей всех надо пометить собой, а поцелуйчики самый быстрый способ это сделать.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 08 янв 2011, 14:37

С 10.01 едем на прививку, пока не знаю когда точно, зависит от того как сложится с транспортом.
В день прививки заберу паспорт и выписку по Габи по поводу стерилизации, чтобы выложить здесь для отчета.

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА АВТОПОМОЩЬ С 10.01 ТРОЕЩИНА-ВОЛЖСКАЯ, 63-ТРОЕЩИНА.
СПА-СИ-БО!
elya_go
Старожил

Re: АВТОПОМОЩЬ, СВОЗИТЬ НА ПРИВИВКУ И ОСМОТР С 10 ПО 15.01.

Сообщение elya_go » 13 янв 2011, 10:50

Габриэллка теперь с прививкой и с паспортом. Вчера съездили в "Шанс" и сегодня она скачет как обычно, уничтожает канатики и задирается к нашим собакам, так что все прошло успешно. Я думаю темку по Габи в срочных можно закрывать, я решила не передавать Габи на передержку после 15-го января, хотелось бы, чтобы она после нас сразу поехала к хозяину и не привыкала к еще одним временным людям.

СПАСИБО ОТ ГАБИ ТЕМ, КТО ПОМОГАЛ РУКАМИ, ФИНАНСАМИ И С ФОТО, А ЭТО:
Cassandra, Kitty, Игорь с Израиля, Дарья, подруге fejo Алле и самой fejo, galina (helpdog), Галина с Троещины, marilerman, Anyka :ax:

Большущее СПАСИБО Лере lerikkk за неоднократные поездки с Габи. И вчера Лера нас очень выручила!!! :ax:

Особенная благодарность и СПАСИБО Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне Ткаченко за всю проделанную работу, поддержку, советы и помощь с Габи и многими другими собаками. :dh: :dh: :dh: :ax:

Итак, мы переезжаем в Проделанные, и дальше Габи можно будет увидеть в рубрике Отдам:
viewtopic.php?f=81&t=21199

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!
elya_go
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа