МарТоша писал(а):Аня!!!
Как у Вас там дела...?
Прививки закуплены и стоят пока в холодильнике у ветеринара.
Большое спасибо Илоне за денюшку и корм для собанек

На данный момент мы активно лечимся.Спасибо Лесе за депактин и магне в6.У Туси заметно небольшое улучшение-бывают дни,когда лапка дергается меньше,состояние Степы пока без изменений.Из-за того,что холодильник вылетел совсем приходится продукты покупать им на каждый день,еще стараюсь их сейчас выгуливать раза два в день,поэтому с этим всем так заматываешься,что еле до кровати вечером добираешься и отключаешься.
На таких щенков хозяева никак не находятся.Они нуждаются в постоянном уходе и лечении.У меня возможности их дальше тянуть нет.24 августа я выхожу на работу,а 1 сентября-на учебу в два института.Мама в силу своего состояния здоровья четырьмя взрослыми собаками заниматься не может.Еще до недавнего времени единственным возможным решением из сложившейся ситуации был приют,но я настолько к ним привязалась,что рука не подымается их туда отдать

...Знакомые,узнав о моей ситуации,согласились взять к себе в частный дом моих двоих инвалидиков с лечением.И все бы было неплохо,если бы не то,что они живут в 120 км от Москвы,а финансовых средств на то,чтобы отвезти их туда и оставить еды на первое время у меня сейчас нет.После того,как я начну работать,смогу передавать им понемногу денег на содержание малышей,а пока прошу помощи у вас.Дорогие форумчане,помогите с выбором правильного решения в данной ситуации.Может быть у кого-то есть другие предложения...