Tory писал(а):А давайте начнем формировать заказик на Левый берег?
1. Троещина: Микс (около 10 кг)
(дописывайтесь, плиз)
Как объснил Павел - блок кг 10 -15.
И кто будет формировать заказ на Левый берег?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tory писал(а):А давайте начнем формировать заказик на Левый берег?
(дописывайтесь, плиз)
LN писал(а):Tory писал(а):А давайте начнем формировать заказик на Левый берег?
(дописывайтесь, плиз)
Как объснил Павел - блок кг 10 -15.
И кто будет формировать заказ на Левый берег?
LN писал(а):Сказал, что если заказать 4 блока (кг 60) то привезет куда закажем.
klim4u4ka писал(а):ребята. не мог мы кто-нибуть и мне блок окорока заказать. я на правом берегу. я могу и непосредственно у поставщика забрать. могу деньги наперёд привезти. прошу мне заказать с вашими заказами, так как два раза заказывала напрямую и два раза он забыл о моём заказе. могу и на подоле забрать и в голосеево.
basya-musya писал(а):даЙОшь мнясо женщинам!![]()
Мурз писал(а):"Прикордонник" наш не спить! Информацию услышал.
Пэрис писал(а):Созвонились с Ядвигой и решили формировать заказ на Троещину на 12 августа четверг. Я заказываю для Н.Ю и LN и для них заберу. Подвоз осуществляется в определенное место( улица) и оттуда надо разбирать. Блоки 14-23 кг. Никто их разобрать по килограммам не сможет. Забрать к себе не смогу, потому как жарко. В машине не оставишь, а в квартиру блоки затащить мне нереально. Поэтому если есть желающие -присоединяйтесь. Три блока мало- надо хотя бы четыре. Ядвига (Ира) сказала что мясо вкусное и людям тоже подходит.
Троещина ауууу)))
klim4u4ka писал(а):Мурз писал(а):"Прикордонник" наш не спить! Информацию услышал.
спасибо. прошу тел в личку обговорим условия))
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19