Модераторы: Управляющий, ФинКом
В туалет уже третий раз на улицу ходит!(за это ей отдельный рэспект!!!)Вот только заметила я, что собак мы любим, но только тех которые сейчас с ней живут(на всех чужих рычит, но думаю тут все дело в привычке)А самая большая проблема, что не дается на руки, она этого страшно боится...Может кто-то подскажет как нам выйти с такой ситуации?
)Когда боялась подниматься по ступенькам в парадном с легкостью пошла на руки, брала ее не однократно, потому думаю что проблема с боязнью рук тоже скоро будет решена:)За вечер нам минимум 5 раз сказали, что мы на овчаренка похожи!
Теперь мы только ждем тебя, хозяин!!!

Если у кого-то есть возможность разместить о ней обьявку( хотя где только я уже не писала)или поспрашивать у знакомых кому нужна маленькая собаця- сделайте это, пожалуйста

у меня денег нету
, вообще не знаю , что делать, помогите, пожалуйст, кто сколько сможет:(Самбучка на передержки у Тони( вороны)4lapy писал(а):Самбучка на передержки у Тони( вороны)
постараюсь на след нелделе. Видела сегодня Самбучку, муж Тони ее выгуливал, хорошо ходит на поводке но очень боится из клетки выходить)

С возрастом думаю 3,5 мес.писать...
kgorobey писал(а):надо в объявке еще пол указать. или это я не внимательна?

4lapy писал(а):сейчас иду клеить, только ,к сожалению, закончилась цветная краска, будут черно-белые обьявки:(

Stacey писал(а):4lapy писал(а): мне как-то менты штрафом пригрозили
за что штраффф? что ж это за адми правонарушение такое? пачкать остановку нельзя?

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13