пипец полный..... конечно, если вы помните адрес, то нужно ехать срочно и искать ее, вахтершу, дворника, соседей - всех опрашивать и просить помочь в отлове если сами ее не найдете((((((((((((((Модераторы: Управляющий, ФинКом
пипец полный..... конечно, если вы помните адрес, то нужно ехать срочно и искать ее, вахтершу, дворника, соседей - всех опрашивать и просить помочь в отлове если сами ее не найдете((((((((((((((
Она там общается с другими котами и т.д." Я спросила, почему она мне не позвонила, на что тётка ответила, что у нее не было моего номера!!!!! Я же ей звонила в основном с рабочего "скрытого", но изнанчльно же она звонила мне на МОЙ МОБИЛЬНЫЙ!!!!!!!!! И это при том, что она работает вместе с мамой Ксюши....Неужели нельзя было догадаться найти меня через нее?????????????????????? Конечно, проще выпустить ее в ЛЮД!!!!
Еще она сказала, что в один прекрасный момент Ясмин начала гадить де не попадя...Вплоть до СТОЛА НА КУХНЕ дошла!

strazheva писал(а):...без комментариев...берите переноску у тётки и не парьтесь по поводу возвращения.
Адрес точный записали?

НУ и люди!!!!!! 

nyura писал(а):Ксюша, держите с Наташей себя в руках!
Удачи!

Я терь буду в єтих местах сама ставить кРРРРасные жиРРРРные точки!!! .................. Хе-хе!

за переноску и её время, уделенное мне и Ясе.. Еще спасибо Ксюше, что забрала нас с Русановки и доставила домой!
Рассказала, что она великолепно купается, что она не принимает других котов, что ее кота Маркиза она лупила-забивала, но вообще она хорошая..........
Хвос - один только остов!
Конечно, это можно спустить на линьку...Но видно, что кошь в очень подавленном состоянии
На загривке и шее в шерсти я обнаружила ранки, видать, там в подвале она с кемто воевала(( Взгляд не радостный..
Еще тётка говорила, что сухой корм она у нее не ела! Конечно, если кормить какимто Вискасом, то хрен его кто будет жрать! У меня Яся ела Персиан... и вернувшись сейчас тут же навернула мисочку! С учетом того, что "кошка гадила где не попадя" (с) утром Ясмин пописила в свой горшок...
Откармливаться, обрастать, оживать......сделаю прививки.... И потом бум искать хозяев! Теперь буду отдавать только с Договором!!!!!!!

Yaposhka писал(а):Ксюня, тетку эту в Черный список однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
!!! И вряд ли эта тетка будет брать когото с форума! У нее свой Перс не кастрированный. Как она ответила мне: "Он слишком шикарный, чтоб его кастрировать!!!"
Посему скорей она его с кемто сведет и возьмет себе котёнка...........

понаблюдайте за кошкой...у нас такое было у Софочки - протаскались по врачам и последний диагноз был сужение пищевода. Итог - кормление только мягкой каше-образно пищей. Сухой корм есть - только размоченный.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19