Вчера забрали Ясмин...
Огромное спасибо Натали-Два-Три

за переноску и её время, уделенное мне и Ясе.. Еще спасибо Ксюше, что забрала нас с Русановки и доставила домой!
Скандалить мы не стали, конечно... Я с кирпичным лицом зашла, посадила кошку в переноску и ушла, сказав "До свидания!".. Тётка что-то там пыталась сюсюкаться с Ясей, прощаясь, тискала ее... А мне противно!

Рассказала, что она великолепно купается, что она не принимает других котов, что ее кота Маркиза она лупила-забивала, но вообще она хорошая..........
Капец! Какой дерьмовый человек!!!!!
Ясмин как пушинка....да еще и вся облезлая......

Хвос - один только остов!

Конечно, это можно спустить на линьку...Но видно, что кошь в очень подавленном состоянии

На загривке и шее в шерсти я обнаружила ранки, видать, там в подвале она с кемто воевала(( Взгляд не радостный..
Мне кажется, что она узнала меня и "свою" комнату.... Кошаков пока к ней не пускаю, хз че она там могла нацеплять в подвале...без прививок же..

Еще тётка говорила, что сухой корм она у нее не ела! Конечно, если кормить какимто Вискасом, то хрен его кто будет жрать! У меня Яся ела Персиан... и вернувшись сейчас тут же навернула мисочку! С учетом того, что "кошка гадила где не попадя" (с) утром Ясмин пописила в свой горшок...
Вобщем, пока будем сидеть......

Откармливаться, обрастать, оживать......сделаю прививки.... И потом бум искать хозяев! Теперь буду отдавать только с Договором!!!!!!!
Бедная моя кися....... Как мне жаль ее,
сплошные поневіряння.........