Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

12кошек СЛЕЗНО просят о ПИАРЕ:Авизо Инет Поклейка ПР-куратор

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 13 кошек умирающей хозяйки: усиленный пиар, объявки!

Сообщение Zara » 20 май 2010, 17:06

Разместила в газете експрес и распечатала объявления для поклейки на Лесном массиве, Печерске по Асе.
Zara

Сообщение I.K. » 20 май 2010, 22:39

Спасибо всем пиарящим!
Анна Артемовна просила внести уточнение: не давать ее домашнего № телефона, а только мобильные, и писать ее не Анной, а Галиной Артемовной. Такая себе маленькая конспирация - дочка и соседи очень не одобряют ее занятий животными.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 24 май 2010, 07:51

Уточнения по характерам:
Муся. Ласковая, мурчливая, спокойная, очень ручная, обнимака и целовака. Ходит хвостиком, просится на ручки. Разговорчивая. Общества кошачьих старается избегать - не прячется, а просто игнорирует. Готова всю жизнь провести на ручках у любимой хозяйки, и - чтобы чухали.
Ася. Очень похожа характером на маму (Мусю), единственное исключение - не против общения с прочими кошкопредставителями. Сама к ним не лезет, но если приглашают в игру - не противится.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 24 май 2010, 12:10

Так, у нас неприятности. Сняла швы Мусе и обнаружила карман с гноем. Промыла, уколола антибиотик, но пока подержу у себя до выздоровления - возврат хозяевам откладывается. Температура нормальная, поведение, аппетит - тоже. Надеюсь, все заживет и будет хорошо.
Ася швы снять не дается, понесу в Бугаева напротив дома, посмотрим, что там и как.
Звонила А.А. - нехорошо с Кнопой (той, что была стерилизована беременной). Похоже на мастопатию. Ее тоже заберу к себе и буду долечивать.
Так что стерилизация следующих пока откладывается. Если понадобится лечение - у меня еще есть остаток из 300 грн. - 75.
Отдельный вопрос - по Мышке Моте. Ее нужно забирать на бесплатную передержку с социализацией. Дома ее сильно бьют другие кошки почему-то, она зашугана. По этой причине хозяева прежде держали ее в отдельной комнате, но теперь Наташа совсем слаба и должного ухода обеспечить не может. Граждане, у кого есть возможность - возьмите красивую кошечку!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zhu » 25 май 2010, 12:57

Ир, создайте отдельную темку о передержке для Мышки Моти, так быстрее отзовутся. Кошка классная, практически одна из всех реально пристраиваемая. К себе пока мне некуда забрать, хотя мысль такая уже была. Но пока совсем никак. :ac:
Zhu
Старожил

Сообщение I.K. » 25 май 2010, 13:29

А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 25 май 2010, 13:35

I.K. писал(а):Так, у нас неприятности. Сняла швы Мусе и обнаружила карман с гноем. Промыла, уколола антибиотик, но пока подержу у себя до выздоровления - возврат хозяевам откладывается. Температура нормальная, поведение, аппетит - тоже. Надеюсь, все заживет и будет хорошо.

Карман моем, гноя уже нет. Еще нужно несколько дней лечения. Буду закладывать мазь.
I.K. писал(а):Ася швы снять не дается, понесу в Бугаева напротив дома, посмотрим, что там и как.

Асе сняли швы в Бугаева, была капелька гноя - промыли, забрызгали алюспреем. Денег ни копейки не взяли, спасибо им. Сегодня смотрела - там все хорошо.
I.K. писал(а):Звонила А.А. - нехорошо с Кнопой (той, что была стерилизована беременной). Похоже на мастопатию. Ее тоже заберу к себе и буду долечивать.

Забрала, но там больше паники, ничего катастрофического. Нижние пакеты уплотнены, мажу камфарным маслом. Посмотрим, если не поможет - есть еще средство, будем пробовать.
I.K. писал(а): Если понадобится лечение - у меня еще есть остаток из 300 грн. - 75.

От Саши получила вчера еще 100 грн. на питание кошек. Если нужно будет покупать лекарства - возьму из этих денег.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 27 май 2010, 13:23

Мотю забрали. Приехали двое представительных мужчин на дорогой машине (Саша выходил провожать, видел), сказали, что берут кошку девочкам в офис - те очень хотели. Анна Артемовна будет узнавать у Наташи подробности, но, скорее всего, координат мужчин Наташа не взяла.
Плохо, что в офис, а не в дом. Но хорошо, что нелюдимая Мотя сразу пошла к ним на руки, уселась и замурчала. Мужчинам вроде понравилось, что кошка уже стерилизована, но она показалась им слишком худенькой - обещают откормить.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 май 2010, 23:33

I.K. писал(а):Мотю забрали. Приехали двое представительных мужчин на дорогой машине (Саша выходил провожать, видел), сказали, что берут кошку девочкам в офис - те очень хотели. Анна Артемовна будет узнавать у Наташи подробности, но, скорее всего, координат мужчин Наташа не взяла.
Плохо, что в офис, а не в дом. Но хорошо, что нелюдимая Мотя сразу пошла к ним на руки, уселась и замурчала. Мужчинам вроде понравилось, что кошка уже стерилизована, но она показалась им слишком худенькой - обещают откормить.

Это с Божьей помощью, однозначно. уверена, что Мотю девочки в офисе так полюбят, что она перекочует к кому то из них домой. А потом еще новую кошатинку они же и попросят :ab:

Переделала макеты на Асю и Мотю с новыми контактами, еще свой номер добавила, и обновила свой пост с макетами на 2-й странице.

Звонила вчера Анна Артемовна. можно сказать, в панике. Наташе стало гораздо хуже, она теперь в больнице...
ОЧЕНЬ НУЖЕН УСИЛЕННЫЙ ПИАР.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ, КТО ГДЕ МОЖЕТ
Надежды на поклейку Анны Артемовны нет, т.к. она не смотря ни на какие мои объяснения и рассказы попросила распечатать всего по 5-7 объявок, не больше. Конечно же, я распечатала больше, но толку то, если она их все равно не поклеит...
OleLukoe писал(а):ks-ksenia,
Вы просто чудо!!!
Спасибо огромное!!!
я ночью этот рассказ оформлю в теме акции «Четвероногий друг ищет приятеля на двух»
http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=153
поговорю с А.А. о возможности снять видео, только это не сегодня, скорее всего на выходных ближайших, потмоу как завалена работой выше крыши.
И объявки печатные буду делать уже ночью, сейчас чисто физически не успеваю.
Но мощное начало уже заложено, благодаря ks-ksenia

Прошу прощения, но тему я еще так и не оформила, не успеваю вообще ничего. У меня дома уже стартовал капитальный ремонт, плюсом к работе и своим делам, со временем полнейшая катастрофа. До конца сентября я практически выпадаю с форума, смогу только делать макеты и печатать объявки, и то, уже не с той оперативностью и когда буду дома (на некоторое время прийдется съехать куда то). Если кто то может открыть тему по вышеуказанной ссылке - было бы очень большой помощью. Заранее благодарю всех неравнодушных...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 29 май 2010, 13:02

OleLukoe писал(а): Наташе стало гораздо хуже, она теперь в больнице...

Кто то кого то не понял, но Наташа, слава Богу, дома. Вызывали скорую.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение I.K. » 01 июн 2010, 10:06

Со слов АА - Мусю хочет забрать насовсем к себе мама Наташи. Дай Бог.
Люди, помогайте. Очень нужны объявки для поклейки на прочих животных, Оля не успевает. Время уходит. Кто умеет сделать макеты - пожалуйста!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение OleLukoe » 01 июн 2010, 10:18

I.K. писал(а):Со слов АА - Мусю хочет забрать насовсем к себе мама Наташи. Дай Бог.
Люди, помогайте. Очень нужны объявки для поклейки на прочих животных, Оля не успевает. Время уходит. Кто умеет сделать макеты - пожалуйста!

Я сегодня еще кое-какие макеты сделаю, не отписывалась, но одна наша форумчанка сегодня будет у меня по другим делам, она кошатница, я обратилась к ней с просьбой, и она пообещала поклеить объявки по этой теме. Но все равно еще нужна помощь в поклейке. Я и макеты то не сделала не только потому что не успеваю, но и потому как не вижу, чтобы кто то согласился их клеить. Может я что то упустила из виду, могла и напутать, конечно...
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 01 июн 2010, 17:35

Сделала макетики по Близнецам, Ксюхе-маме (дочку позже, она похожа с мамой), Рыжику, Тигре Львовне (по Кнопе позже - они похожи с Тигрой). Выложила в свой пост с объявками (viewtopic.php?f=53&t=12140&p=206323#p206323).
Надя (Nadiia) взялась их расклеить, по каждому коте комплетик 80 объявок А6 и 5 А4. Огромное ей спасибо!!! :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение I.K. » 01 июн 2010, 19:56

Оля и Надя, огромное вам спасибо! :ax:
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение OleLukoe » 02 июн 2010, 03:09

Доделала оставшиеся макетики, выложила все вместе в их теме в Срочной. Хотя, может быть стоит убрать мой пост оттуда, и просто доложить макетики в первый пост там? а может и тут...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОКЛЕЙКЕ.
На Анну Артемовну рассчитывать не стоит.
Ребята, пожалуйста, помогите поклеить. У многих дети уже на каникулах - может они подсобят???

Наконец то я открыла тему в ации «Четвероногий друг ищет приятеля на двух», вот ссылка
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=153&t=14600&p=215459#p215459
Не знаю, нужно ли там выкладывать макетики?..

Ребята, кто идет на кубок Барбоса??? Я могу распечатать их фото крупным планом, объявки, если кто то сможет там их попиарить.

С завтрашнего дня я падаю целиком и полностью в свои накопившиеся дела и проблемы, на форум практически не буду заглядывать, поэтому прошу, если нужно будет донести до меня какую то информацию - пожалуйста, пишите в личку, лучше именно в личку, а не звонить, т.к. ответить не всегда могу, а перезвонить потом могу элементарно забыть, а ЛС хоть в конце дня, но прочту.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 03 июн 2010, 00:35

Разместила всю компанию в "Отдам в хорошие руки кошку"

Изображение

viewtopic.php?f=4&t=14640
viewtopic.php?f=4&t=14641
viewtopic.php?f=4&t=14642
viewtopic.php?f=4&t=14643
viewtopic.php?f=4&t=14644
viewtopic.php?f=4&t=14645
viewtopic.php?f=4&t=14646
viewtopic.php?f=4&t=14647

Распечатала и забросила в почтовый ящик АА недоданные объявки.

Завтра ко мне приедет Аня Anka по своим делам и возьмет на поклейку объявки по всем котям.

Асю продолжаю пиарить, поскольку не уверена, что мама Наташи не передумает, и не вижу большой проблемы, если будут звонки по Асе - переадресовать их на Мусю или кого то другого.
OleLukoe
Старожил

Сообщение I.K. » 03 июн 2010, 09:52

Оля, огромное спасибо!
Наташина мама хотела как раз Мусю, а на Асю желающих пока нет.
Муся и Кнопа сидят пока у меня, хотя уже и полностью здоровы и могут возвращаться в семью. Но ни у меня, ни у АА пока не находится времени завезти.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение OleLukoe » 04 июн 2010, 02:17

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 11 июн 2010, 12:25

Для тех, кто имеет возможность хоть изредка, но пиарить в инете,
вот вся информация, собранная в кучку:

OleLukoe писал(а):

Вот фото и тексты на каждого

Ася, 1,5 года - пушистая сибирская красавица

Изображение

В связи с тяжелой болезнью хозяйки отдается в хорошие руки очень красивая, пушистая, ласковая кошечка Ася, сибирской породы.
Асеньке 1,5 года. Это воплощение красоты и грации! Ася очень самодостаточная кошка, уважает человека, и совсем не против, чтоб и ее права уважали. Она прекрасно уживается с другими животными.
К лотку приучена. Стерилизована.
413-25-83, моб. Наталья - 095 055 81 88, Александр - 095 055 82 48,
Галина Артемовна - 063 375 32 44, 097 242 57 83, Оля 099 338 64 04

Шустрик и Мямлик, 8 мес. - черные метисы британцев

Изображение

Отдаются в хорошие руки два замечательных черных гладкошерстных кота, метисы британки, два родных брата, две блестящие пантеры - .Шустрик и Мямлик!
Им всего лишь 8 мес. Оба мальчика кастрированы. Это два близнеца с очень разными характерами и судьбами. У маленького Мямлика, к сожалению, после уличной травмы изуродован глазик. Но сейчас малыш уже в полном порядке. К счастью, травмированный глазик не мешает ему видеть в людях только самое лучшее, поэтому он очень доверчив. Котики отдаются по причине тяжелой болезни хозяйки.

Кнопа, 1,5 года - ласковая полосатая кошечка ЕКШ

Изображение

Отдам в добрые руки полосатую кошечку, породы ЕКШ, по имени Кнопа, 1,5 лет. Кнопа стерилизована, к лотку приучена. Прекрасно уживается с другими животными. Несмотря на свой вполне дворянский окрас «в полосочку», обладает вполне аристократическими манерами - очень воспитанная, чистоплотная, аккуратная и деликатная кошечка.
Кошечка отдаётся по причине тяжелой болезни хозяйки.

Ксюха, 1,5 года - окраса «вискас»

Изображение

Отдам в хорошие руки замечательную кошечку Ксюху (1,5 года) окраса «вискас»! Стерилизована, к лотку приучена. Ксюха - само очарование, любознательна и очень забавна: ее незатейливые игры с мячиками развеселят кого угодно!

Ксюша, 3 года - окраса «вискас»

Изображение

Отдам в хорошие руки замечательную кошечку Ксюшу (3 года) окраса «вискас»! Стерилизована, к лотку приучена. Ксюша - само очарование! Изумрудными глазами смотрит прямо в душу, своей лаской лечит от городской хандры!

Муся, 6 лет – роскошная пушистая кошечка

Изображение

Отдается очень красивая, пушистая, ласковая кошечка Муся, 6 лет. Муся прекрасно уживается с другими животными, обучена хорошим манерам, стерилизована. Необычайная красавица - гордая и независимая. Очень любит лежать на коленях у человека и делиться с ним своими сокровенными кошачьими мыслями.

Рыжик, 1,5 года – кошечка ЕКШ, полосатая с рыжинкой

Изображение

Отдам в хорошие руки тигровую кошечку, породы ЕКШ, 1,5 лет, по имени Рыжик.
Невероятно ласкова! Вы даже не успеете после работы переодеться, как малышка начнет устраивать к вам на руки, чтоб промурлыкать о своей любви. Стерилизована К лотку приучена.
Кошечка отдается по причине тяжелой болезни хозяйки.

Тигра Львовна, 1,5 года - ищет семью

Изображение

Ищет заботливую семью тигровая полосатая кошечка, породы ЕКШ, по имени Тигра Львовна. Тигре 1,5 года. Она прекрасно уживается с другими животными. Если вы ищете себе самодостаточного друга, то Тигра Львовна станет для вас просто находкой. Эта кошка заслуживает уважения, недаром к ней обращаются исключительно по имени и отчеству. Стерилизована. К лотку приучена.
Кошечка отдается по причине тяжелой болезни хозяйки.

Вот ссылка на тему в разделе "Помощь в пиаре"
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=53&t=12140

OleLukoe писал(а):Наконец то я открыла тему в акции «Четвероногий друг ищет приятеля на двух», вот ссылка
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=153&t=14600&p=215459#p215459
Не знаю, нужно ли там выкладывать макетики?..

я вот не знаю - в акционном разделе "принято" ли "апать" темки???
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 12 июн 2010, 01:36

Я решила порыться в поисковиках и нашла наших "героев" - в среднем по два адреса.
Если это не отнимет много времени, то большая просьба к тем, кто пиарит - пожалуйста, напишите когда и кто пиарился из этой семейки, чтобы можно было понять, чего ждать и о какой помощи просить дальше...
OleLukoe
Старожил

Сообщение I.K. » 14 июн 2010, 20:04

Сегодня стерилизованы Ксюша и Ксюха.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 19 июн 2010, 08:44

По характерам:
поскольку кошки очень похожи внешне, я не уверена, кто Ксюха, а кто Ксюша. Но одна из них спокойна и молчалива, другая же ни за что не сидит в клетке, ноет и воет, роет ямы в подстилке, переворачивает воду - всеми силами рвется на волю. Будучи выпущена в стаю - ведет себя мирно, ни с кем не задирается, на недовольные реплики моих в свой адрес презрительно пожимает плечами и уходит куда-то наверх: на холодильник, на антресоль.
Обе милы, гладильны и чухальны, спокойно позволяют делать уколы и смотреть швы. Хорошо кушают, в туалет ходят только в горшок.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 21 июн 2010, 19:39

Звонила АА. Наташу мама увезла на дачу под Киев - дышать воздухом. Всех стерилизованных кошек и кастрированных котов взяли с собой. Забрали и обеих собак. У Саши дома остались 5 нестерильных кошек. Ксюшу и Ксюху после снятия швов АА завезет туда же на дачу.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 24 июн 2010, 18:27

Сегодня стерилизованы Рыжик и Тигра Львовна.
Решили все же стерилизовать оставшихся 3 кошек, которых оставляют себе. Сделаем в ближайшее время.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 июн 2010, 20:34

Тема актуальна, последний пиар был две недели назад (по моим наблюдениям),
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ В ИНЕТ-ПИАРЕ И ПОКЛЕЙКЕ ОБЪЯВОК.
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа