пойдут на передержку нашему эгоисту Каю ))) Танечка, спасибо за пиар. Сегодня была у Марины-Кай машет хвостиком и подходит к ее рукам -это прогресс!! еще неделька и он станет ручным 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
пойдут на передержку нашему эгоисту Каю ))) Танечка, спасибо за пиар. Сегодня была у Марины-Кай машет хвостиком и подходит к ее рукам -это прогресс!! еще неделька и он станет ручным 
еще дворничихи с ума посходили- приходят в офис,где я работаю и говорят ,что у вас тут девочка есть,которая собаками занимается -пусть заберет собаку у нас из двора.. слов нет .. люди без печали.. сегодня нас с Дези увидели- пристали- заберите собак -тут у нас звезды живут и собаки их раздражают.. думаю,комменты излишни... Сорри,что все это пишу,но у меня просто крик души, эмоции переполняют ... Как поймать этих двух СУК (это не половая принадлежность,а состояние души у них
) ?
щенков пока найти не можем. сегодня снова пытались поймать Ласку -собачку с лапкой травмированной,но она даже близко не подпустила ловца..
будем снова пытаться, хотя надежды все меньше

Разве такое бывает?...если и выделил,то явно на травлю,а не стерилизацию..В общем все выше изложенное сводится к 1 вопросу- может быть им лучше будет в приюте? собаки не пристраиваемые -все дикие и взрослые. оставлять их там -каждый день не знаешь будут ли они завтра. Может быть лучше их забрать в приют, оттуда стерилизовать и помогать кормом ,я не знаю ..я просто в отчаянии... Люди,пожалуйста, выскажитесь, посоветуйте как лучше быть-здесь они в постоянной опасности, их пинают, сломали их будочку,все выбросили

, а у Лины еще одно семейство на рисовалось

, а девчата уже не справляются
, подымай эту , а там разберемся 
Или может по передержке поговорить со Светой с Пущи 

!! у Ткаченко стерилизовала 1 раз, но цены были выше -он врач первоклассный и к нему попасть проблематично,учитывая,что собы дикие почти-и непонятно поймаем ли,уже 5 раз пытались (((( попробуем с Лихачевой договориться.еще раз СПАСИБО!Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10