Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):куда везете мамку с малыми? какова ст-ть передержки?
Галя писал(а):Молодцы,девочки!Я даю 100гр.
Подхожу я со стороны Закревского к милой собачке, так, на расстояннии, мамочка же, знаю, как себя с ними вести. Рядом лежит то ли папик, то ли сочувствующий. даю сосиску одной и второму, маманя молча вываливается из лежбища и впивается мне в бедро. Сзади подскакивает папаня и впивается в щиколотку
Со стороны трассы летит стая, и я понимаю, что щас мне придет капец.
В общем, кое-как отбилась, ищу Анину машину и вижу, что Аня сидит в машине и задрав ногу, поливает себя йодом
Попереживали мы по поводу столбняка, бешенства и прочего, покормили стаю и поехали. Когда кормили, проходил мимо парень, наша мамашка и тут не растерялась - знай наших
) Она защищает детей. И завтра ей этого не простят.
я очень жалею, что у нас не было видео 

Jen писал(а):AnGi
bartusha
СПАСИБО!!!! За смелость за желание помочь!
Скорейшего заживления последствий и поменьше такого негативного опыта в будущем!
Ситуация конечно не из легких! но вопросс в том, дикая ли мамака?! если она не адекватна,то ее просто никто не возьмет на передержку!
есть ли смысл вызывать ловца,везти ее,а она потом окажется дикой и неадекватной,еще кого-то покусает!((((
Я чего писала-то. В троещинскую клинику практически каждую неделю хожу, вечером никогда не рискую ходить по той дорожке, выхожу остановкой раньше - знаю, что эта стая реально может схомячить.. Поэтому ... не знаю, блин.. Но то, что ее там прибьют, - 100%
А не дай бог на какую бабку (дедку) бросится, у той будет инфаркт микарда моментально. А их там ходит на оптовый ... 
bartusha писал(а):Аня,я очень жалею, что у нас не было видео

AnGi писал(а):bartusha писал(а):Аня,я очень жалею, что у нас не было видео
Аня, ты извини, я протормозила тебе позвонить и предупредить, что оно кусается, поскольку была несколько огорошена нападением и увлеклась обследованием повреждений![]()
Да, видео было бы забавным. Она не рычала, корм ее не заинтересовал, она так по-тихому сразу- цап и на сумке повисла, а пока я ее стряхивала, она вцепилась в ногу![]()
Жаль ее, она защищает деток своих. А завтра , может, все и по-другому будет. Мы-то в темноте к ней приперлись. Она измученная после родов, а комочков там пищит много

tgs писал(а):
Может, ночью эта дурепа сообразит перетащить щенов.:
Коробку ей на люк теплотрассы поставили, там тепло и сухо. надеюсь, завтра снега не будет. Девочки, так как насчет ловца?
. Это у них естественно. Через время это пройдёт. Плохо что у неё нет этого времени
... По наблюдением за нашей - она эти 3 дня даже в туалет боялась отходить. Потом её попустило и уже подпускала всех без проблем. В данном случае ей пережить эти дни...Я не знаю какой характер у собаки. Но вообще это должно пройти 
Jen писал(а):Та женщина которая согласилась взять на передержку собаку с щенками предложила вариант привести щенков,у нее 2 кормящие суки,чтоб те их выкормили!

если,конечно,она их не перепрячет! Вызывать ловца,нет гарантии,что завтра собака с щенами будет на прежнем месте и что мы ее найдем!(((bonny писал(а):Jen писал(а):Та женщина которая согласилась взять на передержку собаку с щенками предложила вариант привести щенков,у нее 2 кормящие суки,чтоб те их выкормили!
Жень, ну а если эти суки не примут малых, что тогда? Стремный вариант, как по мне
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6