Почему ползком?по улице передевигаеться почти ползком

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Почему ползком?по улице передевигаеться почти ползком

, когда выгуливала на поводке возле вольеров, так же ползком ползла в свой вольер.
и подойдут.
.
, что куда там.
для пироговских девченокstena писал(а):Закончился месяц, выкладываю мини отчетик о расходах с 21/02/2010 по 28/02/2010гг:
Расход за 02/2010г
Корм - 170 грн/30кг (должно хватить на 2 месяца, привезли 20/02/10)
Передержка - 120 грн. (Грейси - 80 грн, Веста - 40грн, с 21/02/2010 - 28/02/2010гг)
Итого: 290грн.
за апрель нечем платить за передержку Весты и на корм.
и послушная девочка.

+ купила на Марту и Весту ошейники килтикс.
, заключать договор, если все нормально, пусть остаеться, нет-забираю обратно. Пока Весту не увижу на душе кака
.
.
(покупала подружкиной собаки, оказались велики), будет теперь у Марточки подарок от меня)))
.
:
, сволочь боговерующая, я Вам скажу так, каждый бы из нас отдал ей собаку, они приехали на хорошей дорогой машине, двое детей 8 и лет 16, муж такой доброжелательный, эта коза Наташа щебетала мне блин всю дорогу, рассказали, что у них она будет жить во дворе, в вольер не хотят садит, есть пожилая собака, как кормить знают, ветврачи знакомые есть, не переживайте и мы сами ее стерилизуем и т.д., когда я Весту отдавала, у нее были небольшые выделения из глаз, я очень просила понаблюдать, если они будут продолжаться я скажу какие лекарства надо подавать. Звоню на след. день, как глаза? - все хорошо чистые, через день - тоже чистые.
, она с такой радостью ко мне подскочила и скулит и руки лижет и подпрыгивает, я начала плакать и обнимать ее, Веста абсолютно спокойно дала на себя одеть поводок и ошейник и пошла со мной, перед отьездом, выскочила эта Наташа, что б отдать мне паспорт Весты, она на нее зарычала
, в машине Веста лизала мне руки и прислонялась ко мне своей мордочкой, крепко спала, но как только я убирал руку сразу вскакивала, а я ее успокаивала, что все хорошо, ты со мной
. На момент когда мы ее забирали, Весточка сииильно была истощена, температура 41градус, из глаз оочень сильные выделения, клещи, понос, она бедная вся какая-то как выжатый лимон
и что самое страшное у нее как судоргой сводит живот, вот как собаки икают, как тик, думала может от температуры или нервы или последствия пироплазмоза, аденовироза, на след. день повезли на анализ на пироплазмоз, он подтвердился
, прокололи, у собаки держить температура 39,5, понос, плохой аппетит, конечно ее лучше, но подергивание живота не прошло и меня это ооочень сильно безпокоит, уже дергала Аню Таточку, точно ли она была привита, Русю, Стрельченко Елену. Елена посоветовала сделать общий анализ крови и проколоть курс фоспренила, анадина, вит. группы В и приехать к ней на прием/осмотр.
.
.
..........
, заметила что вроде на зад припадает, надеюсь что от слабости или хотя бы мне показалось.
- результаты общего анализа
- чеки. Сам анализ на пироплазмоз стоил 40 грн + укол анальгина с димедролом, что б сбить температуру 41.

Настрадалась.
.
.
, нужны лекарства - анадин, тималин, витамины гр. В (типа нервиплекс), Магния сульфат 25% - это предварительный список, после консультации думаю что-то еще добавиться.Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7