Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ДЖЕННИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Несчастная лысая собака с саркоптозом.

Сообщение Dodo » 21 апр 2009, 00:26

Lilya писал(а):
Dodo писал(а):Royal Canin SKIN SUPPORT

Этот корм выпускается (вернее, завозится к нам) только в такой фасовке.
SKIN SUPPORT - 200 грн.
Это то что мне ответили на форуме http://www.helpdog.kiev.ua

Предлагаю пока не поздно заказывать корм за 187грн :?,
нужно завтра (вторник) до обеда ответить будем ли мы его заказывать.
Dodo
Старожил

Сообщение Dodo » 21 апр 2009, 13:25

Заказала пока два мешка корма. Будут или завтра или в пятницу.
Dodo
Старожил

Сообщение Sim » 22 апр 2009, 10:03

,,,
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось Sim 22 июн 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Sim
Старожил

Сообщение Dodo » 22 апр 2009, 20:58

bonny писал(а):Видела Дженни вчера и Света при мне набирала для нее лекарства, с утра она была на улице - ее как раз вывели. По-моему, чувствовала себя неплохо, когда я уходила, улыбнулась и робко подошла ко мне. Света очень отвественно относится. :P
:dance:
Dodo
Старожил

Сообщение Sim » 23 апр 2009, 10:21

,,,]
Последний раз редактировалось Sim 22 июн 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Sim
Старожил

Сообщение Dodo » 23 апр 2009, 13:15

Купила для Дженни апибакт 15 пакетиков (на месяц) по 13 грн. всего 195 грн.
Завтра еду забирать корм.
Dodo
Старожил

Сообщение Veta » 24 апр 2009, 02:15

Купила для повторного укола 2 микродерма по 15,00 грн. в ветларьке на Птичьем рынке. Итого 30,00 грн. Остаток денег у меня 70,00 грн.
Пожалуйста, нам очень нужна денежная помощь на лечение и дорогостоящий корм для Дженни. Помогите, кто может, хоть по чуть -чуть.
Veta
Старожил

Сообщение bonny » 24 апр 2009, 11:25

Сегодня опять видела ващу девицу! 8-) Как по мне, девушка стала намного активнее, когда я проходила, возлежала на пуфике аки царевна :lol: Я подошла, вона як вскочить и давай хвостом вилять! Если б не залысинки, я б в жизни не сказала, что собака больна. на малышку 100 грн. :whistle:
bonny

Сообщение Dodo » 24 апр 2009, 11:27

Спаасибо Клеопатре за фотки нашей красавицы!!!! По моему прогресс налицо :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid:

Клеопатра писал(а):И вот ещё больная, вернее уже ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ собУлечка.
Шерстка уже по немножку зарастает. Мордочка уже заросшая ( Света сказала, что и мордочка была лИсикАя :( )

Изображение

Изображение

Изображение

Вот, теперь всё :dance: .

Илонка, это я ещё не ору :lol: :lol: :lol: . Просто тихонечко просЮ переместить фотки в нужные темки.
Мне и Тарас и Света говорили, что есть ИХ темки, а где :shock: . Ты же знаешь меня- чайника :doh: .
Илончик, ты же ВУмка ! Перемести фотки куда надо, плиз.
Dodo
Старожил

Сообщение Sim » 24 апр 2009, 11:42

,,,
Последний раз редактировалось Sim 22 июн 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Sim
Старожил

Сообщение bonny » 24 апр 2009, 11:47

Живу метро Нивки (район Интерплощади), работаю метро Берестейская. Через день бываю у Светы (стерилизую своих девчушек). От потому вашу и вижу часто, жаль ее, душевная соба. :roll: На выходных у Светы бываю каждый день.
bonny

Сообщение Dodo » 24 апр 2009, 12:19

bonny писал(а):Живу метро Нивки (район Интерплощади), работаю метро Берестейская. Через день бываю у Светы (стерилизую своих девчушек). От потому вашу и вижу часто, жаль ее, душевная соба. :roll: На выходных у Светы бываю каждый день.

bonny спасибо большое, за предложную денежку! Может вы тогда сможете заплатить эти 100 грн за передержку Дженни?
Dodo
Старожил

Сообщение bonny » 24 апр 2009, 12:30

Ок, не вопрос, тогда просто отдать Свете денюжку - а вдруг так много не понадобится за передержку? Или ей там сидеть долго? По какое число у нее оплачено? ;) Вобшем завтра там буду, и если скажете, тогда заплачу, но тогда я должна буду сказать Свете, с какого по какое у нее оплата вносится. Я ж вашей бухгалтерии не знаю 8-)
bonny

Сообщение Dodo » 24 апр 2009, 12:53

Боюсь что ей еще долго сидеть(((. Передержка у нас оплачена по 30.
Dodo
Старожил

Сообщение Sim » 24 апр 2009, 12:55

100 грн.- это оплата с 1 по 10 мая включительно. Спасибо.
Sim
Старожил

Сообщение bonny » 24 апр 2009, 13:01

Договорились. Завтра отдаю Свете деньгу и записываю с 1 по 10 мая включительно. :P она вроде блокнотик ведет, так что, думаю, проблем не будет :P Рада, что смогу помочь.
bonny

Сообщение Dodo » 25 апр 2009, 01:00

Забрала корм. Два пакета по 2.5 кг, в воскресенье собираюсь завезти в Пущу.
Большое спасибо Наташе :handgestures-thumbupleft: , которая помогла его заказать по такой низкой цене!

Теперь про деньги. У меня оставалось 373 грн + те 200 которые я на корм обещала = 573 грн
из них ушло на корм 374 (2 пкета по 187 грн) грн и на апибакт 195 (15 пакетиков по 13 грн)
остаток: 4 грн :shifty:
Dodo
Старожил

Сообщение Veta » 26 апр 2009, 02:48

Смогу поехать к Дженьке только во вторник. Тогда и уколю второй раз микродерм и обработаю биокубатолом.

Наши финансы поют романсы!
HELP!!! Очень нужна финансовая помощь на лечение Дженни!!!
Veta
Старожил

Сообщение zverek » 26 апр 2009, 15:11

Хочу передать для Дженни 100 грн., но живу в Одессе. Помещение, где она живет, нужно обработать универсальным дезинфицирующим раствором, чтобы исключить перезаражение. Посоветуюсь с нашим врачом.
zverek

Сообщение Dodo » 26 апр 2009, 20:11

Была сегодня у Дженнечки. Завезла корм на 12 дней и апибакт.
Красота наша, выглядела сегодня намного лучше))))) (ттт), радовалась и подставляла животик что бы почухали :angelic-flying:
Краснота уже сошла, осталось немного красных точечек. Еще оказывается у нее есть блохи :shock:, я думала что все должны были вымереть после адвоката. Нужно с ними что-то делать , но что не понятно, на всех средствах от блох и клещей пишут нельзя больным и выздоравливающим собакам.

Veta писал(а):Смогу поехать к Дженьке только во вторник. Тогда и уколю второй раз микродерм и обработаю биокубатолом.

Света, не стоит ее поливать биокубатолом во вторник, там в инструкции сказано что он плохо на печень влияет если на больших участках кожи, лучше в субботу или воскресенье, как раз пройдет две недели.

bonny спасибо что оплатили передержку :greetings-clappingyellow:
Вложения

Dodo
Старожил

Сообщение Sim » 26 апр 2009, 21:47

,,
Последний раз редактировалось Sim 22 июн 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Sim
Старожил

Сообщение bonny » 26 апр 2009, 23:08

Dodo Это Вам спасибо, что занимаетесь малышкой, я ничего такого не сделала. Просто была возможность. Когда я сегодня уходила, дите кемарило на пуфике. :happy-cheerleaderkid:
bonny

Сообщение zverek » 26 апр 2009, 23:30

Вот мнение одного врача из Одессы по фотографии этой лапочки:
1 необходима адекватная диагностика
А. серия глубоких соскобов на исключение\подтверждение Демодекоза(результатов на форуме нет,и я не знаю )
Б. цитологическое исследование мазков отпечатков на предмет пиодермии-бактериального воспаления кожи(то что такое воспаление первичное или вторичное есть -100%)
В.трехкратная обработка стронгхолдом или адвокатом с интервалом 2 недели!!! и если это саркоптоз то больше никакого лечения не надо!!!!! пройдет обязательно.
2 Почему так долго не выздоравливает-к сожалению лечение бестолковое (пальцем в небо называется).
Что могу предложить-самое правильное (но понимаю возможно не самое простое)
в Киеве работает мой коллега Медведев Константин Стальевич ул. Феодоры Пушиной, 25, тел 331-2261.На прием к нему и по результатам его обследования начинать лечение.
Если нет такой возможности,могу посоветовать следующее
Независимо от того находили или нет в соскобе саркоптоз(зудневая чесотка ) надо обработать стронгхолдом с интервалом 2 (!!!) недели 3 раза и если это саркоптоз-то пройдет точно,(обработки 1 раз в месяц неэффективны и не излечивают от саркоптеса)
Кстати именно неправильная кратность обработок легко объясняет почему улучшения всетаки были, а затем зуд возвращался снова.
Я не смогу лечить дистанционно,нужны анализы(простые но правильно сделанные),такую собаку да в Одессу,это мои любимые пациенты-страшные измученные и легко поддающиеся лечению.[/QUOTE]
zverek

Сообщение zverek » 26 апр 2009, 23:37

Вот еще совет от этого же врача:
--------------------------------------------------------------------------------

www.vet.ru
www.zooforum.ru
На этих сайтах можно получить консультацию ведущих ветеринарных дерматологов СНГ (Кузнецовой,Беловой и еще нескольких человек)
Там много информации и по зуду у собак и по облысениям и т.п.
Уверен, собака излечима и причем с меньшими финансовыми и организационными(уколы,обработки и т.п.) затратами .
zverek

Сообщение Irisochka » 27 апр 2009, 09:49

Думаю, что не стоит обрабатывать стронгхолдом или адвокатом с интервалом в 2 недели. У Дженни и так ослаблен организм, а эти препараты очень токсичны. Кроме того, результат от лечения изначально был не эффективен так как собака все время находилась в помещении (с тырсой), в котором клещи и тд прекрасно себя чувствуют и размножаються. Не было назначено комплексного лечения. На данном этапе, наверное, не стоит бежать от одного врача к другому, а пройти назнначенный курс (тем более, что практически все медикаменты нам бесплатно), оставлять собаку на солнышке на целый день, кормить хорошим кормом.
Света, не в коем случае не обрабатывайте Дженни биокубатолом, это можно только раз в 2 недели и при явных ранах и расчесах. А вот помещение можно обработать. И еще, если есть возможность, меняйте Дженюхе почаще подстилки.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа