Вчера очень порадовало отношение сотрудников и посетителей Павловской больницы к собаням. Да и к нам тоже. Звериков там подкармливали многие. Мы приехали в то время, когда многие шли с работы. Люди подходили и радовались что малышам больше не грозит опасность. Благодарили нас.

Двух малышей на месте не оказалось. Я думаю что их таки кто то забрал. Так как они еще не в том возрасте чтобы далеко уйти, да и мамашка все время рядом была и далеко не убегала. Когда мы перекладывали малявок в коробку и общались с "аборигенами", подошла женщина очень приятная

, постояла, послушала, посмотрела на малышню и сказала: "Я хочу взять щеночка, можно? Вот этого, овчаристого." Мы с ней побеседовали и с легким сердцем отдали, обменявшись координатами. Живет в частном доме, есть два кота и муж. Сегодня будем созваниваться на предмет глистогонки и прививок.
Про мамку отдельно. Девченка замечательная, ручная и ласковая. Абсолютно безагрессивная. И красивенькая. Фото думаю Таня чуть позже выложит. Мы хотим попробовать ее пристроить за время передержки у Ткаченко. А вдруг...

Конечно хорошо что в Павловке люди в общем то нормально к собакам относятся, но улица есть улица(. Думаю хозяйской собакой ей таки будет лучше.
Со Спартака малышню мы тоже таки вовремя забрали. У них был мягкий домик - будочка. Вчера мы приехали - смотрю будочки нет. и малышей нет

. Сердце остановилось... Потом заметила в сторонке шевеление. Оглянулась, а малые вместе с рыжиками под лавкой сидят. Домик мы так и не нашли((
Итак на сегодня:
Имеем пять вот таких карапузов

и мамку(фото позже)

Приход:
bush_2009 - грн.
Расход:
200 грн - на корм и глистогонку масявкам.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина