Cherry2010 писал(а):светик писал(а):Sasha/M писал(а):Дорогие коллеги!прошу отписываться кто где размещал бумажные объявления!и главное с каким смыслом?!
Мне уже начали поступать не адекватные звонки-хотят щенка джек рассела в будку...и в курсе при чем в каком районе передержка!
Я просила сегодня не размещать где попало. Если вы все-таки считаете целесообразным обклевать столбы и подъезды-давайте свой номер телефона!!!

я не против, чтоб о щенках узнало как можно больше людей, но после всей работы которую я веду у меня вряд ли останутся силы отвечать на весь поток этого неадеквата!помогаете-так действительно помогите: дайте свой номер, отсейте часть придурков, общайтесь о возможном пристройстве...[/quote
довольно странная претензия к людям, которые помогают пиарить щенков:ai: Вы думаете только Вам неадекваты звонят?
я не знаю где Вы увидели здесь джек расселов. теперь маете- что маете. и опытные "пристройщики" наверняка сталкивались не раз с тем, что "простые" люди не знают, что значит слово-"метис"
либо люди игнорируют это слово. т.ч. в Вашем случае предъявляйте притензии себе. придумали породу-отсеивайте идиотов. а людей, помогающих пиарить, благодарить нужно.
светик, Вы больше всех помогли в этой теме? Или хоть чем -то помогли в этой теме? Как опытный "пристройщик" собак и человек, который видел щенков, я Вам скажу, что эти щенки похожи на метисов джек рассела. Если Вы не разбираетесь в породах собак, занимайтесь дальше кошечками, а скандал в этой теме разводить не нужно

и тем более наезжать на Сашу, которая очень много сделала и делает для этих животных. Если Вас что-то не устраивает - пишите в личку, а не сюда.
Согласна с Инной 100 %. Сколько сделала Саша для этих собачек.Низкий поклон этой девочке. Благодаря Саше собаки стали не
дикие. Кеша, который все 5 лет просидел в кухне под креслом,там же и в туалет ходил. Сегодня подошел ко мне и полизал руку.
В туалет теперь ходит не под кресло, а старается к входной двери, как бы просится на улицу. Лорд не такой дикий и даже Пират.
Кстати Пират, действительно джек рассел.И щенки от него.
Светик, а кто мешал тебе прийти к бабе Вале и посмотреть, это же рядом с тобой.Тем более ты просила адрес, я сбрасывала
в личку. Не обижайся, но я не позволю наезжать на Сашу.
Теперь о "большой любви" бабы Вали к ее собачкам, которым она "отдала 30 лет жизни". Я в шоке. Эта садистка не дает собакам
воду. Сегодня пришли с Галей к ней где то около 15-00. Собаки еще не ели. Воды у них нет. В комнате жарко, душно. все закрыто.
Попросила, чтобы баба дала собакам воду.Она налила половину мисочки. Галя начала кричать на бабу за то что собаки до сих пор
ничего не ели, что воды у них нет и что на улицу не выводит. Уже три собачки, ну можна же вывести их. Они так просятся на
улицу. Вообщем Галя с ней разругалась и мы ушли. А я потом через минут 10 вернулась. Воды в миске уже не было. Баба говорит
Мотька выпила (это самая большая собака). Я попросила, чтоба она еще налила воды только в мисочку побольше. И что я услышала.
"Я не даю им воду, а то они потом писают". Так может и еду не надо им давать они же потом какают. Просто жуть. Баба Валя не
далеко ушла от Леньки.