Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Ksy_Don » 21 авг 2013, 16:31

Sasha/M писал(а):
Ksy_Don писал(а):А кто в группе на фейсбуке распространяет инфу?

Пока никто!Нужно дооформить группу, я смогу дублировать свои же записи из контакта. Кто в ФБ есть-девочки, помогайте!

Давайте я попробую, я с ним канешн не оч дружу, но меня надо сделать админом. https://www.facebook.com/jenya.mail
Ksy_Don

Сообщение DORA@ » 21 авг 2013, 20:06

Не знаю кого благодарить. Поступило 99 грн. из ВК. Отдала Саше.
Спасибо за денежку.
Сегодня баба вытворила. Прибежала к Гале, говорит, у Лорда ентерит. Лорд это черненький мальчик, ему года полтора.
После стерилизации его вернули бабе. Его конечно надо было бы сфоткать и пиарить, вполне адекватный мальчик.
Баба Валя гуляет с ним на улице(Галя просто в приказном порядке заставляет ее выводить его). Так вот она прибежала,
говорит у него кровавый понос, рвота, он залез под шкаф и не вылазит. Галя побежала к бабе. Я, звонить Корчемскому,
территориально ближе всех. Уже села в машину, чтобы везти Лорда в клинику. Звонит Галя - отбой. Лорд выбежал ей на
встречу, нормальный веселый. И как это понимать? Какие еще сюрпризы от бабы ожидать.?
DORA@

Сообщение Людмила MFY » 21 авг 2013, 20:12

Таня, просто опять полнолуние :ea:
Людмила MFY

Сообщение Sasha/M » 22 авг 2013, 08:12

Вчера утром отвезла Пирата к Вале, он за 10 дней у меня вообще не хотел идти на контакт, на улицу из коридора поглядывал, но выйти боялся. Ему нужно много времени для адаптации-месяцы-которого у нас нет(но я успела сделать пару фото. Меня спрашивают кто родители помета который мы сейчас пристраиваем-вот фотоотчет:
1)Пират - как по мне он для своих 8-10 лет очень тянет на джек рассела, я искала в инете - находила с такими ушами джеков как и у него, возможно он выбраковка?по размеру тоже подходит, вот первая фотка-размерная, чтоб понимать что в сравнении со столом он мелкий.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот мама со щенками-фото плохая с телефона, ближе она пока себя не дает сфоркать. Но видно,что очень мелкая собачка.
ИзображениеИзображение
Sasha/M

Сообщение penguin@ » 22 авг 2013, 21:57

Пират - джек рассел или метис, все равно, документов на него нет, но похож очень. И теперь понятна невероятная прыгучесть и холеричный темперамент потомства )

Есть передержка с социализацией, платная. Бывает, что всего за неделю работы - собаку просто не узнать, хочется дать шанс хотя бы всем молоденьким собачкам. Да и Пирата тоже жаль, такой милый на фото.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 23 авг 2013, 11:09

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 23 авг 2013, 12:07

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
penguin@

Сообщение penguin@ » 23 авг 2013, 12:11

Ну как фотографировать собаку, если она переворачивается на спину подставляя на обозрение пузик быстрее, чем я нажимаю на кнопку клац )))))
penguin@

Сообщение Sasha/M » 23 авг 2013, 12:20

В идеале, если есть возможность распечатать на фотобумаге и занести в ближайшую клинику, зоомагазин и тд...не надо клеить на столбах)))))

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Sasha/M

Сообщение Cherry2010 » 23 авг 2013, 13:13

penguin@ писал(а):Ну как фотографировать собаку, если она переворачивается на спину подставляя на обозрение пузик быстрее, чем я нажимаю на кнопку клац )))))

Алиса, не переживайте, я в субботу смогу подъехать и его сфотографировать.
Cherry2010

Сообщение Sasha/M » 23 авг 2013, 13:48

Фин отчет на сегодня
на 14ое августа баланс -961 грн (см мой пост от 14го августа)

приход
21/08 +100грн передала Таня Дора через Валю
22/08 +500грн компенсировали стерилизации из ФФФ
иного +600 грн

расход
с 16го два помета на платной передержке по 35 грн (один помет плачен до 17го)
35грн*2*7дней = 490 грн - 35 грн = 455 грн
покупались пеленки и адаптол для Джинны (см фото чеков) 125,16+53,43 грн
во вторник у Патрика был приступ панкриатита, его возили в Рыжий кот на анализы и капельницы -390 грн (чек выложу завтра)
итого -1023,59

БАЛАНС НА СЕГОДНЯ -1384,59 грн

расход пеленок бешеный, пару пачек передавали девочки из контакта, пеленки для пометов у сея я не считаю, как и корм.
нужны пеленки и корм Royal canin starter для прикорма малых

ИзображениеИзображение
Sasha/M

Сообщение Sasha/M » 23 авг 2013, 15:35

Дорогие коллеги!прошу отписываться кто где размещал бумажные объявления!и главное с каким смыслом?!
Мне уже начали поступать не адекватные звонки-хотят щенка джек рассела в будку...и в курсе при чем в каком районе передержка!
Я просила сегодня не размещать где попало. Если вы все-таки считаете целесообразным обклевать столбы и подъезды-давайте свой номер телефона!!! :aq: я не против, чтоб о щенках узнало как можно больше людей, но после всей работы которую я веду у меня вряд ли останутся силы отвечать на весь поток этого неадеквата!помогаете-так действительно помогите: дайте свой номер, отсейте часть придурков, общайтесь о возможном пристройстве...
Sasha/M

Сообщение светик » 23 авг 2013, 21:42

[quote="Sasha/M"]Дорогие коллеги!прошу отписываться кто где размещал бумажные объявления!и главное с каким смыслом?!
Мне уже начали поступать не адекватные звонки-хотят щенка джек рассела в будку...и в курсе при чем в каком районе передержка!
Я просила сегодня не размещать где попало. Если вы все-таки считаете целесообразным обклевать столбы и подъезды-давайте свой номер телефона!!! :aq: я не против, чтоб о щенках узнало как можно больше людей, но после всей работы которую я веду у меня вряд ли останутся силы отвечать на весь поток этого неадеквата!помогаете-так действительно помогите: дайте свой номер, отсейте часть придурков, общайтесь о возможном пристройстве...[/quote
довольно странная претензия к людям, которые помогают пиарить щенков:ai: Вы думаете только Вам неадекваты звонят?
я не знаю где Вы увидели здесь джек расселов. теперь маете- что маете. и опытные "пристройщики" наверняка сталкивались не раз с тем, что "простые" люди не знают, что значит слово-"метис"
либо люди игнорируют это слово. т.ч. в Вашем случае предъявляйте притензии себе. придумали породу-отсеивайте идиотов. а людей, помогающих пиарить, благодарить нужно.
светик
Старожил

Сообщение penguin@ » 23 авг 2013, 21:53

Распечатала те, что в этой теме выложены, отдала в один зоомагазин, про район передержки сама не знаю )
Неадекваты всегда звонят, и в очень большом количестве, особенно когда красивые щенки/котята или есть намек на породу.
Такова психология неадеквата :ca:
penguin@

Сообщение Людмила MFY » 23 авг 2013, 22:10

Клеили на Троещине, печатала со своим номером. :ab:
так что нас из списка "подозреваемых" можно исключить :bs:
Людмила MFY

Сообщение Cherry2010 » 23 авг 2013, 22:34

светик писал(а):
Sasha/M писал(а):Дорогие коллеги!прошу отписываться кто где размещал бумажные объявления!и главное с каким смыслом?!
Я просила сегодня не размещать где попало. Если вы все-таки считаете целесообразным обклевать столбы и подъезды-давайте свой номер телефона!!! :aq: я не против, чтоб о щенках узнало как можно больше людей, но после всей работы которую я веду у меня вряд ли останутся силы отвечать на весь поток этого неадеквата!помогаете-так действительно помогите: дайте свой номер, отсейте часть придурков, общайтесь о возможном пристройстве...[/quote
довольно странная претензия к людям, которые помогают пиарить щенков:ai: Вы думаете только Вам неадекваты звонят?
я не знаю где Вы увидели здесь джек расселов. теперь маете- что маете. и опытные "пристройщики" наверняка сталкивались не раз с тем, что "простые" люди не знают, что значит слово-"метис"
либо люди игнорируют это слово. т.ч. в Вашем случае предъявляйте притензии себе. придумали породу-отсеивайте идиотов. а людей, помогающих пиарить, благодарить нужно.

светик, Вы больше всех помогли в этой теме? Или хоть чем -то помогли в этой теме? Как опытный "пристройщик" собак и человек, который видел щенков, я Вам скажу, что эти щенки похожи на метисов джек рассела. Если Вы не разбираетесь в породах собак, занимайтесь дальше кошечками, а скандал в этой теме разводить не нужно :aq: и тем более наезжать на Сашу, которая очень много сделала и делает для этих животных. Если Вас что-то не устраивает - пишите в личку, а не сюда.
Cherry2010

Сообщение Кроха » 23 авг 2013, 23:39

Девочки, к чему разборки и претензии? Ну это действительно так: люди не видят слово метис, тупо не видят. И все, кто пристраивает метисов - реальных или воображаемых, вынуждены выслушивать потоки неадеквата. Глупо предъявлять претензии кому-либо. Да пиарьте вы их исключительно в элитных районах - все равно будут неадекватные звонки - смиритесь.
Кроха
Старожил

Сообщение DORA@ » 24 авг 2013, 02:27

Cherry2010 писал(а):
светик писал(а):
Sasha/M писал(а):Дорогие коллеги!прошу отписываться кто где размещал бумажные объявления!и главное с каким смыслом?!

светик, Вы больше всех помогли в этой теме? Или хоть чем -то помогли в этой теме? Как опытный "пристройщик" собак и человек, который видел щенков, я Вам скажу, что эти щенки похожи на метисов джек рассела. Если Вы не разбираетесь в породах собак, занимайтесь дальше кошечками, а скандал в этой теме разводить не нужно :aq: и тем более наезжать на Сашу, которая очень много сделала и делает для этих животных. Если Вас что-то не устраивает - пишите в личку, а не сюда.

Согласна с Инной 100 %. Сколько сделала Саша для этих собачек.Низкий поклон этой девочке. Благодаря Саше собаки стали не
дикие. Кеша, который все 5 лет просидел в кухне под креслом,там же и в туалет ходил. Сегодня подошел ко мне и полизал руку.
В туалет теперь ходит не под кресло, а старается к входной двери, как бы просится на улицу. Лорд не такой дикий и даже Пират.
Кстати Пират, действительно джек рассел.И щенки от него.
Светик, а кто мешал тебе прийти к бабе Вале и посмотреть, это же рядом с тобой.Тем более ты просила адрес, я сбрасывала
в личку. Не обижайся, но я не позволю наезжать на Сашу.

Теперь о "большой любви" бабы Вали к ее собачкам, которым она "отдала 30 лет жизни". Я в шоке. Эта садистка не дает собакам
воду. Сегодня пришли с Галей к ней где то около 15-00. Собаки еще не ели. Воды у них нет. В комнате жарко, душно. все закрыто.
Попросила, чтобы баба дала собакам воду.Она налила половину мисочки. Галя начала кричать на бабу за то что собаки до сих пор
ничего не ели, что воды у них нет и что на улицу не выводит. Уже три собачки, ну можна же вывести их. Они так просятся на
улицу. Вообщем Галя с ней разругалась и мы ушли. А я потом через минут 10 вернулась. Воды в миске уже не было. Баба говорит
Мотька выпила (это самая большая собака). Я попросила, чтоба она еще налила воды только в мисочку побольше. И что я услышала.
"Я не даю им воду, а то они потом писают". Так может и еду не надо им давать они же потом какают. Просто жуть. Баба Валя не
далеко ушла от Леньки.
DORA@

Сообщение светик » 24 авг 2013, 07:18

Cherry2010 писал(а):
светик писал(а):

не учите меня,что мне делать, скандал устраиваете Вы. гневные смайлики ставьте своим друзьям, а не мне.
Кроха писал(а):Девочки, к чему разборки и претензии? Ну это действительно так: люди не видят слово метис, тупо не видят. И все, кто пристраивает метисов - реальных или воображаемых, вынуждены выслушивать потоки неадеквата. Глупо предъявлять претензии кому-либо. Да пиарьте вы их исключительно в элитных районах - все равно будут неадекватные звонки - смиритесь.
:ay:
я не пишу о том, сколько сделала Саша,или не сделала.(спасибо ей за эту семью собак!)..мне не приятно, когда пишут таким тоном людям, которые тратят свое время, пиаря щенков, и за это же

получают притензии. :ai: в наше время помощь с пиаром-огромная помощь! особенно для тех, кто не умеет это делать, или не имеет на это времени.
и еще, я на Сашу не наезжала, а сделала замечание. уверена, что теперь 100раз пиарщики подумают, прежде чем помочь в этой теме. а возможно, и в любой другой, желание помочь с пиаром, пропадет.

Таня, идти или не идти, мне было решать. я никого не посылаю заниматься кем-то, каждый решает кому помочь, а кому нет.
светик
Старожил

Сообщение Sasha/M » 24 авг 2013, 08:15

Я очень прошу завершить обсуждение по пиару - все высказались.
Своим постом я, наверное, больше предлагала раздавать свой телефон мне в помощь-а не не клеить мой где попало)). Каждый понимает по своему.

С пиаром бывают разные ситуации. Я прекрасно знаю, каково это, когда сидишь с большими двориками, уже далеко не щенками, без намека на метисность, а может и с проблемами со здоровьем, они никому не нужны, и ни одного звонка. Я сама в таких ситуациях обклеивала все, что можно. причем специально ездила в пригород и вешала объявления там. и когда звонят, даже дибилы-это все равно радует-что хоть кто-то позвонил.
С этими собаками немного другая ситуация, их надо видеть чтоб понимать, что им нужен особый уход, что они задерганные до предела и смогут жить только в квартире (и никакого частного сектора). Поэтому я ЗАРАНЕЕ просила не клеить на столбах. Все спасибо за внимание.
Sasha/M

Сообщение Sasha/M » 24 авг 2013, 08:17

Зите нужны перепосты в соцсетях - девочка, что-то засиделась:

http://vk.com/public56127754?w=wall-56127754_138
Sasha/M

Сообщение Cherry2010 » 24 авг 2013, 08:18

светик, да угомонитесь Вы уже наконец-то! Ну честное слово, муляет Вам эта тема, Вы решили добавить негатива, так направьте Вашу энергию в другое русло и в другой теме. А вообще перечитайте тему и потом поймете к чему был написан пост Саши. Те кто в теме и занимаются здесь ПР, поняли к чему это было написано и никаких вопросов на данный момент к Саше не имеют. Так что не нужно делать такие поспешные выводы, что "человек неблагодарный", не зная к чему пост, не зная человека. Раздули из мухи слона! Зачем спрашивается???? :aq: Давайте закончим уже с этим.
Cherry2010

Сообщение penguin@ » 24 авг 2013, 11:38

Про Патрика забыли, на Сландо нет по Патрику ни одной объявки ((( Да, фото не профессиональные, но выбрать можно для пиара, с моими фотками пристроились многие собаки и коты. Патрик попрыгунчик, обнимака и целовака. Метис джек рассел терьера и виноградорьской хохлатой собачки. На улице прохожие умиляются, спрашивают про породу, я отвечаю метисы метисов мы, не верят, говорят - такой красавец, точно породистый )))
penguin@

Сообщение 108galka » 24 авг 2013, 18:38

penguin@ писал(а):Метис джек рассел терьера и виноградорьской хохлатой собачки. )))

Долго вчитывалась в породу - браво! :ay: Долго смеялась. Цепляет, привлекает внимание - предлагаю так и писать :ab:
Извините за офф и низкий вам поклон - Саше и всем-всем, кто разгребает эти авгиевы конюшни.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Людмила MFY » 24 авг 2013, 18:43

penguin@ писал(а):Про Патрика забыли, на Сландо нет по Патрику ни одной объявки ((( Да, фото не профессиональные, но выбрать можно для пиара, с моими фотками пристроились многие собаки и коты. Патрик попрыгунчик, обнимака и целовака. Метис джек рассел терьера и виноградорьской хохлатой собачки. На улице прохожие умиляются, спрашивают про породу, я отвечаю метисы метисов мы, не верят, говорят - такой красавец, точно породистый )))

в понедельник будет в ТОПе :ad:
Людмила MFY

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа