только в первый раз хотелось бы поехать с кем-то, кто знает приют.мой тел. в личке.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
только в первый раз хотелось бы поехать с кем-то, кто знает приют.
Мне не не даст соврать Леночка-Лека, но в " Сириус" привозят животных и наши форумчане, а некоторые, не стесняясь, дают желающим "спасти" животное напрямую телефоны Саши, Лены, мои и Антона
, хотя прекрасно знают какая там обстановка. Видимо так они предпочитают снимать со своей совести и души тяжелый груз - нет животного и нет проблемы
И видимо считают, что спасли это самое животное...Сначала начинают просто просить, потом умолять, потом угрожать..
общение с ПХ, знакомство ПХ с животным, а также доставку животного из "Сириуса" и приведение его в "товарный вид" мы берем на себя

или если б хоть показали, что есть из кого выбирать .)
Но надо, чтоб и в приюте по-другому, внимательно и дружелюбно относились к ПХ.
Просто мы решили не опускать руки и уже имеем результат.

Autumn писал(а):Кому можно передать лекарства и некоторые вещи для приюта? Какая помощь сейчас наиболее актуальна?
может в личку ей написать?
всегда актуально
Их уже пофоткали? Ямогу в субботу подъехать пофоткать.
Два кошачих туалета, один маленький, один здоровый
Не знаю, нужны ли футболки, для попон или на тряпки может подойдут.Народ, ответьте, плиз.Вопрос. Насколько безопасно ехать с ребенком (6 лет), ей будет интересно

я на этих выходных не могу поехать, а так хочется, чтоб еще один зверек обрел свою семью поскорее...

там и правда куча соб, которых с руками оторвать должны, но рук не хватает ими заняться...
особенно кошатники - есть обработки от блох/клещей/глистов для котов - это пока всех поймать, накапать... - нужно будеть много ручек. Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28