значит какая-то кошачья мужицкая особь ещё что-то может,узнать бы кто.
и
,а то ТФ говорит,что те 2-3,что остались не способны,видать таки очень даже способны
Тепреь понять надо кто этоМодераторы: Управляющий, ФинКом
значит какая-то кошачья мужицкая особь ещё что-то может,узнать бы кто.
и
,а то ТФ говорит,что те 2-3,что остались не способны,видать таки очень даже способны
Тепреь понять надо кто это

Стерилизованы 2 последние кошки,слава Богу мне разрешили их подержать ещё там,за что огромное человеческое спасибо!Надо будет ещё чикнуть,ту что у меня сидит,но она пока с котёнком и возможно ещё кота одного.Вот.А дальше просто кормить и ждать,непонятно чего

Dotis писал(а):А Вы зарегистрированы на сайте cats.com.ua? Темы этой я там не видела, а оттуда частенько помощь приходит.
Dotis писал(а):Мне кажется, что, за неимением бесплатной передержки нужно собирать на платную с карантином (это в идеале конечно)
может поможете,продвигать эту тему на кетсе.а то мы зависли...да котята все пристроены,кошки простерилизованы,коты кастрированы,а дальше ступор...
Dotis писал(а):Попробую что-нибудь состряпать в ближайшее время на кэтсе. Обидно как-то, что столько сделано уже и дальше ничего не движется.
). Я о вас помню.
Dotis писал(а):Извините, что пока до вас не добралась (много что-то всего сразу навалилось). Я о вас помню.

Dotis писал(а):Скажите, если я размещу тему, Вы сможете её вести? (мне просто через 2 дня нужно уехать и потом неделю буду без интернета)

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14