Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финпомощь,помощь руками,информативная,пиар,передержка!!!

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 11:16

Утренная поезка ... Оказывается наша Спаниэлька путешественница.Встретила ее практичесик на выезде,куда то она чемчикувала,я остановилась ,бросила ей косточку,но пока она сообразила откуда то выбежала мамка других щенков и забрала,а Спаниэлька таки повернула обратно и пошла за моей машиной. дальше едем....остановка Овчарка и ее скажем так соседка. Обнюхали меня,потом Овчарка с улыбкой пошла со мной к машине и акуратненько взяла косточку,с чего сделала вывод что они не голодные. Удалось рассмотреть что у нее з апроблема. Там таки что то кровит...или выпадение матки или что там у них... Когда то я помогала перевозит собаку с похожей проблемой в клинику возле биофака ( это ж Дунай?) .Утром привезли ,ей сделали операцию и на следующий день утром я ее отвезла обратно.Т.е. передержки не надо было.так что возможно кто то сголоситься ею заняться.

По нашей стае. Подъехала никого не было видно,но потом откуда то прибежала Олениха причем с уЛЫБКОЙ и виляя хвостом!!!! я ее такой практически не видела,она всегда насторожена.Пошли кормится, по дороге собрались все.У меня была только каша с фаршем,как оно они не очень на нее налягали ( возможно уже кто то кормил?!).Мелкий щенок с подростоком и одной мамашкой ( с клипсой) были на своем старом месте ,трошки поели,но щенка я не пыталаьс ловить ,поскольку там везде дыры....Но он был веселый,вилял хвостом.Я так поняла что спал он вместе с подростком.
Sanka

Сообщение light-09 » 18 окт 2012, 11:34

Я стараюсь найти сразу передержку для двух - и Лаки чтобы забрать из клиники, он там дичает, бедный малыш, и чтобы его братика пинчеристого сразу. и им будет весело, и мы сразу всех щенков маленьких заберем с улицы. средний подросток, думаю, так и жить там будет уже со стаей...
по будке - никак не могу понять, везет будку Наташа, её муж, знакомый или надо просить Романа, постороннего человека? Если суббота, то я думаю, и Наташа могла бы сгонять. Жаль, что ко мне не поместится, я бы точно, съездила бы, я люблю за город выезжать )))
ну и остаются щенки, которые в соседнем выводке - их тоже надо всех пристраивать...
а Овчарку - кто может отвезти в клинику? Я все-таки, рисковать пока не буду собаку без переноски возить у себя. А собака большая, просто в машине будет сидеть.
light-09

Сообщение Tassya » 18 окт 2012, 17:06

Рыжий прибыл)))) Налопался каши и спать залёг))) Хороший такой)
Tassya

Сообщение Blueberry » 18 окт 2012, 18:00

Tassya писал(а):Рыжий прибыл)))) Налопался каши и спать залёг))) Хороший такой)

:bp: :bp: :bp:
Blueberry

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 18:21

Рыжего это какого из клиники любимчика Лены?!
Sanka

Сообщение Blueberry » 18 окт 2012, 18:35

Sanka писал(а):

нет, это рыжий подросток, на которого есть пх!
Blueberry

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 18:54

Blueberry писал(а):
Sanka писал(а):

нет, это рыжий подросток, на которого есть пх!

??? наверное тот коорый в самом начале сидел в другом месте.
Sanka

Сообщение Blueberry » 18 окт 2012, 19:08

щенявочка чувствует себя отличино :bp: :bp: :bp: :bp: лопает мнясо, носится по клеточке :bp: у неё был аденовирус, только и всего! :bp: её ещё колят антибиотиками, обработали от паразитов. :bp: :bp: :bp: завтра нужно забирать!!!
Blueberry

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 19:10

Blueberry писал(а):щенявочка чувствует себя отличино :bp: :bp: :bp: :bp: лопает мнясо, носится по клеточке :bp: у неё был аденовирус, только и всего! :bp: её ещё колят антибиотиками, обработали от паразитов. :bp: :bp: :bp: завтра нужно забирать!!!

ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО что быстро среагировали и не дали убить ребенка!!!!! :ax: :ax: :ax:
Sanka

Сообщение light-09 » 18 окт 2012, 19:49

УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!! Пускай поправляется, набирает вес и поезжает к хорошим людям. Такая судьба непростая у девочки... Как ходила по краю не раз... Пусть на этом все плохое закончится и будет только хорошее!!! :cp:
light-09

Сообщение Blueberry » 18 окт 2012, 19:49

Sanka писал(а):??? наверное тот коорый в самом начале сидел в другом месте.

да, он где-то далековато от того места, где вы кормите детей. он сын мамы-старой овчарки с проблемами под хвостом :(
Blueberry

Сообщение Sanka » 18 окт 2012, 20:47

девочки у кого то есть новости по основной стае???тКто-нибудь был у них вечером??? И все же какие новости по щенкам ,которых вывезли???
Sanka

Сообщение light-09 » 18 окт 2012, 22:04

Blueberry писал(а):
Sanka писал(а):??? наверное тот коорый в самом начале сидел в другом месте.

да, он где-то далековато от того места, где вы кормите детей. он сын мамы-старой овчарки с проблемами под хвостом :(

Он не далековато, но они не гуляют друг с другом, мол, разные поделенные территории)
light-09

Сообщение light-09 » 18 окт 2012, 22:08

Sanka писал(а):девочки у кого то есть новости по основной стае???тКто-нибудь был у них вечером??? И все же какие новости по щенкам ,которых вывезли???

Оксан, у меня новости, забыла отписать.
Я заезжала вечером, насыпала корма, но почти все собаки встречали на проходе, потому я там и насыпала, не хотела еще заходить дальше сегодня. Уже с завтрашнего дня начну заходить глубоко. Собаки не были голодными. Мою машину узнали издалека, вышли навстречу, улыбаясь, прям черная с глазиком преградила дорогу и стала ластиться об машину. Мне так приятно стало, не думала, что они уже ко мне привыкли:-)
light-09

Сообщение light-09 » 18 окт 2012, 22:11

А по пропавшим щенкам никак никаких новостей не получим. Надо уже явно дать понять Наташе, что нужны фото. Причем, всех 9-х щенков.
light-09

Сообщение jenny » 18 окт 2012, 22:34

Девочки чудестно что появился рыжий и что щеночек уже намного лучше себя чувствует. Молодци что не дали убить его :ay:
Я завтра утром собираюсь поехать покормить собак.
jenny

Сообщение light-09 » 18 окт 2012, 23:10

jenny писал(а):Девочки чудестно что появился рыжий и что щеночек уже намного лучше себя чувствует. Молодци что не дали убить его :ay:

Жень, Рыжий - это и есть спасенный щенок. А наши двое так и не появились...
Если ты едешь, то давай вместе. Я надеюсь, получится пристроить на передержку через контакт двух малых. Я хочу Лаки, моего любимого, и пинчеристого. Он один, на вьезде поселился и ожидает братиков, ему очень грустно, надо его срочно забирать. Можешь на 11:00-11:30? Ведь поймать его еще та проблема может быть.
light-09

Сообщение jenny » 19 окт 2012, 06:16

11.30 возле вьезда
jenny

Сообщение Sanka » 19 окт 2012, 06:31

девочки а вечером тогда я поеду.
Sanka

Сообщение light-09 » 19 окт 2012, 08:02

Blueberry писал(а):Олеге Ивановне, женщине, которая дала Наташе мой телефон (инвалиду с палочкой, со стенокардией, гипертонией, тремя аневризмами, меланомой в анамнезе, органическим порадением мозга и ещё много чем), подбросили 10 щеков :ak: девочки, они убьют ОИ. ОИ очень тяжело ходитьна ту стройплощадку кормить детей. да и нечем. у её был приступ, низкий пульс. когда я ей позвонила, она еле говорила :ak: господи, что ж делать-то (( нужен пиар. ОИ будет пристраивать с места. нужны фото каких-то овчаристых щенков 2-2,% месяцев.

Лен, вынеси отдельной темой, а то тут такая путаница, что мало кто понимает уже... И отдельной темой больше людей посмотрит...
light-09

Сообщение Sanka » 19 окт 2012, 08:13

Blueberry писал(а):щенявочка чувствует себя отличино :bp: :bp: :bp: :bp: лопает мнясо, носится по клеточке :bp: у неё был аденовирус, только и всего! :bp: её ещё колят антибиотиками, обработали от паразитов. :bp: :bp: :bp: завтра нужно забирать!!!

Если надо будет автопомощь - набирайте мой телефон в профиле.
Sanka

Сообщение light-09 » 19 окт 2012, 08:26

Sanka писал(а):

Если надо будет автопомощь - набирайте мой телефон в профиле.

Оксан, нужна автопомощь щенку, которого спасли от усыпления. Уже путаница с этими щенками. Эта девочка так и осталась пока в Дунае, её надо забирать для продолжения лечения. Я занимаюсь поимкой Пинчеристого, забиранием Лаки из больницы и возможно, погоню их аж в Макаров. Я совсем не занимаюсь работой, капец какой-то... В общем, нужна автопомощь любая, у нас щенков много, и рано или поздно, то собаку, то щенка надо куда-то везти.
light-09

Сообщение Tassya » 19 окт 2012, 08:32

ЛЕНА!!!! Я ж готова забрать девочку из Дуная!!! И лечить могу дальше - это не проблема! Сегодня нужно забрать? Когда? Вечером? Муж сегодня ещё на Васильковской - может забрать, это же рядом совсем!
Tassya

Сообщение light-09 » 19 окт 2012, 08:34

jenny писал(а):Девочки чудестно что появился рыжий и что щеночек уже намного лучше себя чувствует. Молодци что не дали убить его :ay:

Женя, я не могу к тебе дозвониться! Я возможно, не успею на 11:00 ровно. Да и еще договариваюсь с девочкой, которая обещала щенков взять на передержку.
light-09

Сообщение light-09 » 19 окт 2012, 08:35

Tassya писал(а):ЛЕНА!!!! Я ж готова забрать девочку из Дуная!!! И лечить могу дальше - это не проблема! Сегодня нужно забрать? Когда? Вечером? Муж сегодня ещё на Васильковской - может забрать, это же рядом совсем!

Тань, поговори с Леной Блюбери. Если клеточка уже есть, то должно все быть нормально, думаю... В плане соблюдения карантина.
light-09

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа