Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tassya писал(а):Рыжий прибыл)))) Налопался каши и спать залёг))) Хороший такой)
Tassya писал(а):Рыжий прибыл)))) Налопался каши и спать залёг))) Хороший такой)
Sanka писал(а):Tassya писал(а):Рыжий прибыл)))) Налопался каши и спать залёг))) Хороший такой)
Рыжего это какого из клиники любимчика Лены?!
Blueberry писал(а):Sanka писал(а):Tassya писал(а):Рыжий прибыл)))) Налопался каши и спать залёг))) Хороший такой)
Рыжего это какого из клиники любимчика Лены?!
нет, это рыжий подросток, на которого есть пх!
Blueberry писал(а):щенявочка чувствует себя отличино![]()
![]()
![]()
лопает мнясо, носится по клеточке
у неё был аденовирус, только и всего!
её ещё колят антибиотиками, обработали от паразитов.
![]()
![]()
завтра нужно забирать!!!
Sanka писал(а):??? наверное тот коорый в самом начале сидел в другом месте.
Blueberry писал(а):Sanka писал(а):??? наверное тот коорый в самом начале сидел в другом месте.
да, он где-то далековато от того места, где вы кормите детей. он сын мамы-старой овчарки с проблемами под хвостом
Sanka писал(а):девочки у кого то есть новости по основной стае???тКто-нибудь был у них вечером??? И все же какие новости по щенкам ,которых вывезли???
jenny писал(а):Девочки чудестно что появился рыжий и что щеночек уже намного лучше себя чувствует. Молодци что не дали убить его![]()
Я завтра утром собираюсь поехать покормить собак.
Blueberry писал(а):Олеге Ивановне, женщине, которая дала Наташе мой телефон (инвалиду с палочкой, со стенокардией, гипертонией, тремя аневризмами, меланомой в анамнезе, органическим порадением мозга и ещё много чем), подбросили 10 щековдевочки, они убьют ОИ. ОИ очень тяжело ходитьна ту стройплощадку кормить детей. да и нечем. у её был приступ, низкий пульс. когда я ей позвонила, она еле говорила
господи, что ж делать-то (( нужен пиар. ОИ будет пристраивать с места. нужны фото каких-то овчаристых щенков 2-2,% месяцев.
Blueberry писал(а):щенявочка чувствует себя отличино![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завтра нужно забирать!!!
Sanka писал(а):Blueberry писал(а):щенявочка чувствует себя отличино![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завтра нужно забирать!!!
Если надо будет автопомощь - набирайте мой телефон в профиле.
jenny писал(а):Девочки чудестно что появился рыжий и что щеночек уже намного лучше себя чувствует. Молодци что не дали убить его![]()
Я завтра утром собираюсь поехать покормить собак.
Tassya писал(а):ЛЕНА!!!! Я ж готова забрать девочку из Дуная!!! И лечить могу дальше - это не проблема! Сегодня нужно забрать? Когда? Вечером? Муж сегодня ещё на Васильковской - может забрать, это же рядом совсем!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5