Модераторы: Управляющий, ФинКом
Agnessa писал(а):могу помочь руками, если это еще актуально
X-T!NK@ писал(а):с меня втуалетоспускательныйнаполнитель.на этот раз другой марки на пробу.
zaryusha писал(а):X-T!NK@ писал(а):с меня втуалетоспускательныйнаполнитель.на этот раз другой марки на пробу.
с удовольствием отберуможет на выходных
X-T!NK@ писал(а):zaryusha писал(а):X-T!NK@ писал(а):с меня втуалетоспускательныйнаполнитель.на этот раз другой марки на пробу.
с удовольствием отберуможет на выходных
посмотрю 4е там у меня на выходных.
а по поводу где-место встре4и изменить нельзя? там же,ок?
Marysya писал(а):Оля, пока могу 100 грн. Могу лично в руки либо на карточку. Кинь ее реквизиты в личку.
Если есть какая-нить безвирусная котейка - могла бы на передержку-откормку ее взять на некоторое время.
Marysya писал(а):Оля, пока могу 100 грн. Могу лично в руки либо на карточку. Кинь ее реквизиты в личку.
Если есть какая-нить безвирусная котейка - могла бы на передержку-откормку ее взять на некоторое время.
X-T!NK@ писал(а):буду на нашем месте с 14.00до 14.20.приблизительно
и еще-4ерез тебя можно пару шмоток опять в сириус передать?
zaryusha писал(а):X-T!NK@ писал(а):буду на нашем месте с 14.00до 14.20.приблизительно
и еще-4ерез тебя можно пару шмоток опять в сириус передать?
НЕ доехала,зарапортовалась совсем,буду смотреть ,когда смогу ,напишу.Спасибо .Извини ,что не получилось
darlying писал(а):А можно фотографии кого нужно пиарить?
darlying писал(а):Попиарю)))Чей номер телефона давать и расскажите про него немного)
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13