DORA@ писал(а):Может Зиту вернуть пока бабке. Она на улице гуляла, захотела, шла домой. Я к тому, что она не,сидела в этой вони. А на место Зиты помет.
Саша, так Пирата кострировали? И Борю и Патрика?
К сожалению, девочка которая взяла Зиту не может взять помет. Зиту не стоит возвращать-она самая адекватная, вернувшись к Вале она будет бегать на самовыгуле-это опасно. Кроме того Валя спрашивала про нее-она сама хочет чтоб ее забрали.
Я ищу варианты, я вообще настроена забирать оставшихся мамок в ближайшее время.
Пирата кастрировали, у него все хорошо, ведет себя нормально, правда пока не дается в руки, он тоже очень милый мальчик, ему меньше 10ти лет-он мог бы жить еще и жить нормально. Но его наверное прийдется отдать-а то Валя не отдаст пометы(((((Может пусть Галя ее морально настраивает или наоборот лучше ошарашить Валю новостями?
Борю и Патрика тоже решили кастрировать, это необходимо, чтоб они быстрее приучились к выгулу и не метили в квартире (мы не найдем ПХ которые будут так же как за Персиком с тряпкой ходить целый день-Персику оооооочень повезло), кроме того это снизит шансы на побег от ПХ, и на то что ими заинтересуются профессиональные разведенцы-тогда жить им в таких же условиях как у Вали, а может и похуже. Посмотрите на Борю какой он веселый на предъидущей фото-он уже и забыл что у него что-то там было сзади)))Боря очень веселый-носиться целый день, уверена очень-очень скоро он найдет семью.