Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Sasha/M » 12 авг 2013, 12:46

DORA@ писал(а):Может Зиту вернуть пока бабке. Она на улице гуляла, захотела, шла домой. Я к тому, что она не,сидела в этой вони. А на место Зиты помет.
Саша, так Пирата кострировали? И Борю и Патрика?

К сожалению, девочка которая взяла Зиту не может взять помет. Зиту не стоит возвращать-она самая адекватная, вернувшись к Вале она будет бегать на самовыгуле-это опасно. Кроме того Валя спрашивала про нее-она сама хочет чтоб ее забрали.

Я ищу варианты, я вообще настроена забирать оставшихся мамок в ближайшее время.

Пирата кастрировали, у него все хорошо, ведет себя нормально, правда пока не дается в руки, он тоже очень милый мальчик, ему меньше 10ти лет-он мог бы жить еще и жить нормально. Но его наверное прийдется отдать-а то Валя не отдаст пометы(((((Может пусть Галя ее морально настраивает или наоборот лучше ошарашить Валю новостями?
Борю и Патрика тоже решили кастрировать, это необходимо, чтоб они быстрее приучились к выгулу и не метили в квартире (мы не найдем ПХ которые будут так же как за Персиком с тряпкой ходить целый день-Персику оооооочень повезло), кроме того это снизит шансы на побег от ПХ, и на то что ими заинтересуются профессиональные разведенцы-тогда жить им в таких же условиях как у Вали, а может и похуже. Посмотрите на Борю какой он веселый на предъидущей фото-он уже и забыл что у него что-то там было сзади)))Боря очень веселый-носиться целый день, уверена очень-очень скоро он найдет семью.
Sasha/M

Сообщение DORA@ » 12 авг 2013, 13:42

[quote="Sasha/M
Зиту не стоит возвращать-она самая адекватная, вернувшись к Вале она будет бегать на самовыгуле-это опасно. Кроме того Валя спрашивала про нее-она сама хочет чтоб ее забрали.

Я ищу варианты, я вообще настроена забирать оставшихся мамок в ближайшее время.

Конечно, не хотелось бы туда никого возвращать. И двоих мамочек с детками скорее забрать.
Валя вчера говорила Гале, что не надо тратить деньги на передержку Зите, чтобы вернули ее
она все равно на самовыгуле вместе с Матильдой (это самая большая собака). Она не понимает,
что самовыгул это опасно. Я когда первый раз увидела, что она сама гуляет еще и с течкой.
Конечно возмущалась, но бабу не переубедишь. "Ей 5 лет и она все время на улице".

А по поводу забрать мамашек. Саша, было бы куда. Бабу мы с тобой и Галя переубедили бы.
И если бы забрать побыстрее пока она еще не придумала, что хотят взять щенков.
DORA@

Сообщение Sasha/M » 12 авг 2013, 13:55

Нужна большая клетка, желательно чтоб в ней не жили инфекционные собаки, чтоб забрать помет. Одна большая клетка уже есть
Sasha/M

Сообщение Людмила MFY » 12 авг 2013, 16:55

Прошу прощения что не отписывалась (стадо погрызло кабель от ин-та в 3-х местах, вонючки =) ). Макеты получила завтра отдаю на поклейку.

Саша, можно необходимую сумму на сегодня и на ближайшие пару недель бросить мне В ЛС?
Людмила MFY

Сообщение Ksy_Don » 12 авг 2013, 17:16

А вы уже распечатали? Девочки хотели и фото еще заменить...
Ksy_Don

Сообщение Людмила MFY » 12 авг 2013, 17:53

Ksy_Don писал(а):А вы уже распечатали? Девочки хотели и фото еще заменить...

пока всего 50 шт.
тогда жду еще макет :ab:
Людмила MFY

Сообщение Sasha/M » 12 авг 2013, 18:13

Пират-джек рассел второй день не дает даже руку к себе поднести...что ж надо было с ним делать чтоб довести их до такого состояния...только захожу трусится...и самое интересное, я верю, что баба Валя искренне считает, что хорошо к ним относится-она ж "жизнь на них положила!30 лет разводила"-с гордостью рассказывает всем она... тьфу :dy:
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 12 авг 2013, 20:11

Людмила MFY писал(а):
Ksy_Don писал(а):А вы уже распечатали? Девочки хотели и фото еще заменить...

пока всего 50 шт.
тогда жду еще макет :ab:

Я после 10 вечера пришлю вам обновленную версию. Спасибо :)
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 12 авг 2013, 21:42

Sasha/M писал(а):Пират-джек рассел второй день не дает даже руку к себе поднести...что ж надо было с ним делать чтоб довести их до такого состояния...только захожу трусится...и самое интересное, я верю, что баба Валя искренне считает, что хорошо к ним относится-она ж "жизнь на них положила!30 лет разводила"-с гордостью рассказывает всем она... тьфу :dy:

А может Пирату фоспасимчика дать? Или может есть еще какое-то хорошее успокоительное?
Ksy_Don

Сообщение penguin@ » 14 авг 2013, 15:29

Патрик сходил сегодня на улице по малому и большому делу. Надеюсь, это не случайность )))
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение DORA@ » 14 авг 2013, 16:03

Ура! Вообще на удивление живя в таких условиях и хозяйкой которая совсем не занималась собаками они очень умные.
Разговаривала с хозяйкой Персика. Они сейчас на даче. Персик ну просто счастлив.
Уже приучился к поводку. В доме тоже не гадит. К Людмиле привык уже, когда зовет послушо прибегает. Вообщем собака довольна и собакой довольны.
Да, совсем забыла, Людмила переживаает почему у Персика желтые клыки. Собачка совсем молоденькая. Я, думаю от "хорошего" питания.
DORA@

Сообщение Людмила MFY » 14 авг 2013, 20:49

У Мухтарчика (от Лени) тоже были проблемы с зубами: желтые, сильный камень и как следствие гингивит :ac:
ну и конечно безумная вонь из пасти в подарок :dy:

пришлось чистить ультразвуком.

после чистки оказалось, что ему не 3-4 года, как говорили раньше, а нет еще и двух.

Так что если косточки для чистки не помогут, то лучше привести все в порядок ультразвуком.
Людмила MFY

Сообщение Sasha/M » 14 авг 2013, 21:17

Два дня катаю собак передержа-передержка-пх...Новости следующие.
Вчера завезла Патрика на б/п передержку. Он ведет себя ОК, как отписывала Алиса, но грызет все на нервной почве с невероятной скоростью. Ему нужны всякие "грызучки"-косточки, сушеные вкусняшки. Может кто-то передаст...
Боря на ИС! Пока держим кулачки-хотя бы до завтра.
Джинна (она же теперь Арина-Ариша) тоже на бесплатной передержке на две недели-нужен корм и пеленки.
Джек рассел Пират у меня после кастрации-ведет себя плохо. Посмотришь на него-сразу в дрожь.Лучше пока не становится((((

Далее фин часть:
Предъидущие затраты на стерилизации пока из ФФФ не возместили-нужно искать квоту на 500 грн((

До субботы было -223 грн.
Таня Дора передала мне в субботу 500 грн, из них 450 кастрация троих, остальное на пеленки:
ИзображениеИзображение

Пеленки и творог отвозила на передержку щенкам:
ИзображениеИзображение

Платная передержка щенкам до субботы -350 грн
Платная передержка Бори, Патрика и Арины -275 грн (я завтра более детально напишу кто в какие дни там был-сейчас всех вывезла на бесплатные)
-223+500-450-163-350-275 итого -961 грн
Еще я покупала пеленки для тех, кто был у меня на передержке-черные кобели и джек рассел-но я уже не считаю))))
Sasha/M

Сообщение Cherry2010 » 15 авг 2013, 07:20

Разместила Патрика (Рикки) на сландо http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/mel ... 7jblt.html
Кто-то предлагал оплатить Топы, пожалуйста, если еще есть такая возможность - оплатите.
И может кто-то сможет оказать фотопомощь? :ah:
Последний раз редактировалось Cherry2010 15 авг 2013, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Сообщение veryonehope » 15 авг 2013, 07:22

Кто и где находится напишите в ЛС, посмотрю, смогу ли я их снять.
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Cherry2010 » 15 авг 2013, 07:27

veryonehope писал(а):Кто и где находится напишите в ЛС, посмотрю, смогу ли я их снять.

Надя, спасибо! :ax: Было бы чудесно.
Cherry2010

Сообщение rys » 15 авг 2013, 14:53

Cherry2010 писал(а):Разместила Патрика (Рикки) на сландо http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/mel ... 7jblt.html
Кто-то предлагал оплатить Топы, пожалуйста, если еще есть такая возможность - оплатите. .... :ah:

Кому і скільки перерахувати для оплати ТОПів? Можна в ЛС.
rys

Сообщение Cherry2010 » 15 авг 2013, 15:01

rys писал(а):
Cherry2010 писал(а):Разместила Патрика (Рикки) на сландо http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/mel ... 7jblt.html
Кто-то предлагал оплатить Топы, пожалуйста, если еще есть такая возможность - оплатите. .... :ah:

Кому і скільки перерахувати для оплати ТОПів? Можна в ЛС.

ЛС :ax:
Cherry2010

Сообщение penguin@ » 15 авг 2013, 16:39

А кто придумал, что эти собаки - метисы Чихуа?
Мне одноцветные, особенно белые, отдаленно Тоев напоминают, двухцветные очень отдаленно папильйонов.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Cherry2010 » 15 авг 2013, 17:12

penguin@ писал(а):А кто придумал, что эти собаки - метисы Чихуа?
Мне одноцветные, особенно белые, отдаленно Тоев напоминают, двухцветные очень отдаленно папильйонов.

Алиса, я пишу метисность из того, что вижу на фотографии. Если Вы считаете, что Патрик похож на тоя или папильона, или кого-то другого, дайте мне знать в нормальном ключе, какие изменения нужно внести. Когда мне звонят я все равно всем говорю, что собаки не породистые, ну похожи на кого-то, но не породистые
Cherry2010

Сообщение 108galka » 15 авг 2013, 19:49

Sasha/M писал(а):Далее фин часть:
Предъидущие затраты на стерилизации пока из ФФФ не возместили-нужно искать квоту на 500 грн((

Девочки, nastuncheg предоставила свою квоту, фонд подтвердил. Можно получать!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Людмила MFY » 15 авг 2013, 22:21

есть два ТОПа на сландо. прошу дать фото и текст!!!
Людмила MFY

Сообщение Cherry2010 » 15 авг 2013, 22:30

Людмила MFY писал(а):есть два ТОПа на сландо. прошу дать фото и текст!!!

Люда, завтра будут фото Зиты. По Патрику я могу удалить свое объявление на сландо и обработать фото, которые я выкладывала и текст обновить, чтобы нас не забанили, а то будет жалко потерять топы.
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 15 авг 2013, 22:54

Люда, переделала объявку, попробуйте так разместить
Мелкий декоративный мальчик Патрик, метис той-терьера, 4 кг, 10 мес
Ищет дом мелкий декоративный мальчик Патрик, метис той-терьера. Песик совсем молоденький, до года, и размером с кошку. Весит 4 кг, расти уже не будет - так и останется крошечным симпатюлей. Патрик отличается очень нежным и деликатным характером. Любит, лежа на кресле, понаблюдать за происходящим в доме, побегать и поиграть на травке. Составит Вам компанию в сумке во время путешествий или просто в поездке в гости. С другими мелкими собачками дружелюбен, очень надеется встретить самого любящего хозяина - он это заслужил, так как несмотря на юный возраст Патрику уже пришлось пережить много сложностей, его забрали волонтеры из квартиры женщины, где на 15 кв метрах жило 20 мелких собачек. Патрик здоров, обработан от паразитов, готовится к прививкам. Сейчас живет у волонтеров и очень надеется в ближайшее время найти любящую, ответственную и заботливую семью. Звоните и приезжайте познакомится с Патриков, р-н метро Лукьяновская
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение Ksy_Don » 15 авг 2013, 23:40

:cp: Патриций шикарный
Ksy_Don

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа