Это мы уже с прогулки.

Бедняга уже выдохся и поэтому язык через плечо.

Анечка нам дала очень удобный длиннющий поводок

. По частному сектору я вела его на коротком, потому что побаиваются его люди. А на пустыре отпускала метров на 10 - чтоб мальчик порезвился. Ступила немножко и не взяла с собой ему воды. Он во второй половине прогулки пить захотел и сам меня тащил до двора (дорогу помнит!

). Вчера была самая классная за всё время наше с ним прогулка! Мы с Аней его сначала привязали во дворе, чтобы он выбесился и малость успокоился. Через 10 мин. я его забрала и мы пошли!!! Да-да-да! Вы не ошиблись! Именно пошли!!!!!! Не летели, не неслись, не ломились! Он шел практически всю дорогу рядом!

Оглядывался, на месте ли я.

Я на пустыре сама заставляла его бегать.

Пошли мы очень далеко - никогда туда не доходили. Потом посидели с ним и он мне пытался лицо облизать.

Обалденный мой.

Я прям не знаю, как его такого отдавать.

На обратном пути товарищ пытался познакомиться с корсом, но мы с мужчиной не доставили ему такого удовольствия.

Корсу повезло.

Совсем возле ворот (напротив дом) на нас нагрымал мужчина (его дети играли на асфальте). Я попросила деток отойти, чтобы Гроссик прошел. Мальчик наоборот прыгал ему навстречу. Я взяла кабанчика практически под ошейник, а мужик крикнул "Намордник одевать надо!!!!!!", еще с такой злостью...

Я смолчала, поскольку это соседи. Чтобы хозяйке передержки потом не было неприятностей. Только поэтому. Гроссик очень добрый, он даже не лает толком, не то чтобы кинуться. НО намордник купить таки надо, хотя бы чтобы выводить его и сосед не вызверялся. А на пустыре уже снимать. А то у нас народ "добрый". Могут еще отраву бросить. Гросс бы в наморднике реально задохнулся бы в такую жару, у него и так слюни до пола были. Но что тому кадру объяснять-то.
Так что нам нужен намордник.

Нет ни у кого-нить лишнего?

Самого простенького... блин, эта стычка мне так настроение подпортила...
А Гроссман получил от меня желудочков и пошел охлаждаться в вольер.

Тамара запечатлела в веках мои шикарные треники.

Вот видите, какой у нас крутой поводок.

Я у меню управлять кораблем!

И совсем это не тяжело, просто привыкнуть надо.

Мне даже нравится! Его даже бабуля какая-то проходящая погладить попросила.