Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Sabrina » 09 авг 2013, 22:15

Перевела Вам сегодня 200гр., на кого больше нужно. Молодцы все кто взялся за малышей :ay: Пускай побыстрее попадают в хорошие руки!!!
Sabrina

Сообщение DORA@ » 10 авг 2013, 00:56

Sabrina писал(а):Перевела Вам сегодня 200гр., на кого больше нужно. Молодцы все кто взялся за малышей :ay: Пускай побыстрее попадают в хорошие руки!!!

Спасибо! Получила.
DORA@

Сообщение cara-pani » 10 авг 2013, 13:34

Мальчишку вчера забрали, перенесла его пока на ИС. Там будем посмотреть.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 10 авг 2013, 19:49

cara-pani писал(а):Мальчишку вчера забрали, перенесла его пока на ИС. Там будем посмотреть.

ХОрошо как! А какого мальчишку? :)
Ksy_Don

Сообщение Cherry2010 » 10 авг 2013, 23:50

Ksy_Don писал(а):
cara-pani писал(а):Мальчишку вчера забрали, перенесла его пока на ИС. Там будем посмотреть.

ХОрошо как! А какого мальчишку? :)

Митя viewtopic.php?f=81&t=49395&p=768089#p768089 :handgestures-fingerscrossed: :handgestures-fingerscrossed: :handgestures-fingerscrossed:
Cherry2010

Сообщение Sasha/M » 11 авг 2013, 07:35

Вчера опять был насыщенный день.
Отвезли Снежку ПХ, ПХ понравились. Когда они отзвонятся, дам более детальную информацию.
С Дорой к бабушке вчера отвезли двоих черных кастрированных кобелей(из них один молоденький-после всех тоже будем пытаться социализировать и пристраивать-там наверное не все потерянно) и забрали последних некастрированных кобелей: Борю, Патрика(он же одессит) и Пирата-джека рассела (немного подгулявший правда). Боря и Патрик пошли на передержку вместо Снежки. Пирата посмотрела ИН, сказала что в обещем все нормально. Вряд ли это эпилепсия у него-припадки наверное истерического характера-вообщем с нервами проблема, хотя агрессии нет. Я думаю будем давать ему гомеопатию для восстановления нерв системы. Для кастрации противопоказаний не было, наоборот - постоянные течки вокруг и куча других кобелей-соперников в закрытом помешении...может и на этой почве у него немного расшаталась нервная система(((Пират пока у меня-буду возвращать пока Вале-если не найдется бесплатная передержка.
По передержкам у нас приблизительно наметилась схема-нам нужно постоянно иметь две платных для взрослых(25*2 шт) и одну платную для помета(35 грн) + несколько бесплатных(бесплатные нужны на пару недель-предлагайте это позволит нам не возвращать стерилизованных/кастрированных собак бабке). От Тани Дора получила 500 грн. Отчет напишу завтра, но уже минус, так что деньги нужны.

ИТОГИ
Пристроены: Персик, Митя, Снежка
У Вали остались: два черных кастрированных кобеля, две мамочки со щенками(одна очень красивая-типа микромини джек рассел, вторая очень маленькая и уже немолодая, всего 8 щенков) и большая старая собака ок 25 кг-она возможно уже не гуляет- как ее зовут я не вспомню.
На передержке платной: Боря, Патрик(он же "лицо" нашей группы в контакте),помет со щенками и пока сидит Джинна(маленькая а-ля чихуа которую я со Снежкой в паре забирала), но ее нужно вывозить сегодня-завтра или на бесплатную или обратно к Вале.
На бесплатной: Зита, 1 помет, Пират

На пристройство сейчас (в рейтинге пристраиваемости, фото с кличками есть в предидущих постах):
1)Боря-первый на выход-очень контактный ласковый мальчик, очень маленький (на фото неадекватные размеры), лизал мне нос, когда сидел у меня на руках в машине. С ним все отлично, но нужно приучить к поводку
2)Патрик (одессит) - тоже ласковый абсолютно неагрессивный, но немного запуганный-читай скромный))
3)Зита
4)Джинна-Джинну нужно попробовать социализировать или отдавать Вале-посоветуйте, что делать...
Sasha/M

Сообщение Sasha/M » 11 авг 2013, 08:30

Реквизиты для оказания помощи Приват Банк
номер карты 6762 4682 0126 2288 Савенко Татьяна Михайловна. (DORA@)
Sasha/M

Сообщение penguin@ » 11 авг 2013, 10:30

А насколько Джинна дикая, можно подробнее про ее характер?

Добавьте, пожалуйста, на пристройство в группу сестричку Персика-Марсика - Асю, она молоденькая, стерилизованная :ah:
Изображение Изображение
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Sasha/M » 11 авг 2013, 11:54

Добавлю сестричку персика, но ее нужно перефоткать. Надо создать тему с просьбой о фотопомощи, когда будут фото она пристроится за два дня!борю тоже надо перефоткать-надо мне заняться на след неделе...
Джина сейчас в доме на передержке, она уже выбегает во двор на улицу и с удовольствием бегает по кустам,но ей нужно в квартиру чтобы она быстрее социализировалась. Снежка кстати как только попала в квартиру на кухню она просто расцвела))))ну по душе этим собакам небольшие помещения-что тут уже сделаешь)))
Sasha/M

Сообщение Людмила MFY » 11 авг 2013, 12:48

кто может сделать макет общей обьявки для крошек на пристройство?

есть несколько желающих поклеить обьявки в разных частях киева.

очень просим!
Людмила MFY

Сообщение Sasha/M » 11 авг 2013, 13:33

Девочки,этих собак "со столба" невозможно пристроить(((они пЭреляканные все кроме Бори.ну и сестрички Персика.Хотя если есть возможность поразносить на доски в Ветклиники например-было бы хорошо...
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 11 авг 2013, 14:34

Сделала листовку, но она в пдф формате. Могу выслать кому нить на почту, кто будет печатать, правда я 1 раз такое делаю, если плохо, то не обижусь :)
Взяла фото Персика на руках для Аси.
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 11 авг 2013, 14:36

Изображение

получилось загрузить через фотохостинг. В хорошем качестве опять таки могу выслать на почту ,если понравилось формат А4. Если что, то могу еще чего нить подправить.
Ksy_Don

Сообщение Cherry2010 » 12 авг 2013, 00:32

Ksy_Don писал(а): Если что, то могу еще чего нить подправить.

Девочки, можно разместить номер кого-то, кто сможет отсеивать ПХ и уже потом переключать на Сашу? Давайте ее разгрузим хоть в этом, а то на ней и стерилизации, и передержки и пристройство, и доставка и в клинику, и на пердержки,и к ПХ. И если сейчас еще начнут звонить ПХ, которые не всегда адекватны - это будет слишком много для одного человека. ИМХО
Cherry2010

Сообщение DORA@ » 12 авг 2013, 09:02

Баба Валя в шоке.Тишина, не надо постоянно ходить с тряпкой, вытирать писи каки. Она даже
не представляет, что можно так жить. Чорный кусючий который на кухне под креслом жил, воет
постоянно. Скучно ему одному. Прошлую ночь воевала с одной из рожениц беленькой с чорными пятнышками, как Галя называет ее "долматинец". Мы с Сашей попросили, чтобы она перенесла
этот помет с балкона на кухню. Так как на балконе очень жарко. Бабулька перенесла. А наша
девка обратно на балкон. И так Баба Валя говорит целую ночь она переносит в кухню, собака на
балкон. Желательно забрать, конечно мамаш со щенками от бабы. Потому, что уже начинается.
Уже отбирает щенков. Говорит,сын просил для начальника дочки, еще кто кому то. Скучно ей.
DORA@

Сообщение Ksy_Don » 12 авг 2013, 10:05

Cherry2010 писал(а):

Девочки, можно разместить номер кого-то, кто сможет отсеивать ПХ и уже потом переключать на Сашу? Давайте ее разгрузим хоть в этом, а то на ней и стерилизации, и передержки и пристройство, и доставка и в клинику, и на пердержки,и к ПХ. И если сейчас еще начнут звонить ПХ, которые не всегда адекватны - это будет слишком много для одного человека. ИМХО

Я не против, если еще не напечатали, то могу изменить на др. телефон, только скажите на какой?
Ksy_Don

Сообщение Sasha/M » 12 авг 2013, 10:11

Ksy_Don писал(а):
Cherry2010 писал(а):

Я не против, если еще не напечатали, то могу изменить на др. телефон, только скажите на какой?

Девочки, возьмите кто-то на себя первичный поток звонков, пожалуйста. Мне и правда тяжело...
Sasha/M

Сообщение Sasha/M » 12 авг 2013, 10:13

DORA@ писал(а):Баба Валя в шоке.Тишина, не надо постоянно ходить с тряпкой, вытирать писи каки. Она даже
не представляет, что можно так жить. Чорный кусючий который на кухне под креслом жил, воет
постоянно. Скучно ему одному. Прошлую ночь воевала с одной из рожениц беленькой с чорными пятнышками, как Галя называет ее "долматинец". Мы с Сашей попросили, чтобы она перенесла
этот помет с балкона на кухню. Так как на балконе очень жарко. Бабулька перенесла. А наша
девка обратно на балкон. И так Баба Валя говорит целую ночь она переносит в кухню, собака на
балкон. Желательно забрать, конечно мамаш со щенками от бабы. Потому, что уже начинается.
Уже отбирает щенков. Говорит,сын просил для начальника дочки, еще кто кому то. Скучно ей.

Ага - это то чего я боюсь... что мы ей жизнь облегчаем а она с новыми силами или натащит еще...Надо забирать, но куда?
Sasha/M

Сообщение Evgenia 77 » 12 авг 2013, 11:02

Если уж никто не сможет принимать звонки-пишите мой телефон.
Evgenia 77

Сообщение DORA@ » 12 авг 2013, 11:07

Может Зиту вернуть пока бабке. Она на улице гуляла, захотела, шла домой. Я к тому, что она не,сидела в этой вони. А на место Зиты помет.
Саша, так Пирата кострировали? И Борю и Патрика?
DORA@

Сообщение Ksy_Don » 12 авг 2013, 12:00

Исправила макет с телефоном Евгении, спасибо Вам большое!
Отправлю на почту Людмиле и этот.
Последний раз редактировалось Ksy_Don 12 авг 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Ksy_Don

Сообщение DORA@ » 12 авг 2013, 12:11

Зите 5 лет.
DORA@

Сообщение Ksy_Don » 12 авг 2013, 12:18

Вот поэтому и надо сделать отдельно фотокаталог и описание собак, я не нашла ее возраст в теме.
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 12 авг 2013, 12:27

Изображение
Исправила, надеюсь Людмилы почта в спам меня не пересылает, я уже ей 4 раз пересылаю...Можно кста и отсюда брать тут полноразмерное получается качество при клике на макет.
Ksy_Don

Сообщение Sasha/M » 12 авг 2013, 12:36

У Бори и Персика есть фото лучше-в макете нужно заменить.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Только надпись обрежьте пожалуйста
Sasha/M

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа