Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sabrina писал(а):Перевела Вам сегодня 200гр., на кого больше нужно. Молодцы все кто взялся за малышейПускай побыстрее попадают в хорошие руки!!!
cara-pani писал(а):Мальчишку вчера забрали, перенесла его пока на ИС. Там будем посмотреть.
Ksy_Don писал(а):cara-pani писал(а):Мальчишку вчера забрали, перенесла его пока на ИС. Там будем посмотреть.
ХОрошо как! А какого мальчишку?
Ksy_Don писал(а): Если что, то могу еще чего нить подправить.
Cherry2010 писал(а):Ksy_Don писал(а): Если что, то могу еще чего нить подправить.
Девочки, можно разместить номер кого-то, кто сможет отсеивать ПХ и уже потом переключать на Сашу? Давайте ее разгрузим хоть в этом, а то на ней и стерилизации, и передержки и пристройство, и доставка и в клинику, и на пердержки,и к ПХ. И если сейчас еще начнут звонить ПХ, которые не всегда адекватны - это будет слишком много для одного человека. ИМХО
Ksy_Don писал(а):Cherry2010 писал(а):Ksy_Don писал(а): Если что, то могу еще чего нить подправить.
Девочки, можно разместить номер кого-то, кто сможет отсеивать ПХ и уже потом переключать на Сашу? Давайте ее разгрузим хоть в этом, а то на ней и стерилизации, и передержки и пристройство, и доставка и в клинику, и на пердержки,и к ПХ. И если сейчас еще начнут звонить ПХ, которые не всегда адекватны - это будет слишком много для одного человека. ИМХО
Я не против, если еще не напечатали, то могу изменить на др. телефон, только скажите на какой?
DORA@ писал(а):Баба Валя в шоке.Тишина, не надо постоянно ходить с тряпкой, вытирать писи каки. Она даже
не представляет, что можно так жить. Чорный кусючий который на кухне под креслом жил, воет
постоянно. Скучно ему одному. Прошлую ночь воевала с одной из рожениц беленькой с чорными пятнышками, как Галя называет ее "долматинец". Мы с Сашей попросили, чтобы она перенесла
этот помет с балкона на кухню. Так как на балконе очень жарко. Бабулька перенесла. А наша
девка обратно на балкон. И так Баба Валя говорит целую ночь она переносит в кухню, собака на
балкон. Желательно забрать, конечно мамаш со щенками от бабы. Потому, что уже начинается.
Уже отбирает щенков. Говорит,сын просил для начальника дочки, еще кто кому то. Скучно ей.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6