Ну что ,молчала я в теме ,т.к была готова задушить ТФ и можете мне говориить всё что хотите.У меня была договорённость на стерилизацию на сегодня,кошек потом я должна была забрать себе.Вечером вчера звоню ТФ и говорю,что могу утром забрать их.А она мне говорит,что завтар у неё ответственный день и она не может заниматься котами

Я молчу,что у меня конечно ,ничего нет -ни дел -ни работы -ни всего остального,просто такое уже было и после этого у нас 2 кошки родило....Я сделала вдох-выдох и попросила подумать,она сказала,что она у подружки и смотрит тв и давайте в другой раз и у неё сейчас никто не гуляет...Я попросила перезвонить мне позже вечером....ничего...Сегодня утром звонок,и очень интеллигентно-тактично,Олечка,я подумала,что эти 2 кошечки ,они у меня никогда не рожали и не гуляют и мальчиков к себе не пускают.Давайте не будем их трогать...
Честно говоря,руки опускаются,единственный вариант -это забирать на передержку(по одному)пристраивать ,потом другую,пристроим мы максимум 5-6 ,остальные значит будут доживать у неё ,ну а дальше не знаю.В любом случае,мальчики все (кроме 3 кастрированы)-эти по словам ТФ не гуляют,опять же..кто его знает...Но размножаться в любом случае там стало сложнее нашими так сказать стараниями.
Сегодня получила 100грн.от лу(я правильно поняла?)
Итого :остаток 210 +100=310грн.
Мясн.деньги-1363грн.
Сухой корм у них есть,на неделю возьму таймаут со звонками и мриносо мяса.Может сама перезвонит.
Если кто-то считает ,что я не права,пожалуйста ,высказывайтесь.Но и меня поймите,собираешь всё в пазл,по крупинке,время-врача-передержку-деньги....а тут раз ....и вторая смена