Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Cherry2010 » 07 авг 2013, 13:01

cara-pani писал(а):Пацаненок, наконец-то готов к отдаче. Тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=81&t=49395&p=768089#p768089. Девочки, кто сможет кинте на сландо :ah: я с котами зашиваюсь :bh:.
И смотрите там по щенкам... Нам пацаненку пришлось лечить начинающийся рахит. Но передние лапки так и останутся кривоватыми.

Размещу это чудо на Сландо.
Cherry2010

Сообщение DORA@ » 07 авг 2013, 13:10

Я, так думаю, что там у всех будет рахит, в таких условиях, особенно в тумбочке, где нет места даже развернуться и постоянно темно. Желательно забрать мамашек с детками на передержку.
DORA@

Сообщение Sasha/M » 07 авг 2013, 13:22

Нужна передержка для мам с малыми((((я возьму один помет так и быть на голову-раз ввязалась...

Девочки, решайтесь...

Прошу перепост для Зиты в соцсетях!
http://vk.com/public56127754?w=wall-56127754_75
Sasha/M

Сообщение Cherry2010 » 07 авг 2013, 14:04

Cherry2010 писал(а):
cara-pani писал(а):Пацаненок, наконец-то готов к отдаче. Тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=81&t=49395&p=768089#p768089. Девочки, кто сможет кинте на сландо :ah: я с котами зашиваюсь :bh:.
И смотрите там по щенкам... Нам пацаненку пришлось лечить начинающийся рахит. Но передние лапки так и останутся кривоватыми.

Размещу это чудо на Сландо.

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/mel ... 7gBQr.html
А как его зовут? я назвала его Митя, если что переименую
Cherry2010

Сообщение cara-pani » 07 авг 2013, 19:16

Cherry2010 :ax: Митя, так Митя. Мы его не называли особо...Мусик-Масик и т.д.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 07 авг 2013, 20:33

cara-pani писал(а):Cherry2010 :ax: Митя, так Митя. Мы его не называли особо...Мусик-Масик и т.д.

на здоровья! Пусть пристраивается в хорошие ручки и радует хозяев!
Девочки, моя знакомая готова взять один помет на б/п передержку, НО ПОД АКТИВНЫЙ ПР по достижению возраста. Месяца 2, ну макс 3 она сможет передержать, но больше точно нет. На сландо я их размещу, а по другим доскам и сетям, прошу помочь покидать. Кто сможет помочь с ПР?
Cherry2010

Сообщение Sasha/M » 08 авг 2013, 09:01

Промежуточный финотчет по вторнику.
Мне Таня передала 6/08 570 грн(450 прислала Людмила MFY, 120 Ksy_Don) :ax: :ax: :ax:
500 оплата стерилизаций
93 грн купила пеленки для троих морд-так как с туалетом полная засада((
Итого -23 грн;
С первого захода 3го августа баланс -200 грн
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Sasha/M

Сообщение DORA@ » 08 авг 2013, 11:23

Cherry2010 писал(а):["]Cherry2010 :ax: !
Девочки, моя знакомая готова взять один помет на б/п передержку, НО ПОД АКТИВНЫЙ ПР по достижению возраста. Месяца 2, ну макс 3 она сможет передержать, но больше точно нет. На сландо я их размещу, а по другим доскам и сетям, прошу помочь покидать. Кто сможет помочь с ПР?
[/quote]

Я, думаю маленькие пристрояться. Это бабка дотянула до года и больше. Таких тяжелее пристроить.Звонила из ВК Лена Гергель, перечислила 199 грн.. Она из Ужгорода.Сказала,
что поможет с пристройством.У них есть спрос на таких маленьких собачек. Но как передавать
их. Я думаю решим вопрос с проводником.Но сможет заниматься только с сентября месяца.
А нам так и надо. К сентябрю первый помет уже созреет к пристраиванию. Инна, если Ваша знакомая может взять один помет, как бы быстрее это сделать, что бы не пришлось лечить малышей от рахита. И хотелось спасти их от этой тумбочки. Ну, представьте этот маленький
ящик, где как Саша писала повернуться нельзя и постоянно темно. То какие щенки оттуда выйдут?

Вчера сделала прививку Персику-Марсику. ПХ купили прививку от чумки, попросила, чтобы я уколола.Засранец никак на улице не хочет в туалет ходить. Людмила, хозяйка Персика говорила, что даже лапку ему поднимала, чтобы пописал. А он пришел домой, поднял лапу и надул на ковер. Вообще нашему Персику повезло ттт.... ПХ очень хорошие. Они хотели взять собачку у Лени. Звонили несколько дней. А этот придурок трубку не берет. Думает, что волонтеры звонят.
Последний раз редактировалось DORA@ 08 авг 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
DORA@

Сообщение penguin@ » 08 авг 2013, 12:07

Для Персика-Марсика:
Гулять надо пока не сходит на улице и сразу хвалить и давать вкусняху, понимают с первого раза обычно. А дома за такое ругать. У меня, конечно, методы драконовские, но я никак не могла дождаться на улице, нет у меня времени часами гулять с собакой. Я посадила в клетку на ночь, под себя собаки обычно не ходят, а утром из клетки прямо на улицу буквально за шкирки, чтобы не успел дома присесть. И все получилось.
По поводу щенков в другой город: сейчас ужесточились правила, животное может быть перевезено ЖД только с паспортом с отметкой клиники - привитое от бешенства, ИМХО, щенки крохотных собачек и в Киеве должны быстро пристроиться.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ksy_Don » 08 авг 2013, 14:45

Прошу прощения за задержку. Как и обещала остаток на передержку Снежи и Рыжульки - 130 грн, гдето в 15:35.
Ksy_Don

Сообщение Malena » 08 авг 2013, 15:01

Добрый день. Если кто помнит - у меня рыжая собачка Ася, сестра Персика. К сожалению, мама, для которой бралась собака, так и не смогла уговорить папу на собачку и она осталась у меня. Я ее уже собиралась оставить как вторую собаку себе, но так все складывается, что нужно искать Асе хозяев. Поэтому прошу помощи в пристройстве и пиаре. К выгулу я ее приучила, выгуливаемся три раза в день, а бывало что и два - собака терпит, только по приходу домой нужно ее сразу вывести. Стерилизована, есть прививка от бешенства, обработана от паразитов. Характер у собачки не простой, освоившись она его активно показывает. Но в целом - активная, веселая, с задатками охранника. Если кому-то нужен мелкий "звоночек" - подойдет идеально. Очень любит внимание, настроена на человека. Но только если это хозяин - на чужих рычит, не дается и даже может куснуть) Заранее спасибо за помощь и понимание. Все вопросы в личку.
Malena

Сообщение light-09 » 08 авг 2013, 16:26

По поводу выгула и делания "дел" на улице...
Я эту школу проходила в этом году ))) Только с большим собакевичем, а это во сто крат труднее. Был спасен щенком перед холодами - так и приучился делать все на пеленочку, потом зима пришла, холода, на нем шерсти мало, на улице трусится, боится и т.д. В общем, весной, когда пришло тепло, как ни старалась, ничего не получалось у нас - терпел малой и все нес только домой, исключительно на пеленочку. Пробовала и специальные спреи для приучения к туалету, ничего не помогало. Нюхать - все нюхал, очень интерес повышенный к прогулке, к меткам других собак, а свою никак не хотел ставить.
В общем, помогло только то, что выехала с ним на природу. В первый раз терпел, ничего не сделал. А во второй - о чудо, взял и написал на кустик, долго перед этим что-то нюхая ) Нужно сразу хвалить очень ) Затем дома убрала пеленку, чтобы и не думал, что у него 2 туалета - и на улице, и дома. Так как-то быстро и понял, что туалет только на улице. Даже привык терпеть и выгуливаться 2 раза в день, утром и вечером.
А несколько месяцев я просто не знала, что и думать, что делать - никак не получалось, руки опускались...
Так что, подумайте - может, будет оказия поехать на природу хотя бы на несколько часов? Чтобы он до этого не выписался дома, конечно же...
light-09

Сообщение DORA@ » 08 авг 2013, 16:48

Персик на поводке не приучен ходить. Сразу ложиться, лапки вверх и все, никуда не иду. А
без поводка стремно отпускать, вдруг убежит. Но я думаю проблема решиться. Хозяйка в отпуске
и сегодня должна уехать на дачу. Там он больше времени будет на улице и поймет, что все таки
туалет на улице лучше.
DORA@

Сообщение penguin@ » 08 авг 2013, 16:58

Malena писал(а):Добрый день. Если кто помнит - у меня рыжая собачка Ася, сестра Персика. К сожалению, мама, для которой бралась собака, так и не смогла уговорить папу на собачку и она осталась у меня. Я ее уже собиралась оставить как вторую собаку себе, но так все складывается, что нужно искать Асе хозяев. Поэтому прошу помощи в пристройстве и пиаре. К выгулу я ее приучила, выгуливаемся три раза в день, а бывало что и два - собака терпит, только по приходу домой нужно ее сразу вывести. Стерилизована, есть прививка от бешенства, обработана от паразитов. Характер у собачки не простой, освоившись она его активно показывает. Но в целом - активная, веселая, с задатками охранника. Если кому-то нужен мелкий "звоночек" - подойдет идеально. Очень любит внимание, настроена на человека. Но только если это хозяин - на чужих рычит, не дается и даже может куснуть) Заранее спасибо за помощь и понимание. Все вопросы в личку.

Очень жаль, что надо Асе искать новый дом ((( Для ПР нужны хорошие фото.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Malena » 08 авг 2013, 17:24

Да, нужны фотки... Фотограф из меня не ахти, постараюсь конечно сделать фотографии какие-то...
Malena

Сообщение Ksy_Don » 08 авг 2013, 19:22

А Ася с Персиком очень похожи? У Персика шикарные фото, можно взять те что не были в объявлениях еще.
Ksy_Don

Сообщение Malena » 08 авг 2013, 19:54

Да, Ася с Персиком очень похожи! Вот, есть у меня пока пару фоток недавних, я уже разместила на Сландо, но я тексты совсем не умею придумывать.
Изображение
Изображение
Malena

Сообщение Sasha/M » 08 авг 2013, 20:54

Девочки, забрали сегодня два помета!!! Дора :ax: это Вам!)мы с Таней Дорой там час были, был шанс уйти ни с чем...
Двое были в тумбочках, одну забрали из тумбочки, одну с кухни. Но Валя пообещала перевести оставшуюся из тумбочки на хорошее место на кухне. Вот фотки из тумбочек(((((Чтоб вы понимали, тумбочки наглухо закрываются, чтоб другие собаки не затоптали...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А вот одна из мамочек с малыми на новом месте)))Клеточка королевская с пластмассовым теплым поддоном с кучей чистых тряпочек и пеленок. Эта беленькая мамочка очень милая)еще в квартире когда ее выпустили из тумбочки сама дружелюбно подошла, нюхала, рук не боится (как ни странно) :ai:
ИзображениеИзображение

Девочки, все еще актуальны бесплатная передержка для трех оставшихся пометов и фин помощь...
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 09 авг 2013, 00:58

Ksy_Don писал(а):Прошу прощения за задержку. Как и обещала остаток на передержку Снежи и Рыжульки - 130 грн, гдето в 15:35.

Простите за навязчивость, но пришли ли деньги?
Ksy_Don

Сообщение DORA@ » 09 авг 2013, 08:35

Ksy_Don писал(а):
Ksy_Don писал(а):Прошу прощения за задержку. Как и обещала остаток на передержку Снежи и Рыжульки - 130 грн, гдето в 15:35.

Извините, вчера не было времени подойти к компютеру. Деньги 149 грн. Кузовков Максим пришли.
Спасибо!
DORA@

Сообщение DORA@ » 09 авг 2013, 08:44

Вчера говорила с Галей (она сейчас не в Киеве), это я к тому, что не может проверить.
Так она сказала, что чорненькая мамашка последняя не очень молоденькая и когда она рожала
то у нее не было молока. Валя подкладывала ее деток к другим собакам. Я за, что переживаю, что если Валя подложит 5 щенков к оставшейся беленькой (как Галя называет ее долматинец) не
тяжело ли ей будет своих 3 и этих 5.
DORA@

Сообщение Sasha/M » 09 авг 2013, 11:38

DORA@ писал(а):Вчера говорила с Галей (она сейчас не в Киеве), это я к тому, что не может проверить.
Так она сказала, что чорненькая мамашка последняя не очень молоденькая и когда она рожала
то у нее не было молока. Валя подкладывала ее деток к другим собакам. Я за, что переживаю, что если Валя подложит 5 щенков к оставшейся беленькой (как Галя называет ее долматинец) не
тяжело ли ей будет своих 3 и этих 5.

Она же родила пару дней назад, может она подкладывала пока молоко не появится...Попробуй знай, что она себе думает Валя и чем руководствуется(((. На блинчиках с яблоками и сырой картошке я думаю собачке и троих своих тяжело выкармливать...Кроме того я у Вали в квартире видела кашу которая стоит на полу, но чтоб вода стояла я не помню...
Завтра заберу корм и завезем чтоб нормально кормила, а то у беленькой, которую с малышами забрали, когда вынимали из бокса такое текло (если точнее - очень жидкий понос(((((Даем энтерос гель пока, обе мамы едят хорошо.
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 09 авг 2013, 12:17

DORA@ писал(а):
Ksy_Don писал(а):

Извините, вчера не было времени подойти к компютеру. Деньги 149 грн. Кузовков Максим пришли.
Спасибо!

Да-да, они. Ничего страшного, просто карта новая, бывает с ней чудеса, переживала, чтоб дошли деньги :)
Хм, даже больше Макс перечислил, чем я просила :ap:
Последний раз редактировалось Ksy_Don 09 авг 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 09 авг 2013, 12:20

Ужаснейшие условия, обнять и плакать просто, бедные собаки :( Это там осталось две девочки? А фото их нет бедняг?
Ksy_Don

Сообщение DORA@ » 09 авг 2013, 13:35

Фото нет. Завтра с Сашей планируем там быть,сфоткаем. Их конечно нужно срочно забирать оттуда.
Еды нормальной там нет. Воды тоже нет. А если даже и стоит вода, то как эта бедная собачка
доберется до нее, сидя в тумбочке закрытой. Условия конечно ужасные. Но баба Валя считает,
что все очень хорошо. Стоит каша в тарелках 4 или 5 тарелок, пустая без ничего, они ее не
хотят кушать. Вчера с Сашей с трудом забрали два помета.
И потом я не понимаю, что у бабы с головой. Она нам вчера сказала,что последние щенки
родились три дня назад. Мы былы вчера т.е. четверг. Галя уезжала в среду, щенков еще не было. Так когда же они родились? Загадка.
DORA@

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа