Cherry2010 писал(а):["]
Cherry2010 
!
Девочки, моя знакомая готова взять один помет на б/п передержку, НО ПОД АКТИВНЫЙ ПР по достижению возраста. Месяца 2, ну макс 3 она сможет передержать, но больше точно нет. На сландо я их размещу, а по другим доскам и сетям, прошу помочь покидать. Кто сможет помочь с ПР?
[/quote]
Я, думаю маленькие пристрояться. Это бабка дотянула до года и больше. Таких тяжелее пристроить.Звонила из ВК Лена Гергель, перечислила 199 грн.. Она из Ужгорода.Сказала,
что поможет с пристройством.У них есть спрос на таких маленьких собачек. Но как передавать
их. Я думаю решим вопрос с проводником.Но сможет заниматься только с сентября месяца.
А нам так и надо. К сентябрю первый помет уже созреет к пристраиванию. Инна, если Ваша знакомая может взять один помет, как бы быстрее это сделать, что бы не пришлось лечить малышей от рахита. И хотелось спасти их от этой тумбочки. Ну, представьте этот маленький
ящик, где как Саша писала повернуться нельзя и постоянно темно. То какие щенки оттуда выйдут?
Вчера сделала прививку Персику-Марсику. ПХ купили прививку от чумки, попросила, чтобы я уколола.Засранец никак на улице не хочет в туалет ходить. Людмила, хозяйка Персика говорила, что даже лапку ему поднимала, чтобы пописал. А он пришел домой, поднял лапу и надул на ковер. Вообще нашему Персику повезло ттт.... ПХ очень хорошие. Они хотели взять собачку у Лени. Звонили несколько дней. А этот придурок трубку не берет. Думает, что волонтеры звонят.