Наташенька, спасибо за сканны.

Будет побираться на лекарства, представляю, сколько они сейчас стОят. Поковыряюсь еще дома, может найду чего.

Пока Гроссик после еды получает Панкреатин - Амилаза почему-то увеличивается.

Была в полтора раза - сейчас уже в два... Будем искать причину, почему же вылазит эта болячка.
Вчера была у красавца в гостях.

Он как понял, что пойдем гулять далеко, сначала прыгнул на меня n-ное количество раз, облизал лицо, а потом чуть башкой свое не вынес калитку.

Так получилось, что сначала я пришла одна - Аня, дай ей Бог здоровья

, помогла мне его спустить с горы, потому что одна я с ним могу только съехать на мягком месте.

Силища у него!!!

Аня пожелала мне удачи и мы полетели... Да-да, полетели, потому что бегом это уж никак не назовешь

. Но я уже умная - рюкзак пристегнула к себе намертво, одеваюсь соответствующе - никаких пальто, только куртка и брюки. Поводок три раза обмотала вокруг руки - так боялась, что он вырвется.

Те полчаса, что я ждала компанию в помощь, пролетели очень быстро - мы парили на пустырем, попутно помечая

, как и положено нормальному кобелю, всё, что только можно.

Потом, когда помощь пришла, стало намного легче. Да и Гросс устал и все просил, чтобы его погладили.

Назад уже шел спокойно.
По приходу заглотил желудочки куриные и отдыхал.
По финансам: Передержка благодаря помощи девочек

была проплачена
по 04.03.2011 включительно + 10 грн. осталось на следующий день.
Спасибо всем, кто помогает Гроссику! Приходите знакомиться с этим обворожительным красавцем.

Зацелует бесплатно.
ГРОССИК БУДЕТ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПОМОЩЬ НА ЛЕКАРСТВА!