Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Cherry2010 » 05 авг 2013, 19:56

Sabrina писал(а):Напишите пожалуйста номер карты на которую можно переводить деньги для передержки собачек. Тема длинная, неудобно искать.

Реквизиты для оказания помощи Приват Банк
номер карты 6762 4682 0126 2288 Савенко Татьяна Михайловна. (DORA@)
Cherry2010

Сообщение rys » 05 авг 2013, 22:59

Ksy_Don писал(а): Дет я такую сказку про эпилепсию слышала, даже не в Киеве и даже не от этой бабки, но от человека с такой же дурью в голове. Это надо думаю проверить, что там за рассел и что за эпилепсия.

Бабка сумасшедшая, ужас, столько щенков, как они бедняги только живы и здоровы там :(

Ну, я би не була так категорична. В меморіалі є тема і не одна про собак епілептиків. І на інших ресурсах теж зустрічала.
Стерилізація - справа потрібна і правильна, але, як кажуть "не навреди". Це не повинно бути ціною життя тварини. Бабка і так віддає на стерилізацію всіх, то їй нема смислу обманювати саме про цього песика. Ну і якщо всі сучки будуть простерилізовані - тимчасово проблема буде вирішена.

Знаю випадки, коли прилаштовували і нестерильних тварин, якщо по медпоказанням стерилізувати не можна. Відповідальним ПХ під договір і т п...
rys

Сообщение DORA@ » 05 авг 2013, 23:53

Спасибо Людмила MFY денежку 447,76 грн. получила. Отдала Гале 570 грн., завтра она передаст Саше.
Девочки по поводу епилепсии, чесно говоря я не видела приступов.Галя видела. Говорит его подбрасывало и пена со рта шла.
Я думаю бабка не врет.Я ее понимаю она переживает,что бы больную собаку не обижали. Ей кажется, что у нее собакам живется лучше всех.Саша сказала, что покажет его вету, если нельзя кастрировать, то естественно никто этого делать не будет.
DORA@

Сообщение Людмила MFY » 06 авг 2013, 00:11

готовы проплатить топ на сландо. нужно в одну обьявку закинуть несколько собань. прошу помощи в создании обьявления (т.к. я не совсем в курсе о возрасте и характере собань на пристройство)
Людмила MFY

Сообщение Ksy_Don » 06 авг 2013, 00:13

А я и не писала, что кобеля надо кастрировать и точка. Животные с эпилепсией очень особенные, к ним нужно особое внимание. Я имела в виду, что пса надо проверить у врача, у него 10 лет припадки, это вообще чудо, что он до сих пор жив при таком уходе...
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 06 авг 2013, 00:19

Людмила MFY писал(а):готовы проплатить топ на сландо. нужно в одну обьявку закинуть несколько собань. прошу помощи в создании обьявления (т.к. я не совсем в курсе о возрасте и характере собань на пристройство)

На сландо в топ в одно объявление можно закинуть несколько собак одного помета, по-другому это будет нарушение правил.
Ksy_Don

Сообщение skavi » 06 авг 2013, 11:41

девочки, кто на машине и бывает в р-не Печерска или Левобережки? есть корм для малых - роял. в Лс
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Sasha/M » 06 авг 2013, 13:07

Сегодня забрала у Вали 3их собак и отвезла в клинику на процедуру-два мальчика и девочка Зита. Два парня очень непростые-я покусанная жестко :ak: они поедут обратно к Вале, я надеюсь что после стерилизации они будут спокойнее. Девочка Зита очень красивая персикового окраса со светлыми глазами, маленькая, покладистая, лучше к рукам идет чем Персик.Можно пробовать пристраивать.
Операции я оплачу вечером когда буду забирать собак, мне Таня через соседку Галю передала 570 грн, кстати может Гале не следовало бы считать эти деньги прямо перед носом у Вали-это неправильно(((( Передержки три места до субботы нашлись бесплатно!!!!! :bp: :bp: :bp: дальше люди уезжают и нужно думать что-то другое.
Зиту Валя не хотела отдавать, сказала что она только перегуляла-пусть сначала родит. Я ей объяснила, что даже если на нее кто-то и запрыгнул, то пока это еще не полноценная беременность через пару дней после, и она меня УСЛЫШАЛА :ad: так что Зитка в клинике.
Мальчика с предполагаемой эпилепсией не удалось забрать-двое кобелей так буянили в клетке, что он туда просто не поместился. Радует то, что Валя сказала что приступы редко и только когда он нервничает(в таких условиях как не нервничать). Дело в том, что веты мне сказали что возможно кастрация решит проблему приступов-ведь когда течка постоянно кругом и гормоны бьют-это для кобеля большой стресс, но сначала нужно реально оценить его состояние.
Я никого не успела пофотографировать((и так полтора часа провозились пока забрали собак,но теперь у меня есть представление о полном ассортименте. Из 12 мелких я за два подхода вывезла 5: три девочки (Снежка, Зита-этих можно пристраивать, и кусючка, кстати она на передержке начинает осваиваться и оттаивает потихоньку но ей нужно много времени...)и два черных мальчика которые точно остаются у Вали.
Остались три молодых кобеля Персик, Борька(это который белый с рыжим) и еще один малыш(который на аватарке в нашей группе в контакте). Всех троих точно можно пристраивать, фото я хочу заметить на них неудачные-собаки совсем мелкие-фото не передают размер.
И 4 девки со щенками...Это отдельная история...Я тоже раньше читала, что Валя держит мамок со щенками в тумбочке,ну и в тумбочке думала я...я очень жалею что не сфоткала это сегодня-я просто растерялась((((на это просто невозможно смотреть,там даже не тумбочка а какая-то узкая такая штука, там собачка типа Снежки сидит боком и ей нет места развернутся...я просто не смогу спать реально. Нам очень нужны передержки для мам со щенками...я допустим возьму одну с пометом к себе...а еще три куда????очень нужно...
Sasha/M

Сообщение Sasha/M » 06 авг 2013, 14:02

На пристройство имеет следующую команду. Фотки только, чтоб понимать, кто есть кто-фото нужно переделывать для всех-ну кроме Персика наверное.
1)Снежка
ИзображениеИзображение

2)Зита (вечером сделаю получше фото-а то это ужас)))
ИзображениеИзображение

3)Персик
ИзображениеИзображение

4)Борька
ИзображениеИзображение

5)не знаю как зовут)))мальчик
ИзображениеИзображение

еще есть 4 кормящих и 4 (два черных кобеля, "эпилептик" джек рассел, и кусючка которая сейчас на передржке)
Sasha/M

Сообщение Sasha/M » 06 авг 2013, 20:18

Зиточка после "процедуры")))отошла легко. пила водичку, осваивала передержу. Очень нежная и ласковая девочка, сразу лезет на руки и чуть ли не целоваться. Не понимаю как о одной квартире могли вырасти такие разные собаки(это я сравниваю с мальчиком который меня искусал сегодня))))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
можно пробовать ее предлагать-она очень пристраеваемая, весит 5 кг-малютка
Sasha/M

Сообщение skavi » 06 авг 2013, 20:22

skavi писал(а):девочки, кто на машине и бывает в р-не Печерска или Левобережки? есть корм для малых - роял. в Лс

ап!
ну хоть кто-то выйдите на связь..я уеду в пятницу на неделю..
Еще не знаю как там на славутиче -смогут ли взять на передержку, так как у Ани проблемы со здоровьем - сейчас в больнице.. Корм она сказала именно на малых этих передать.
skavi
Старожил

Сообщение DORA@ » 06 авг 2013, 22:52

Сегодня Персик ушел в новую семью. Даже боюсь говорить. Что бы не вернули или не сбежал. ПХ живут на Виноградаре. Галя
провожала их несла на руках его половину дороги, потом передала ПХ. Женщина пенсионного возраста и сын 30 лет. Предлагали
Борьку а сын запал на Персика. Его конечно нужно водить на поводке, чтобы не сбежал. Но он совсем не приучен к поводку.
Он очень хочет на улице гулять, домой загнать ну просто не возможно. Да и привык он к толпе, а там никого из животных нет.
Через недельку женщина уезжает на дачу, заберет Персика, может там привыкнет. Все таки на улице будет и некуда убежать.
Дай Бог, чтобы все было хорошо. Держим кулачки. Завтра позвоню ПХ узнаю.
DORA@

Сообщение Lissa25 » 06 авг 2013, 23:14

DORA@, это хорошая новость! Всё же, поговорите с людьми, взявшими Персика, о стерилизации.
Lissa25

Сообщение skavi » 07 авг 2013, 07:24

чувствую себя шантажистом=) 3 человека в личку отписались=))))))
в общем сегодня созвонюсь с отдающей и тогда там знать что где и когда. ок?
skavi
Старожил

Сообщение penguin@ » 07 авг 2013, 07:50

skavi писал(а): Корм она сказала именно на малых этих передать.
А как знать что этот корм малые съедят, что он вообще в том бедламе им перепадет (
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение skavi » 07 авг 2013, 08:02

тю.. Так каждый раз на передержку после стерилизации давать.. Отлично для восстановления сил=)
skavi
Старожил

Сообщение Lissa25 » 07 авг 2013, 08:09

skavi, спасибо. Мы говорили вчера с Sasha/M про корм.
Или она сегодня у Вас его заберёт для малых, или я (мне удобнее с "Печерской").

penguin@ писал(а): А как знать что этот корм малые съедят, что он вообще в том бедламе им перепадет

penguin@, бабушка собачий корм в пищу точно не употребляет. Съёдят те, кому он предназначен. Часть пойдёт стерилизованным.
Lissa25

Сообщение DORA@ » 07 авг 2013, 09:06

[quote="Lissa25"]skavi,
penguin@, бабушка собачий корм в пищу точно не употребляет. Съёдят те, кому он предназначен.

Девочки, бабушка сама не съест, а собачкам отдаст, это не Леня, который сам жрет деликатесы ,а собаки голодные.
DORA@

Сообщение Alunya » 07 авг 2013, 09:17

Рада за Персика пусть всё сложиться!! :bp: :bp:
Alunya

Сообщение skavi » 07 авг 2013, 09:20

DORA@ писал(а):Девочки, бабушка сама не съест, а собачкам отдаст, это не Леня, который сам жрет деликатесы ,а собаки голодные.

епрст... честно? :ai:
skavi
Старожил

Сообщение Sasha/M » 07 авг 2013, 09:33

Валя сухой корм собакам не дает.я думаю мы будем корм давать собакой в придачу если будут бесплатные передержки.кроме того о чем спор на 20 постов-может там упаковка 4 кг на один зуб))))
Sasha/M

Сообщение DORA@ » 07 авг 2013, 10:27

Звонила только что Людмиле ПХ Персика. Ну вроде бы пока все в порядке. Правда вчера убежал.
Вывели его вечером на улицу, поводка не было на веревочке он оторвался и начал убегать.
Людмила бегала за ним пока он не залез под машину, оттуда его и достали. Сегодня уже на поводке выводили. Конечно не хочет на поводке ходить, ложиться. Завтра уезжают на дачу,
думаю там он освоиться. Сегодня купят прививку от чумки, просила, что бы я уколола. Паспорт будут делать. Но почему то имя не нравиться. Переименовывают на Максика, что бы было, что похоже.
DORA@

Сообщение penguin@ » 07 авг 2013, 10:40

DORA@ писал(а): бабушка собачий корм в пищу точно не употребляет. Съёдят те, кому он предназначен.

:bj:
Я подумала, что корм для щенков, а его скорее съедят взрослые собаки!
Пусть у Персика-Максика все сложится, очень красивый малыш, ТТТ на него!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение skavi » 07 авг 2013, 10:43

корма оказалось 6 кг, но думаю и так нормально... одно такое чудо ест 2-3 кг в месяц..
skavi
Старожил

Сообщение cara-pani » 07 авг 2013, 12:51

Пацаненок, наконец-то готов к отдаче. Тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=81&t=49395&p=768089#p768089. Девочки, кто сможет кинте на сландо :ah: я с котами зашиваюсь :bh:.
И смотрите там по щенкам... Нам пацаненку пришлось лечить начинающийся рахит. Но передние лапки так и останутся кривоватыми.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа