Sabrina писал(а):Напишите пожалуйста номер карты на которую можно переводить деньги для передержки собачек. Тема длинная, неудобно искать.
Реквизиты для оказания помощи Приват Банк
номер карты 6762 4682 0126 2288 Савенко Татьяна Михайловна. (DORA@)
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sabrina писал(а):Напишите пожалуйста номер карты на которую можно переводить деньги для передержки собачек. Тема длинная, неудобно искать.
Ksy_Don писал(а): Дет я такую сказку про эпилепсию слышала, даже не в Киеве и даже не от этой бабки, но от человека с такой же дурью в голове. Это надо думаю проверить, что там за рассел и что за эпилепсия.
Бабка сумасшедшая, ужас, столько щенков, как они бедняги только живы и здоровы там
Людмила MFY писал(а):готовы проплатить топ на сландо. нужно в одну обьявку закинуть несколько собань. прошу помощи в создании обьявления (т.к. я не совсем в курсе о возрасте и характере собань на пристройство)
skavi писал(а):девочки, кто на машине и бывает в р-не Печерска или Левобережки? есть корм для малых - роял. в Лс
А как знать что этот корм малые съедят, что он вообще в том бедламе им перепадет (skavi писал(а): Корм она сказала именно на малых этих передать.
penguin@ писал(а): А как знать что этот корм малые съедят, что он вообще в том бедламе им перепадет
DORA@ писал(а):Девочки, бабушка сама не съест, а собачкам отдаст, это не Леня, который сам жрет деликатесы ,а собаки голодные.
DORA@ писал(а): бабушка собачий корм в пищу точно не употребляет. Съёдят те, кому он предназначен.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16