athali писал(а):Blueberry писал(а):щенка усыпляют.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
деньги мне возвращать не нужно. Фиг с ними, с долгами, постараюсь найти еще денег. Пока не знаю, сколько получится, к сожалению, видимо, немного... Больше ничем, увы, помочь не могу - я в каждодневных каках/писях постэнтеритного щенка, который живет у меня дома. Понятно, что в таких обстоятельствах моя просьба выглядит по-свински, и прекрасно на собственной шкуре знаю, чего стоит решить проблему вирусного щенка, но... пожалуйста, не сдавайтесь
Наташа, что вы. всё вернём. я обещала.

Леночка, я имела в виду, что эти деньги пусть будут потрачены на спасение его жизни от решения куратора, если это еще возможно. Игорь, доктор, с которым я говорила, сказал, что щенок вполне жизнеспособный, а я этого доктора хорошо знаю, он, мягко говоря, пессимист, если уж он сказал, значит, шансов у щенка пережить чуму даже больше, чем он думает. То есть эфтаназия в этом случае - не избавление животного от страданий, а только избавление людей от проблемы. Проблема немалая, правду сказать... Кстати, в Умке стационар дешевле, чем в Юкке, вирусных берут, когда места есть. 353 35 33, прием до 20.00. Стационар хороший, мою тяжелую щену там прекрасно вытащили с того света, и лежала она одна в комнате, которую каждый день кварцевали, пока она была на капельницах
и она моментально нашла человека, который за час успел смотаться на Харьковский и привезти щенка в Дунай.
только сейчас поняла 
В меню было:каша с консервой,корм и свиные кости с мясом.Каши почти половина осталась,все хорошо поели(много наварила),к корму уже ели доползали
зато когда увидели кости,все выстроились на ужин
Какой-то новый собак мимо проходил(сенбернаристого типа),так тоже наелся от пуза.Еды еще много осталось.Поменяла им воду.
Не знаю,куда они подевались
Уже немного кашки сегодня лизали.Один манюня был зажат между досками,пришлось разгребать оставать его,он упал на спинку и мама бы его не вытащила.Слава Богу что все обошлось.Надо что-то думать насчет будки,они уже расползаются