Модераторы: Управляющий, ФинКом
LN писал(а):как писали в Поливете пер-ка 35 -40, за 6 - 210 - 240. Или что-то изменилось ?
Если насобирать нужную сумму - около 300 гривен за каждого щенка - можно везти, малявок возьмут!Irisochka писал(а):Нютка умерла...![]()

Irisochka писал(а):Нютка умерла...![]()
Бедная малышка. Очень жаль. Спасибо Вам, девочки, что боролись за неё изо всех сил.
За денежку, за поддержку, за все. Многим людям, которые звонили и предлагали самую разную помощь. Огромнейшее спасибо за денежку
Увы, в денежку упирается почти все
Завтра постараюсь разобраться, что, когда и как. У нас был настолько тяжелый день, что сейчас почти ничего не могу написать. В двух словах - по протекции Вики Ирисочки
нас сейчас консультирует Галина Александровна Черничко - по телефону. Схему лечения дала великолепную, я уже подразобралась малость, да и вообще она чудо, после разговора с ней я просто воспрянула духом и смогла сражаться дальше, хотя перед этим морально валялась раздавленной рыбой - я и не представляла, что бывают такие ветврачи. Назначения ее я записывала в процессе того, как нас выпихивали из клиники. Это было страшно, я никак не могла поверить. Ведь они в самом начале ПООБЕЩАЛИ, что будут лечить щенков - как и назначили, два раза в день, если мы будем их приносить. Я все их аргументы понимаю и согласна, что другие собаки, ни в чем не повинные, подвергаются опасности, и так нельзя. Но странно, что не сказали сразу. Ну и лечение, конечно... Сначала я ничего не понимала, а теперь уже уловила, что к чему и зачем в лечении энтерита. Я, понятно, не врач, но теперь понимаю, что нас лечили как-то странно - скудно, и какой в этом смысл, для меня теперь является загадкой. И, конечно, когда мы сегодня прибежали с умирающей Нюткой, а нас "обрадовали", что мы тут персоны нон грата, - это был страшный удар. Бог им судья. Я сама виновата - что верила врачам, которые вызывали сомнения у многих - просто потому, что не было денег на "Умку", а они были весьма убедительны. Если бы я не верила и главное, если б за своих целых 37 лет заработала побольше, Нютуська была бы сейчас жива.

Рисовую кашку с курочкой.
Спасибо огромное Танечке за всестороннюю помощь со щеночками - Танюша дала нам лекарства и выпаивает щеночков регидроном и смектой каждый час, пока нас нет, по схеме Галины Александровны
Лечние ПОМОГАЕТIrisochka писал(а):Ура! ттт... Боюсь даже радоваться...
Наташ, в 18:53 счет на 200 грн пополнила моя знакомая Ася, она вчера с тобой говорила по телефону, а вечером у меня уточняла номер карты.

Сегодня пришлось переставлять катетеры (больше 100 грн за троих) - давно стояли, самому маленькому катетер поставили в заднюю лапку, я пришла к Тане, попыталась ввести рингер, а катетер непроходим
Придется Ире завтра снова нести малого в клинику.
Активная, хитрая, веселая. Но, к сожалению, вырвала. И стул не такой красивый, как в последние дни был - малость жидковат. Решили сдать копрограмму (120 грн), чтобы оценить состояние кишечника и наличие глистов. Если все будет ок - в воскресенье забираю.
вот только кому? 
athali писал(а):Малыши живы и стабильны, лечимся по схеме.
Сегодня
18:35 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 101291 УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, УЛ.ТИМОШЕНКО, 29 ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 200.00 UAH - ??? отпишитесь, пожалуйста, добрый человек![]()
Пока Галина Александровна трубку не берет. Я сейчас бегу в Зоолюкс на Харьковской, буду умолять, чтобы взяли кровь снова у моей Алиски. Там передам Ире кровь и деньги. Надеюсь, по скорой Зоолюксе в Броварах нас примут (они просто отказались нас капать и колоть, но, надеюсь, кровь перелить не откажут, ведь катетеры вчера поменяли).
!!!Не падайте духом!!!
Которая уже по счету моя ошибка. Если бы она была, мы бы, может быть, смогли спасти Нютусю и Пупсика. Эльфика Алисина кровь буквально вытащила с того света - малой кушает и навалял вчера почти нормальную немаленькую кучу. Правда, главврач "Зоолюкса" (он брал Алискину кровь) сказал, что это далеко не панацея, и все равно, кровь какой собачки, если щенок действительно умирал, мы бы его все равно не спасли. Ее можно хранить в спецусловиях две недели. Если она понадобится кому-то из выживших щенков, она есть. Так горько, что к Пупсику мы не успели
Пупсичек был самый мелкий, нежный пушистичек и такой чудесный. Почему-то именно от мысли, что теперь шприцов надо меньше, мне хуже всего. Люди, пристрелите меня кто-нибудь, чтобы я не вредила больше щенкам...Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18