Модераторы: Управляющий, ФинКом

littlemouse писал(а):Надя, сегодня отправила 67 грн Вам на карточку...мало, конечно, но пока больше не получилось
Как у Гросса прошли "смотрины" если они состоялись???
На смотрины так никто и не доехал, к сожалению... Девушка звонила, но так и не доехала. Ну Гроссик высиживает самых-самых, эт точно! На выходных проведаю парня.
Парень уже ожил и пытается осваивать окресные просторы путем желания пролезть под калитку...
с его-то габаритами. 

Парень в отличной форме, только линяет малость.
Оплатила передержку 210 грн. за 7 дней - 200 грн. обещала передать на парня irina-n, пока денежки не пришли, но я думаю, что все будет ок.
Я заняла под эти денежки. Парень проплачен по 04.02.
за проплату прошлой недели передержки (150 грн.) - это пять дней счастья для Гроссика. Спасибо Вам за Ваше доверие и неоценимую помощь!
.
Было, конечно, раз, что мне чуть руку не вырвал - так несся куда-то. Я ему внятно объяснила, что так делать не стОит. Потом мы дурковали - бегали друг за другом. Он очень любит, когда его гладят... прыгал на меня и подставлял голову на "почухать".
Попатаюсь на сл. выходных совершить с ним прогулку подальше - а то он так и норовит через калитку майнуть в поисках приключений.
Уже и подкоп вел, и калитку высадить пытался.

Ему просто не дают это сделать.
Сейчас парень гуляет на поводке - с ним по возможности отрабатывают команды. В воскресенье пойду с ним погуляю... С деньгами у Гроссика туго... есть проплата на два дня
На следующую неделю уж платить нечем. И зарплаты не предвидится.
А парень матереет там - силищу набрал, хоть в санки впрягай. 

Ирума, спасибо Вам огромное, что не забываете парня. Благодаря Вашим денежкам оплачена эта неделя передержки! (Как я писала ранее, денежки я занимала, потому что знала, что будет нам с Гроссиком счастье!). Эта неделя закрыта, правда не до конца (сверимся с Аней - толи с субботы, толи с пятницы долг у нас). Возможно в воскресенье будет просмотр. Там не все так однозначно, ну посмотрим - все грозятся, а приезжают единицы.
littlemouse писал(а):Дай-то Бог, чтобы одини из очередных "смотрин" наконец-то оказались самыми-самыми![]()
Так хочется уже узреть темку в Счастливых!!!
, да я бы тоже не против, чтобы у парня нашелся ответственный хозяин.
Но или я уже такая перборчивая
, или звонящие не подходят о моих представляениях о хозяине...
Ну вот честно, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как они может жить в двухкомнатной квартире с 4-мя взрослыми людьми. Ему ж там и развернуться негде будет, при его-то резвости... Ну посмотрим...
Юлия Доценко писал(а):Извините меня плз, за молчание!
С меня 200 грн. только не составит ли Вам труда подъехать в район Кардач?
Только в будни... после 20-00. Выходные расписаны поминутно, даже не знаю - одно название, что выходные...
Анечка, перехватишь? 

- ходили гуляли далеко на пустырь. Он так радовался, бегал, носился, дурковал, как подросток. Протащил меня по всей грязи, которую только можно было найти и в которую только можно было встрять.
Эдакие американские горки, точнее, куреневские.
Я похудела килограмм на пять, не меньше.
Вели на поводке в четыре руки. На мне был основной упор, а Наташа аккуратно направляла стихийную силу Гроссика в нужное русло.
Гросс на прогулке был просто счастлив! Пытался догнать детей и поиграть с ними. Я как никогда отдохнула душой во время этого марш-броска. Офисные и личные заботы остались за бортом. А назад товарищ идти не захотел
, сначала сел, потом лег - и мы сидели втроем на вершине холма и каждый думал о своем... И Гросс думал... да-да, не смейтесь, это не передать словами - он думал и что-то вспоминал, ну это видно было... возможно прежних хозяев, свою прежнюю жизнь... а я, дуреха, фотик забыла...эээх, такие кадры пропали...
Оч послушный мальчик. А вот во двор входить категорически отказался.
Вталкивали его за попу. Гроссик большая умничка.
такая точно, как была в начале на самой щечке... Мы-то думали, что его собаки порвали... Оказывается, это серьезнее. На тех выходных я, когда его проведывала, нащупала шишку на предплечье (я о ней писала). В этот раз поражение было уже с человеческую ладонь.
Я тормознула и не софткала это... Это кошмар - висит мясо и гной виден... Точно как в тот раз...
Бедняжка, всё сначала... Сейчас вопрос транспортировки Гроссика в клинику решается. Опять уйма денег на лечение... Ребята, поверьте рана действительно пугающая. Аня и Саша его обрабатывают, но несомненно нужно заключение врача.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЗДОРОВЯЧКУ!!!!Юлия Доценко писал(а):bonny, приготовила для вас денежку - кому ее отдать на передержку или на лечение лучше???
На лечение будем колядовать. Я надеюсь, нас не бросят. 
bonny писал(а):Вит, ОЧЕНЬ похожа на нее. Карчемский ставил такой диагноз, насколько я помню... Точнее помнит Анечка AnGi, она его тогда возила. Свяжусь с ней.

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7