Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Ksy_Don » 03 авг 2013, 18:59

Sasha/M писал(а):Помогите найти передержки!Финансы вроде как есть...

Те деньги, что обещала, переведу. Пока больше не могу :ac: :bc:
Ksy_Don

Сообщение Sasha/M » 03 авг 2013, 19:30

skavi писал(а):Попробуйте набрать Аню - 067 656 84 33, у нее вроде должно освободиться место под передержку. Сказать, что Наташа дала телефон. Метро Славутич. Передержка в доме, сразу скажите что собаки очень-очень мелкие

Она пока не может
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 03 авг 2013, 20:00

Люди, вернитесь в темку! Помогите, а то Сашу получается как бы подставили... Она собаць отвезла, простерилила и теперь им некуда :(
Ksy_Don

Сообщение Людмила MFY » 03 авг 2013, 20:16

ищу финансы на передержку. +50 грн. с меня завтра
Людмила MFY

Сообщение Ksy_Don » 03 авг 2013, 20:28

Людмила MFY писал(а):ищу финансы на передержку. +50 грн. с меня завтра

Спасибо, что откликнулись и поддержали :cp:
Ksy_Don

Сообщение Людмила MFY » 03 авг 2013, 20:34

продублируйте пож-та в группе малых инф-ю о стерелизации. пропадает ин-т http://vk.com/public56127754
Людмила MFY

Сообщение veryonehope » 03 авг 2013, 21:00

Была в гостях у Персика и зашла к бабуле снять хоть кого-то. Часть фотографий можно увидеть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/145976/ Все фото для пиара можно скачать здесь: http://yadi.sk/d/7f_uMiXV7XWi1

Этот взгляд заставил расплакаться:
Изображение
Не должны быть глаза такими у животных :cm: :cm: :cm:

Удачи!
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Lissa25 » 03 авг 2013, 21:43

+50 грн на указанные реквизиты завтра с меня.
Lissa25

Сообщение Ksy_Don » 03 авг 2013, 22:15

veryonehope писал(а):Была в гостях у Персика и зашла к бабуле снять хоть кого-то. Часть фотографий можно увидеть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/145976/ Все фото для пиара можно скачать здесь: http://yadi.sk/d/7f_uMiXV7XWi1

Этот взгляд заставил расплакаться:
Изображение
Не должны быть глаза такими у животных :cm: :cm: :cm:

Удачи!

Какие чудесные фото! :cp: Персик - озорной, красивый. Надо б фоточки ему заменить где он пиарится.
А взгляд этой собачки в маске... Не передать, такая запуганная :( За что ж им такое несчастье?! :( :ak:
Ksy_Don

Сообщение skavi » 03 авг 2013, 22:23

http://vk.com/id_72317940 - пишите ей. 25 грн/сутки предлагает
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение veryonehope » 03 авг 2013, 22:28

Фотографии выложила в архиве по максимуму, надеюсь, это поможет пиарщикам на сландо! :bo:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Cherry2010 » 04 авг 2013, 01:38

veryonehope писал(а):Фотографии выложила в архиве по максимуму, надеюсь, это поможет пиарщикам на сландо! :bo:

Надя, огромное спасибо!!!!
Разместила Персика на салндо в топы оставшиеся от другой собачки до 14.08 http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/mel ... 6YClF.html
ПРОСЬБА НЕ БРАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ФОТО И ТЕКСТ ДЛЯ ПР НА СЛАНДО, а то забанят всех.
С этим текстом и фото большая просьба разместить в соц сетях.
Мелкий декоративный мальчик, молоденький, до 5 кг!
Персик - мелкий декоративный песик, молоденький, весит до 5 кг и уже больше не вырастет. Такой себе компактный вариант для проживания в квартире или частном доме, много места не занимает и его легко можно брать с собой в поездки и переносить в сумке-переноске. Он ласковый, добродушный, игривый, активный, хорошо ладит с другими животными. К людям тянется, но еще немного недоверчив, нужно время, чтобы завоевать его доверие. Этот маленький комочек счастья подарит Вам много позитивных эмоций и будет благодарен людям, которые примут его еще одним членом своей семьи. Персик здоров и кастрирован. Доставку по Киеву и Киевской обл. обеспечим. Звоните и приезжайте знакомиться, территориально Виноградарь. Татьяна - 0982765189
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 04 авг 2013, 10:09

То, что касается ПР щенков, я тоже могу их разместить на сландо. Но считаю, что нужно будут написать в тексте следующее "Щенки находятся под опекой зоозащитной организации. И отдаются исключительно под договор с условием стерилизации по достижению необходимого возраста."
На таких сладеньких деток наверняка будут среди желающих - перекупщики. Возможно, это их хоть как-то отсеет.
Cherry2010

Сообщение Sasha/M » 04 авг 2013, 10:45

Передержка нашлась только одна, но хорошая, готовая забирать на пост стерилизационную по цене 35грн, если кто-то нашел что-то еще пишите.Я везу туда малых после обеда, люди кто обещал денюжку пожалуйста не пропадайте!
Со следующей недели нам Аня (Славутич)обещала более дешевую,но тоже платную,но это уже будет для следующей партии собачек.

По щенкам-пожалуйста запостите малых в соцсетях,тех которым месяц можно начинать пристраивать!

Еще один вопрос-кто стерит у Карчемских?сколько будет стоить кастрация кобеля там?
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 04 авг 2013, 12:03

спасибо, Сашенька! Завтра как и обещала переведу часть денег. 140 грн, чтоб хватило на 2 дня девочкам.
Ksy_Don

Сообщение Lissa25 » 04 авг 2013, 12:51

По пиару. Все фото сделала разного размера. Если с сайта piccy.info сложно копировать, пишите, выложу через радикал.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Lissa25 04 авг 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Lissa25

Сообщение Sasha/M » 04 авг 2013, 13:02

Вроде уже есть по 25/день!!!отпишусь как только заберу малых
Sasha/M

Сообщение Sasha/M » 04 авг 2013, 14:54

Передали мне в руки от Lissa25 50 грн на передержку!спасибо :ax:
Sasha/M

Сообщение Людмила MFY » 04 авг 2013, 17:06

терминалы рядом не работают. постараюсь вечером сбросить на карту:
50 грн. моих
400 грн. (от Олечки А. , ВК)= 200 на передержку и 200 на следующую стерилизацию
Людмила MFY

Сообщение DORA@ » 04 авг 2013, 17:59

Спасибо всем кто помогает.
Саше, большое спасибо, за помощь в стерилизации. За холодильник. Баба Валя очень довольна.
Очень хотелось не возвращать ей девчонок. Когда мы их уносили она вслед сказала : "можете не возвращать их мне".
Я не знаю или она действительно себя плохо чувствует или уже прозрела, сказала "забирайте всех. Щенков если не пристроите
отнесу на Куреневку". Щенуль конечно еще рано пиарить. Первые родились 17 июля, вторые через неделю, а третие два дня назад.
Не сегодня, завтра должна родить четвертая. Она такая огромная, что нельзя было забирать на стерилизацию. На сегодня имеем
10 щенуль - 7 мальчишек, 3- девчонки.
Надя,спасибо за фотки Персика и Бори такие классные. Хоть бы быстрее им найти ПХ. Персику то хорошо, он сейчас живет в свое
удовольствие. А Боря Чарлик (одессит) бедные, в этой вони. Господи, закрыто все, воздуха совершенно нет. Баба ходит постоянно
с тряпкой, вытирает писи, каки. Это ужас. Мне кажется, что от меня до сих пор воняет.
Жалко третью роженицу. Она с щенулями заняла место каракатицы и Звездочки - в тумбочке. Просила бабу, чтобы хоть приоткрывала
дверцу. А четвертую даже не знаю куда поместит.Там и места нет. Одна в кухне, вторая на балконе, третья в тумбочке в комнате.
А четвертая наверно в темном вонючем туалете будет.
Следующих на стерилизацию планируем Зиту ей лет 5, но сейчас у нее течка и наверно одного их мальчишек. Ну а потом уже рожениц.
DORA@

Сообщение Sasha/M » 04 авг 2013, 18:29

Не получилось с телефона нормально выложить,если кто-то может зайти по ссылке и нормально выложить-буду благодарно.Или можно зайти по ссылке и посмотреть на чеки:
http://piccy.info/code2/4943292/351206e ... 9dab888e5/
http://piccy.info/code2/4943318/bd798a0 ... fbe6014c4/
В чеках 400 грн за стерилизации двух собак до 10 кг.эти деньги мне дала Таня Дора.
Передержка в клинике сутки для двоих собак 120 грн,дешевле не получилось,но это мои расходы-я обещала Тане 100 грн еще раньше.
Отвезла на передержку и заплатила 250 грн за пять дней на двоих(из них 50 грн те что передала сегодня Lissa25,200грн пока отдала своими).
За время передержки нужно очень оперативно попробовать пристроить Снежку,она хотя боится но в руки идет и ведет себя хорошо. Кроме того выяснилось что ее папа чистокровный джек-рассел(есть там один Валин фаворит как я поняла...где она его взяла?...),только снежка еще меньше,она просто золото а не собака,попозже еще выложу фото.Рыженькая швыряется, ей нужна будет социализация недели на две,в конце недели будет ясно сможем ли мы ее оставить по финансам или отвезем обратно и вернемся к ней позже после стерилизаций и пристройства щенков.

На четверг предварительно записала трех кобелей на кастрацию(по 150 грн за одного),кобелей планирую передерживать двое суток и отвозить обратно. Одного передержим бесплатно точно,остальных как получится.Настраиваемся морально,девочки :dc:
Если кто-то сможет со мной в четверг приехать забирать собак-а то как показала практика лишние руки не помешают. :dk:
Sasha/M

Сообщение Sasha/M » 04 авг 2013, 18:41

А и еще...по поводу передержек такая ситуация:освобождаются места в середине недели, все сходятся на цене 25 в основном за сутки,у Аллы в Бортничах пустует большая клетка в доме(для тех кто не был у бабы Вали-чтоб вы понимали в этой клетке у собак будет раза в четыре больше места чем под тумбочкой у Вали)-это на две-три собаки будет с головой,плюс есть клетка во дворе но я не уверена или им нужно прямо так сразу на улицу,Аня(Славутич) тоже может временно предложить место или два в середине недели, есть еще три места на другой передержке но по 35(можно еще попробовать объяснить ситуацию и попросить немного скинуть)...короче...по хорошему можно распихать почти всех наверное были бы деньги...
Sasha/M

Сообщение Людмила MFY » 04 авг 2013, 19:24

ИМХО:
в первую очередь надо остановить "конвеер". а именно стерильнуть всех девочек ну и пацанов по возможности, а уже потом впрягаться в лямку передержек, социализации и т.д.

с финансами как всегда туго и желающих тянуть хоть одну передержку до пристройства пока нет.

да, собак несомненно жалко, но из двух зол...
Людмила MFY

Сообщение Sasha/M » 04 авг 2013, 19:54

Людмила MFY писал(а):ИМХО:
в первую очередь надо остановить "конвеер". а именно стерильнуть всех девочек ну и пацанов по возможности, а уже потом впрягаться в лямку передержек, социализации и т.д.

с финансами как всегда туго и желающих тянуть хоть одну передержку до пристройства пока нет.

да, собак несомненно жалко, но из двух зол...

Глобально поддерживаю.но кроме одной девочки в течке,все девки со щенками.пока они кормят надо стерить мальчиков,ведь всегда есть шанс что Валя кого-то притащит и тогда весь труд на смарку...поэтому на этой неделе занимаемся кобелями,на следующей девочкой,что сейчас в течке.
Остальное по возможности.
Sasha/M

Сообщение Людмила MFY » 04 авг 2013, 20:12

того и боюсь что возможности на рожениц потом не найдется. пока выкормят - есть время финансово подготовиться.
Людмила MFY

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа