Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АВТОПОМОЩЬ ПО ГОЛОСЕЕВО,ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР 6ти ЩЕНКАМ

Сообщение Таисия » 30 янв 2012, 17:29

DL писал(а):да, 3-я и 4-я это девочки:)
Сегодня заезжала к щеночкам, но совсем на чуть-чуть, была проездом. Мамулю выгуляла, щеночкам дала творожок и молоко. Сухого корма у них полная миска.

Спасибо Вам огромное :ax: а то честно душа не наместе, а поехать не могу :ac:
Таисия

Сообщение zairiya » 30 янв 2012, 18:15

Таисия писал(а):Ой, как было бы чудесно, дай Бог Ваша мама согласится!

Ну, в общем, мама ругается, но в целом согласна. Только сможет ли кто-то мне щенка привезти? Потому что мне оооочень далеко ехать в клинику, да и везти самой тяжело.
П.С. И называйте меня на "ты" уже, а то я и так себя скоро старушкой буду чувствовать)))
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Таисия » 31 янв 2012, 17:30

zairiya писал(а):
Таисия писал(а):Ой, как было бы чудесно, дай Бог Ваша мама согласится!

Ну, в общем, мама ругается, но в целом согласна. Только сможет ли кто-то мне щенка привезти? Потому что мне оооочень далеко ехать в клинику, да и везти самой тяжело.
П.С. И называйте меня на "ты" уже, а то я и так себя скоро старушкой буду чувствовать)))

Отлично, я могу привезти на выходных, если тебя :ab: устроит?
Таисия

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДКРЖКУ 6ти ЩЕНКАМ И ИХ МАМЕ

Сообщение Таисия » 31 янв 2012, 17:57

zairiya писал(а):Сегодня перевела Таисии на карточку 170 грн - 100 от san_alexandra и 70 от себя. Отпишитесь, плиз, дошли ли.

Огромное спасибо, денюжку получила 170 гр :ax:
Итого имею 320 гр
Таисия

Сообщение zairiya » 31 янв 2012, 21:10

Таисия писал(а):Отлично, я могу привезти на выходных, если тебя :ab: устроит?

Ок, устроит, только если можно, в комплекте к щену пачку пелёнок впитывающих :ah: На первое время)
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Счетовод Вотруба » 07 фев 2012, 13:05

Коллега, просьба предоставить финансовый отчет , согласно шаблона

Ваш финансовый отчет должен соответствовать стандартному виду.

За период с ЧМГ (число, месяц, год) по ЧМГ на истощенную кошку Бульку
получено от:
Вани – runa – 50 грн.
Васи – rana – 100 грн.
Муси – (ник не помню) – 50 грн.
Инкогнито - 100 грн.
Итого: 300 грн.

За этот период потрачено:
Закваска "Полезная" (4 литра по 10 грн.) – 40 грн.
Наполнитель "Лес пахучий" 3 кг – 20 грн.
Говядина высшего качества (2 кг. по 50 грн.) – 100 грн.
Печень говяжья (0,5 кг) - 15 грн.
Рис , 1кг – 8 грн.
Осмотр у ветеринара истощенной Бульки – 50 грн.**
Итого потрачено: 183 грн.
Остаток: 117 грн.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Re: SOS ЩЕНКИ ЗАБОЛЕЛИ ЭНТЕРИТОМ,НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ

Сообщение Таисия » 09 фев 2012, 11:36

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение Таисия » 09 фев 2012, 11:42

Ситуация SOS, малыши заболели, один вчера умер... :ak:
Ещё один в тяжелом состоянии, доктор назначил лечение, щенки поносят, доктор поставил диагноз энтерит! Денег нету, ни на препараты, ни на передержку! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ
Я была у малышей в суботу, оплатила 260 гр за передержку, оплачено по 12 февраля и купила пелёнки на 45 гр.
Итого у меня осталось 15 гр
В суботу щенок отказался от еды, думали травонулся, укололи антибиотик, ничего не помогло, вчера он умер((((
Список препаратов выложу чуть позже
УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ
Поолучила от девушки из контакта 200 гр, огромное спасибо :ax:
Таисия

Сообщение Таисия » 09 фев 2012, 12:33

ФИН. ОТЧЁТ
С 5.01.2012-9.02.2012 за 6х щенков и приёмную маманю Марту
Получено:
Strekoza - 220 гр.
Даша23 - 170 гр.
Шанель - 120 гр.
TIGROK - 100 гр.
Tori Vik - 50 гр.
Ленка Пенка - 100 гр.
Юрий Оцабрык - 40 гр.
Наташа (контакт) - 200 гр.
Ася - 400 гр.
zairiya - 170 гр.
san_alexandra - 220 гр.
Lada27 - 50 гр.
Орест Цар - 50 гр.
DL - 100 гр.
Марьяна Дерда - 10 гр.
Инкогнито (контакт) - 200 гр.
ИТОГО: 2200 гр.

Потрачено:
Передержка - 1320 гр.
Пелёнки - 180 гр.
Операция грыжи - 200 гр.
Гискан, супрастин, шприцы - 99 гр.
На еду собаням дала - 200 гр.
ИТОГО: 1999 ГР.
ОСТАТОК: 200 гр.
Таисия

Сообщение федель » 09 фев 2012, 14:55

в воскресенье тоже у них были. щенок, который поносил после всех нормально поел. правильно ли эти врачи диагноз поставили.
сегодня сброшу 200.
федель

Сообщение Таисия » 09 фев 2012, 15:49

федель писал(а):в воскресенье тоже у них были. щенок, который поносил после всех нормально поел. правильно ли эти врачи диагноз поставили.
сегодня сброшу 200.

Спасибо огромное!
Ну понос это в принципе первый признак, а у нас других вариантов нету, либо так, либо забирать и лечить в другом месте(
Таисия

Сообщение федель » 09 фев 2012, 16:53

непонятно только откуда энтерит взялся. Инкубационный период при парвовирусном энтерите составляет обычно от 4 до 10 дней, а у 1-2 месячных щенков - 1-3 дня. новых собак не было. у одной собаки, которая сидит возле окна в импровизированном загоне, тоже был понос. но с ней сейчас вроде все в порядке. нужно срочно начинать лечение. видели какие сроки.
федель

Сообщение Кэт » 09 фев 2012, 17:25

Вы смеетесь?

1.Если вам не нравится клиника, в чем проблема?
2.Вы спрашиваете, откуда взялся энтерит в ВЕТКЛИНИКЕ?

Девочки? Кто куратор этих щенков?
Кэт

Сообщение федель » 09 фев 2012, 17:48

для начала я не девочки. а куратор кот куратор видно из темы.
федель

Сообщение Кэт » 09 фев 2012, 18:04

федель писал(а):для начала я не девочки. а куратор кот куратор видно из темы.

Для того чтобы не было таких ошибок, нужно хоть как-то обозначать свой пол.
Дальше не к вам вопросы.

В общем, в этой теме, кроме возмущений через сообщения, ничего не видно. Если куратор Таисия, мне очень хочется спросить: ЧТО вы делаете для этих малявок и мамы?
Ведь собирание денег - это не самое главное, тут я вас пойму на 100%

Кто содержит щенков?
Клиника.
Кто ПРИСТРАИВАЕТ щенков?
Клиника.
Кто кормит щенков?
Клиника.
Или вы считаете, что отвезя их в "гостинницу" за 40 грн./сутки НА ВСЕХ - этого достаточно и все вышеперечисленное входит в стоимость?
Вы удивляетесь, что врач вам уже намекает напрямую?
Вы хотя бы поинтересовались НОМЕРОМ телефона одного из ПХ?
Или вы считаете, что чужие люди, живущие за ....км. и клиника будут решать ВАШИ проблемы?
Почему щенки не были проколоты тем же гисканом? Денег не было? Но были же собраны на передержку, можно было закупить.
Сколько покупалась суспензия для глистов?
И еще идут удивления, почему так произошло?
Кэт

Сообщение Таисия » 09 фев 2012, 18:17

Кэт писал(а):
Для того чтобы не было таких ошибок, нужно хоть как-то обозначать свой пол.
Дальше не к вам вопросы.

В общем, в этой теме, кроме возмущений через сообщения, ничего не видно. Если куратор Таисия, мне очень хочется спросить: ЧТО вы делаете для этих малявок и мамы?
Ведь собирание денег - это не самое главное, тут я вас пойму на 100%

Кто содержит щенков?
Клиника.
Кто ПРИСТРАИВАЕТ щенков?
Клиника.
Кто кормит щенков?
Клиника.
Или вы считаете, что отвезя их в "гостинницу" за 40 грн./сутки НА ВСЕХ - этого достаточно и все вышеперечисленное входит в стоимость?
Вы удивляетесь, что врач вам уже намекает напрямую?
Вы хотя бы поинтересовались НОМЕРОМ телефона одного из ПХ?
Или вы считаете, что чужие люди, живущие за ....км. и клиника будут решать ВАШИ проблемы?
Почему щенки не были проколоты тем же гисканом? Денег не было? Но были же собраны на передержку, можно было закупить.
Сколько покупалась суспензия для глистов?
И еще идут удивления, почему так произошло?

Во первых, я писала ещё в самом начале что кураторство на себя взять я не могу, реально расцениваю свои силы, из за дефицита времени и количества животных которые имею на передержках!
И если эти все претензии ко мне то отвечаю по очереди!
Ездила так часто как могла, я работаю с 9-19, и живу на другом конце города, мне добираться туда 1,5 часа!
Как мне их пристраивать? Взять на сьемную комнату? Я говорила что пиарить усиленно буду, но кто будет показывать!
По поводу корма, я привозила по максимуму сколько могла поднять, но ясное дело что обеспечить их на неделю я не могу!
Номерами телефона и кто хочет брать я интересовалась и с одним познакомилась и очень просила что бы взяли телефоны или дали мои или Лизы!
На гискан как вы видите в фин. отчёте денег не хватало, да и честно сказать я даже не думала что это нужно сделать, в силу своей неопытности, наверное!
И к чему уже эти все претензии не лучше ли думать как им помочь, так как к ним по прежнему никто не ездит
Таисия

Сообщение федель » 09 фев 2012, 18:24

Пол в данном случае не имеет значения.
Вы сами что сделали?
Советовать надо было раньше, а теперь спорить не надо. надо по возможности что то делать.
федель

Сообщение Кэт » 09 фев 2012, 18:46

Отвечаю по порядку:
Обещали усиленный пиар? Обещали постоялки? А это самое главное! Где хоть что-то? Не можете, скажите, все поймут, но меня убивает, что даже под сомнение ставите пропис. лекарства врачей. Зачем? Зачем гнобить клинику, которая реально помогла со щенками? Животные полностью пущены на самотек и только благодаря клинике хоть как-то на плаву.

А зачем мотаться к щенкам? Неужели нельзя просто взять телефон одного из добрых женщин в клинике и слать ПХ на ее номер? Или вы ждете возвращения Лизы?
Вы меня, честно, извините, но просто злость распирает от ничегонеделания и обвинения клиники.

Федель, на ваши вопросы отвечать не собираюсь, т.к. при помощи животному отчитываться никому не собираюсь. Я не из породы "вешания медалей".
Кэт

Сообщение Таисия » 09 фев 2012, 18:54

Кэт писал(а):Отвечаю по порядку:
Обещали усиленный пиар? Обещали постоялки? А это самое главное! Где хоть что-то? Не можете, скажите, все поймут, но меня убивает, что даже под сомнение ставите пропис. лекарства врачей. Зачем? Зачем гнобить клинику, которая реально помогла со щенками? Животные полностью пущены на самотек и только благодаря клинике хоть как-то на плаву.

А зачем мотаться к щенкам? Неужели нельзя просто взять телефон одного из добрых женщин в клинике и слать ПХ на ее номер? Или вы ждете возвращения Лизы?
Вы меня, честно, извините, но просто злость распирает от ничегонеделания и обвинения клиники.

Федель, на ваши вопросы отвечать не собираюсь, т.к. при помощи животному отчитываться никому не собираюсь. Я не из породы "вешания медалей".

Думайте как хотите, меня просто убивают люди которые способны только критиковать, при этом даже ни разу не видя животное!
Не имею права никого обсуждать, поетому этот спор закрываю!
Таисия

Сообщение Лизавета » 09 фев 2012, 19:37

Девочки!
По существу:
Врачами прописаны:
1. гискан
2. глюкоза 5%
3. аскорбиновая кислота
4. тиотриазалин
5. викасол
6. церукал
к этому ко всему шприцы 5ти кубовые.
Вчера 08.02. закуплена первая порция общей стоимостью 275 грн. (включая такси человеку, который срочно подвозил лекарства в одну сторону). В человеческом виде отчитаюсь позже. Лекарства покупались человеком, которому надо будет вернуть деньги за них.
Лечение начато

Завтра 10.02. у меня будет информация, что из лекарств надо будет докупить и подвезти на выходных.
По результатам отпишусь.

Не по существу:
Девочки (и "не девочки" федель)
Если кому то из вас не подходит эта клиника как передержка для мамочки со щенявками, врачи клиники как профессионалы и просто люди с большой буквы Л, мамуля со щенявками ждет ваших конструктивных действий.
Не конструктив, а "слова-слова, опять слова" ситуацию изменить/исправить не смогут.

ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ, которые планируют свои поездки к мамуле со щенявками:
1. мы очень "задолжали" сотрудникам клиники за питание собак.
В очередной раз прошу - купите ингредиентов для каш для животных: зерна (гречка, рис, пшеница и т.п.), мяска (обрезки, почки, легкие и т.п.), овощей (морковка, свекла и т.п.). Животные фактически питались за счет сотрудника клиники!!! мы обязаны вернуть этот долг иначе нам всем грош цена.
2. Если вы планируете поездку к собаням, пожалуйста уточняйте у Таисии и у меня, что нужно собанькам, чтобы мы с вами действовали как команда (а ведь мы - форумчане юа.вета командой и являемся).

З.Ы. Спасибо всем, кто не остается равнодушным к мамуле со щенявками и помогает финансово и руками, полными еды/лекарств/пеленок/и т.п.
Лизавета

Сообщение федель » 09 фев 2012, 20:42

неоднократно были у щенков. сотрудники клиники про продукты и питание никогда не спрашиали. если Вы имеет ввиду Татьяну Фёдоровну, то скажите какую суму или объем продуктов ей надо вернуть. сделаем это обязательно, потому что она больше всех сделала для щенков.
какая срочная помощь нужна щенкам? какие лекарста? или сколько средств на их покупку?
хотелось бы знать, что нужней сейчас: вести продукти на выходных, платить за передержку, покупать лекарста и в какие сроки это нужно сделать?
есть еще возможность собрать дополнительные средста у друзей и хочется правильно ими распорядиться.
федель

Сообщение Лизавета » 10 фев 2012, 12:19

Информация из ветклиники:
Необходимо докупить:
1. гискан - 3 флакона
2. шприцы 2х кубовые - 20 шт.

Еда для щенков:
1. только рис (долго отваренный) без добавлений чего либо (у щенков понос)

Еда для мамочки рис с добавлением нежирного мяска - малыши еще по чуть чуть кушают мамино молочко.

Напоминаю: долг перед клиникой по еде - довезти составляющие каши (крупа, мяско и т.д.)

Для федель:
федель писал(а):неоднократно были у щенков. сотрудники клиники про продукты и питание никогда не спрашиали. если Вы имеет ввиду Татьяну Фёдоровну, то скажите какую суму или объем продуктов ей надо вернуть. сделаем это обязательно, потому что она больше всех сделала для щенков.

Почитайте внимательно мои посты в них постоянно акцентировалось внимание на том, что животных кормят совсем не за счет форумчан. А относительно суммы или объемов, давайте вместе посчитаем. Щенки там с 31.12.2011. я уехала из киева 03.01.2012. Сегодня 10.02.2012 - так что на лицо месяц с хвостиком - вот наш объем. Если захотите возмещать суммами, то оговаривайте этот момент лично с кормилицей собак - Татьяной.

федель писал(а):хотелось бы знать, что нужней сейчас: вести продукти на выходных, платить за передержку, покупать лекарста и в какие сроки это нужно сделать?

Нужней:
1. Еда, описанная мною выше.
2. Лекарства, описанные мною выше.
3. По оплате передержки, насколько мне известно, формучанка Даша23 собиралась ехать на днях в клинику и оплатить передержку.
ПО срокам: гискан и еда - сегодня/завтра.
Сегодня в клинику уже едет Амелия (надеюсь, я правильно написала имя) везет еду (сух.корм, крупы), настой ромашки.

Так же просьба к форумчанам, кто будет планировать поездку в ветклинику, отписывайтесь тут кто, когда и с чем будет ехать - так будет возможность с максимальной пользой и минимальными человеческими затратами обеспечивать питание и выздоравливание собань.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Лизавета

Сообщение федель » 10 фев 2012, 14:06

хорошо что планы поменялись. завтра поедем. привезем отваренного риса и купим сухим пайком крупы и мясо. может кто то подскажет, где купить гискан рядом (на Васильковской не попути).
федель

Сообщение Таисия » 10 фев 2012, 14:55

2 гискана есть, я завтра Даше передам!
Таисия

Сообщение Даша 23 » 11 фев 2012, 18:08

Была сегодня в клинике. Заплатила за 10 дней передержки ( 400 грн.). и отдала гискан. Оставила Татьяне Федоровне, которая их кормит 10 пеленок больших, 1 кг рубца, 1 кг сердечек куриных и 1 кг риса. Убрать у щенков она мне не разрешила...даже не пустила меня к ним. Татьяна Федоровна деньги у меня не взяла, я ей предлагала и за то что она щенков с мамой кормила и на ее собак хотела ей деньгами помочь, она отказалась. я дальше ехала собак кормить и у меня с собой были кости хорошие, я предложила ей немного дать для ее собак, но она не взяла. Собачка, которая щенков выкормила просто замечательная!!! очень умненькая...хорошая-хорошая. Ей обязательно нужно хороших хозяев искать.
Даша 23

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа