DL писал(а):да, 3-я и 4-я это девочки:)
Сегодня заезжала к щеночкам, но совсем на чуть-чуть, была проездом. Мамулю выгуляла, щеночкам дала творожок и молоко. Сухого корма у них полная миска.
Спасибо Вам огромное

Модераторы: Управляющий, ФинКом
DL писал(а):да, 3-я и 4-я это девочки:)
Сегодня заезжала к щеночкам, но совсем на чуть-чуть, была проездом. Мамулю выгуляла, щеночкам дала творожок и молоко. Сухого корма у них полная миска.
Таисия писал(а):Ой, как было бы чудесно, дай Бог Ваша мама согласится!
zairiya писал(а):Таисия писал(а):Ой, как было бы чудесно, дай Бог Ваша мама согласится!
Ну, в общем, мама ругается, но в целом согласна. Только сможет ли кто-то мне щенка привезти? Потому что мне оооочень далеко ехать в клинику, да и везти самой тяжело.
П.С. И называйте меня на "ты" уже, а то я и так себя скоро старушкой буду чувствовать)))
zairiya писал(а):Сегодня перевела Таисии на карточку 170 грн - 100 от san_alexandra и 70 от себя. Отпишитесь, плиз, дошли ли.
Таисия писал(а):Отлично, я могу привезти на выходных, если тебяустроит?
федель писал(а):в воскресенье тоже у них были. щенок, который поносил после всех нормально поел. правильно ли эти врачи диагноз поставили.
сегодня сброшу 200.
федель писал(а):для начала я не девочки. а куратор кот куратор видно из темы.
Кэт писал(а):
Для того чтобы не было таких ошибок, нужно хоть как-то обозначать свой пол.
Дальше не к вам вопросы.
В общем, в этой теме, кроме возмущений через сообщения, ничего не видно. Если куратор Таисия, мне очень хочется спросить: ЧТО вы делаете для этих малявок и мамы?
Ведь собирание денег - это не самое главное, тут я вас пойму на 100%
Кто содержит щенков?
Клиника.
Кто ПРИСТРАИВАЕТ щенков?
Клиника.
Кто кормит щенков?
Клиника.
Или вы считаете, что отвезя их в "гостинницу" за 40 грн./сутки НА ВСЕХ - этого достаточно и все вышеперечисленное входит в стоимость?
Вы удивляетесь, что врач вам уже намекает напрямую?
Вы хотя бы поинтересовались НОМЕРОМ телефона одного из ПХ?
Или вы считаете, что чужие люди, живущие за ....км. и клиника будут решать ВАШИ проблемы?
Почему щенки не были проколоты тем же гисканом? Денег не было? Но были же собраны на передержку, можно было закупить.
Сколько покупалась суспензия для глистов?
И еще идут удивления, почему так произошло?
Кэт писал(а):Отвечаю по порядку:
Обещали усиленный пиар? Обещали постоялки? А это самое главное! Где хоть что-то? Не можете, скажите, все поймут, но меня убивает, что даже под сомнение ставите пропис. лекарства врачей. Зачем? Зачем гнобить клинику, которая реально помогла со щенками? Животные полностью пущены на самотек и только благодаря клинике хоть как-то на плаву.
А зачем мотаться к щенкам? Неужели нельзя просто взять телефон одного из добрых женщин в клинике и слать ПХ на ее номер? Или вы ждете возвращения Лизы?
Вы меня, честно, извините, но просто злость распирает от ничегонеделания и обвинения клиники.
Федель, на ваши вопросы отвечать не собираюсь, т.к. при помощи животному отчитываться никому не собираюсь. Я не из породы "вешания медалей".
федель писал(а):неоднократно были у щенков. сотрудники клиники про продукты и питание никогда не спрашиали. если Вы имеет ввиду Татьяну Фёдоровну, то скажите какую суму или объем продуктов ей надо вернуть. сделаем это обязательно, потому что она больше всех сделала для щенков.
федель писал(а):хотелось бы знать, что нужней сейчас: вести продукти на выходных, платить за передержку, покупать лекарста и в какие сроки это нужно сделать?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34