Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а): Нашим людям абы поругаться да отношения повыяснять. Ну никак без этого.
Mango писал(а):zairiya писал(а): Нашим людям абы поругаться да отношения повыяснять. Ну никак без этого.
zairiya, на текущий момент эта тема является классикой передастики, которая все больше входит в моду на форуме. Поощрять такое, даже ради сохранения мира, не совсем верно. Вы напрасно думаете, что эта тема и отношения внутри нее только ваше с куратором дело. Вас никто не заставляет ругаться, да и "хопхей лалалей" (ksana,) не особо на ругань похоже. Но вот напоминание куратору о том, что пора включаться в работу, думаю, было совсем не лишним.
Radioaktivnaja писал(а):Да, пофоткаю.
Radioaktivnaja писал(а):Дык а ИХТО ТЕПЕРЬ КУРАТОР???
zairiya писал(а):... я тока тексты напишу, у меня уже созрели художественные замыслы
Значит, Лена осталась сам на сам с толпой котят???
Blueberry писал(а):Марина мне написала, что ругаться на форуме она больше не будет и зооспасительства с ней хватит.
MariS писал(а):П.С. Лена, все наши договоренности в силе.
vamp писал(а):Стоп, так она ж писала:MariS писал(а):П.С. Лена, все наши договоренности в силе.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12