Снова приезжали за Байроном и забрали вместо него Миранду, это связано с тем, что у Байрона мордочка полысела, линяет.
Я, конечно, рада за Миранду, но Байрона мне ужасно жалко
Хоть бы ее не вернули 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Снова приезжали за Байроном и забрали вместо него Миранду, это связано с тем, что у Байрона мордочка полысела, линяет.
Хоть бы ее не вернули 
дефочки виділіть мені парочку котів для піару, а?
Может, Маркиза? Два раза вернули, вдруг третий раз будет счастливый?

Оказалось, что забрали кису уже на раннем сроке, так что скоро у нас роды.
Ну вот не стерилизовали сразу мраморную пушистую девочку (хозяева хотели повременить пока обживется) - теперь будем котят пристраивать совместно с хозяевамиОказалось, что забрали кису уже на раннем сроке, так что скоро у нас роды.

Хотя мне звонили 2 по Блэки и 5 по Байрону. Я все рассказывала, общались, записывали телефоны и адрес, уверена что по крайней мере половина из них звонили ТС, но в силу особенностей ее отношений с телефоном - ничего не вышло.
Чернышики такие замечательные...Если можете - помогите одной Джамшуде, очень надо, но смотрите, конечно, по возможности...

На все мои прошлые звонки она отвечала, что это уже все, ниче не будет, это лето, жара, это уже болото и никого не заберут. Наверное, окончательно свихнулась... Эх... За что нам эти бабушки?Звонила женщина насчет Блэки, может, что-то выгорит...А ТС опять не отвечает
Ну что делать????? Кошек жалко
Я на тех сайтах, где можно просто поднимать объявки, поднимаю, вот и звонят еще, видимо...

Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13