Таня, давайте не будем ссориться! Я поняла почему с Колей так получается-мы все ссоримся, вместо того,чтобы наоборот воссоединится,тянем каждый его на себя, а в итоге получается как лебедь,рак и щука.
1)Я правда Вам звонила, даже только что, после просмотра сообщения. Дозвониться не могу-идет гудок, потом говорят"наберите номер", снова гудок-и ничего. Мне не за чем обманывать. Звонила только на протяжении этих 2 недель, почему не звонила летом-объясню Вам лично по телефону, здесь не место для этого, но на то были свои причины.
2) летом у нас не было возможности проведать колю-в июне сессия, потом были госэкзамены и поступление на магистратуру в ВУЗ. Весь июнь и июль - был забит учебой, а в августе захотелось отдохнуть после такого сложного года,уж извините. Хотя понимаю, что это все не оправдания-мы виноваты, что не навещали его,это факт. Но мы собирали деньги-июнь и июль был полностью погашен. Кстати, почему никто не хочет учесть тот факт ,что все время его пребывание в пуще мы платили деньги со своего кармана? с форума помог лишь один человек, с сайта контакт - 2, мы потратили уйму собственных денег, а сами уж извините небогатые. Все деньги, которые родители нам дают на нас, мы втихаря отдаем на Колю. Но это почему-то никого не волнует.
Сейчас Вы обвиняете что мы лишь 740 гривен дали - а где их брать??? мы не машины, которые печатают деньги! мы собрали, сколько могли! и сейчас собираем дальше! помог бы хоть кто, эти же деньги не нам надо, а СОБАКЕ!
3) о том что Вы ни разу не подошли к коле нам сказал Светин сын. Сказал что у вас много там своих собак, но с Колей ни разу Вас не наблюдал.
Да и это все не важно!!! мы собрали деньги на субботу, нашли автопомощь ,хотели отвезти его на осмотр, а позже от Светы узнали, что Вы забираете его на стационар! можно было хотя бы предупредить нас? почему мы обо всем узнаем в последнюю очередь?
Я уже написала Вам смс с просьбой набрать меня, когда у Вас будет время. Мы осознаем все свои ошибки и готовы делать все то нужно ради спасения собы! Давайте забудем все обиды и конструктивно возьмемся вместе за его спасение. "Давайте жить дружно!" - Вы сама этому меня всегда учили
Танечка, я очень жду Вашего звонка, или напишите мне свой домашний - я сама позвоню вечером.