Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО, Лечение и финансы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лечение,Финансы

Сообщение Jen » 07 окт 2011, 23:32

Простите, 12 страниц дебатов и никакой конкретики :dy:
Jen

Сообщение ChristinaSpirina » 08 окт 2011, 17:07

значит так, мы только что вернулись от Коли
во-первых собака не похудела, а очень истощена
во-вторых у него не сыпется шерсть, а и очень сильное раздражение кожи на многих участках тела.
кормят там видимо не очень.мы привезли коле три кг мяса на неделю-полторы.
поэтому у нас три варианта:
1.привозить туда каждую неделю мяса, чтоб он нормально питался
2.забирать его оттуда, и отдавать на передержку в квартире
3.отправлять Колю на стационар
кстати говоря, нам сказали, что Татьяна Чаки, якобы куратор Коли, приезжает туда каждую неделю, и ни разу (!) не подошла к собаке, не покормила и т.д.
вот так
ChristinaSpirina

Сообщение ChristinaSpirina » 08 окт 2011, 20:43

кто собирается в понедельник везти Колю и куда? какой врач? какой стационар? какая больница?
ChristinaSpirina

Сообщение Kazimira » 08 окт 2011, 21:47

да уж!!!!!!!!! какой бред!!!!!!!!! офигеть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
откормите собаку и верните на место!!!!!!
он проживет столько. сколько ему отмеряно, но теперь, думаю, меньше, чем мог...!
думаю. ему было бы НА МНОГО лучше это лето провести на метро, нежели в пуще!!!!!!!!
слов нет...................
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Nanya » 08 окт 2011, 21:57

мы общались только что со Светой - она сказала, что ей позвонила какая-то девушка и сказала, что в понедельник забирает колю на стационар.
Люди, никто из вас не звонил?? кто его везет? в какую именно больницу??? когда?? и почему нас никто об этом не предупредил?

и если будете переводить его на стационар ,то напишите пожалуйста кто, когда, куда его переводит! где это находится- чтоб мы могли навещать его, возить деньги, еду и т.д.!
Nanya

Сообщение Nanya » 08 окт 2011, 22:03

Казимира, Колю нужно лечить, а не везти обратно в метро. Тем-более скоро холода, зима, постоянные отловы.
Лучше действительно отдать его на стационар, а потом может и найти ему где-то передержку на квартире, мы как раз пытаемся подыскать что-то.
Nanya

Сообщение Nanya » 08 окт 2011, 22:12

Долг Свете практически погасили. 750 гривен собрали... еще 200 гривен собрали в зоомагазине, итого 950 отдали. Осталось еще 300 гривен. Если кто-то хочет помочь материально - Коля будет очень благодарен. Своих денег уже нет - сами 350 гривен вложили в погашение долга и еще плюс 100 на мясо Коле и другим собакам. Кушать и одеваться нам тоже за что-то надо.
Так что кто вдруг захочет помочь материально - можете передать нам или же в случая недоверия - Свете лично)
Nanya

Сообщение ChristinaSpirina » 08 окт 2011, 22:21

да, мы признаем, что Коле стало хуже, но
1. он болен раком и ухудшения-это логично.
2. не мы его туда отвозили.
мы будем делать ВСЕ чтоб спасти его, продлить и облегчить ему жизнь
ChristinaSpirina

Сообщение zaryusha » 08 окт 2011, 23:22

кстати говоря, нам сказали, что Татьяна Чаки, якобы куратор Коли, приезжает туда каждую неделю, и ни разу (!) не подошла к собаке, не покормила и т.д.
вот так
Ни разу не отписывалась в этой теме,но апелировать фразами НАМ СКазали-по крайней мере смешно,позвоните Тане и узнайте,она ни от кого не прячется и написала,что была в Пуще пару недель назад.
Насколько я сталкивалась с Таней она человек ответсвеннный...поэтому выпады в её адрес непонятны....
На да это всё неважно...
Помощь животному-человеку-это не соревнование и победителей здесь не награждают,поэтому надо просто делать своё дело,то что вы начали и то что Вы (я уверена)можете закончить!
У Вас есть желание!У Вас есть помощники!(поверьте,не многие темы и животные могут похвастаться такой популярностью)просто не будьте столь категоричны,принимайте помощь-советы и Всё!И У Кольки Всё будет хорошо!
Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Jen » 08 окт 2011, 23:31

Соглассна с zaryusha.
Найти домашнюю передержку Коле не реально. да и незачем. он уличная собака. в домашних условиях ему будет не комфортно. к выгулу не приучен.
Jen

Сообщение ChristinaSpirina » 09 окт 2011, 10:50

zaryusha, мы не нападаем. и мы с ней разговаривали. у нас нет оснований не доверять тому человеку, который нам это сказал
просто такая позиция, как куратора мне непонятна.
ChristinaSpirina

Сообщение ChristinaSpirina » 09 окт 2011, 20:52

послушайте, как дозвониться до Татьяны? мы набираем ее номер 067, после чего нам говорят-наберите номер
я опять набираю и ничего. как дозвониться??
ChristinaSpirina

Сообщение Nanya » 09 окт 2011, 20:58

я тоже уже 2 недели не могу дозвониться(
гудки идут, а дозвона нет. думала это Таня не отвечает, а это скорей всего проблемы с набором киевстара(
Nanya

Сообщение chaki2005 » 10 окт 2011, 11:40

Милые девочки,
1.Почему все ко мне дозваниваются,а вы за 4 месяца ни разу?Я специально набрала свой номер и отлично все работает.
2.Кто-то сказал ,а поточнее... и зачем мне в Пущу ездить и не подходить к собаке....Я ни разу не приехала с пустыми руками и не только для Коли,но и для других собак в вольере.Во-первых их тоже жалко,а во-вторых,если кормить одного,то тут же начинаеться драка из-за еды.
3.Регулярно созванивалась с Машей(и с ней тоже вместе ездили) и Татьяной Дмитриевной.
4.Вчера разговаривала со Светой-вы привезли и отдали 740гр.Общий долг на сегодня 1400.Сегодня я отдам Свете 200гр.
КАК ВЫ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ КОЛЕЙ ВСЕ ЛЕТО И СКОЛЬКО РАЗ ВЫ БЫЛИ У НЕГО? Лучший способ защиты-нападение.НИКТО НИ РАЗУ ИЗ ВАС КО МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ.
Еще раз повторю,я изначально говорила,что Колю надо курсом пролечить и отпустить и понаблюдать как он .
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Nanya » 10 окт 2011, 12:15

Таня, давайте не будем ссориться! Я поняла почему с Колей так получается-мы все ссоримся, вместо того,чтобы наоборот воссоединится,тянем каждый его на себя, а в итоге получается как лебедь,рак и щука.
1)Я правда Вам звонила, даже только что, после просмотра сообщения. Дозвониться не могу-идет гудок, потом говорят"наберите номер", снова гудок-и ничего. Мне не за чем обманывать. Звонила только на протяжении этих 2 недель, почему не звонила летом-объясню Вам лично по телефону, здесь не место для этого, но на то были свои причины.
2) летом у нас не было возможности проведать колю-в июне сессия, потом были госэкзамены и поступление на магистратуру в ВУЗ. Весь июнь и июль - был забит учебой, а в августе захотелось отдохнуть после такого сложного года,уж извините. Хотя понимаю, что это все не оправдания-мы виноваты, что не навещали его,это факт. Но мы собирали деньги-июнь и июль был полностью погашен. Кстати, почему никто не хочет учесть тот факт ,что все время его пребывание в пуще мы платили деньги со своего кармана? с форума помог лишь один человек, с сайта контакт - 2, мы потратили уйму собственных денег, а сами уж извините небогатые. Все деньги, которые родители нам дают на нас, мы втихаря отдаем на Колю. Но это почему-то никого не волнует.
Сейчас Вы обвиняете что мы лишь 740 гривен дали - а где их брать??? мы не машины, которые печатают деньги! мы собрали, сколько могли! и сейчас собираем дальше! помог бы хоть кто, эти же деньги не нам надо, а СОБАКЕ!
3) о том что Вы ни разу не подошли к коле нам сказал Светин сын. Сказал что у вас много там своих собак, но с Колей ни разу Вас не наблюдал.

Да и это все не важно!!! мы собрали деньги на субботу, нашли автопомощь ,хотели отвезти его на осмотр, а позже от Светы узнали, что Вы забираете его на стационар! можно было хотя бы предупредить нас? почему мы обо всем узнаем в последнюю очередь?

Я уже написала Вам смс с просьбой набрать меня, когда у Вас будет время. Мы осознаем все свои ошибки и готовы делать все то нужно ради спасения собы! Давайте забудем все обиды и конструктивно возьмемся вместе за его спасение. "Давайте жить дружно!" - Вы сама этому меня всегда учили :ab:
Танечка, я очень жду Вашего звонка, или напишите мне свой домашний - я сама позвоню вечером. :ax: :ax:
Nanya

Сообщение chaki2005 » 10 окт 2011, 14:38

Вы абсолютно правы,думаю вы набираете другой телефон.Посмотрите и в профиле и в моих подписях.Я Светын ребенок мог меня видеть только когда я привозила собак на стерилизации и Коли тогда еще не было.Я за лето его ни разу не видела.Поэтому нужно жить дружно и помогать.У каждого хватает выше крыше проблем и забот. :ax:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 10 окт 2011, 14:44

Когда я на днях тебе звонила,я сказала,что в понедельник хотим забрать Колю на стационар.Поэтому и возник вопрос о полном расчете со Светой,чтобы она отдала собаку.И по вопросу денег никто ни в коем случае не обвиняет.Всем огромное спасибо,кто помогает и дает.Света сегодня дала расписку,что получила от вас 740гр. и я отдала сегодня 200.Итого долг остался 460гр.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Nanya » 10 окт 2011, 14:51

Танюш, Вы перепутали, Вы не мне звонили, а Кристе.
Я звонила на этот номер - 067 656 14 07, Вы мне с него раньше звонили неоднократно)
я сейчас напишу Вам в личку, там продолжим!)
Nanya

Сообщение chaki2005 » 10 окт 2011, 15:21

Сделали Коле сегодня снимок,взяли цитологию.Результат будет через 3дня.Он пока на стационаре.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение LN » 10 окт 2011, 15:35

chaki2005 писал(а):Сделали Коле сегодня снимок,взяли цитологию.Результат будет через 3дня.Он пока на стационаре.

в какой клинике?
LN
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 окт 2011, 16:18

Коллеги, видел ваш финотчет от 27.09 общий за несколько месяцев.
Прошу отчитаться за период 27.09 - 10.10.2011.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Nanya » 10 окт 2011, 16:54

да в принципе необходимости в отчете нет, так как ни у кого с форумчан за это время мы денег не брали, но мне несложно :ab: :
Кристина (CristinaSpirina)-140 грн.,
Вова (он не с форума) - 200 грн.,
наша подруга Настя (тоже не форумчанка) -200 грн,
я (Nanya)-200 гривен,
еще 200 гривен с зоомагазина передала Свете Таня Чаки.

Итого,940 гривен. Все деньги были переданы Свете в Пуще, сумма долга на данный момент составляет 460 гривен.
Nanya

Сообщение Nanya » 10 окт 2011, 16:56

Разговаривала с Таней - после стационара Коле нужно найти передержку, где можно было бы его нормально покормить,подлечить и контролировать. В метро назад его выпускать нельзя,об этом на данный момент и речи быть не может.
Надо попросить у администраторов поменять название темки так как Коле очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!
:bc:
Nanya

Re: СРОЧНО, ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОЛИ!

Сообщение Nanya » 10 окт 2011, 17:31

Жень, спасибо что переименовала тему :ax:
Nanya

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 окт 2011, 01:21

Nanya писал(а):да в принципе необходимости в отчете нет, так как ни у кого с форумчан за это время мы денег не брали, но мне несложно :ab: :
Кристина (CristinaSpirina)-140 грн.,
Вова (он не с форума) - 200 грн.,
наша подруга Настя (тоже не форумчанка) -200 грн,
я (Nanya)-200 гривен,
еще 200 гривен с зоомагазина передала Свете Таня Чаки.

Итого,940 гривен. Все деньги были переданы Свете в Пуще, сумма долга на данный момент составляет 460 гривен.

Будьте добры, состыковать этот отчет с предыдущим от 27.09 по форме изложенной в Шаблоне эталонной отчетности
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа