Модераторы: Управляющий, ФинКом
DORA@ писал(а): Ну, что у нас опять пополнение. Родила девочка, как мы называем ее "долматинец", трое- два мальчика и одна девочка. А те четверо
уже глазки открыли. Хорошенькие такие, хвостики коротенькие, как обрезанные. Бабка сказала если не поможем пристроить малышей,
то отнесет на Куреневку перекупщикам. Конечно, малышей легче прстроить. Нужен усиленный пиар Персика.
nyura писал(а):Извините, но Вы потакаете разведенке, а это противоречит правилам форума!
DORA@ писал(а):Так, что вы предлагаете? Врываться к бабе в квартиру, ставить ее к стене и забирать собак на стерилизацию.
DORA@ писал(а):Но сейчас здоровье уже никакое, давление высокое и ей тяжело содержать такое колличество.
И она очень просит помощи пристроить собачек в хорошие руки.
DORA@ писал(а):Она категорически против стерилизации.
DORA@ писал(а):Так, что вы предлагаете?
Sasha/M писал(а):Девочки, надо по горячему начинать действовать. Я могу на завтра записать в Рыжий кот двоих(?), и завезти туда и на передержку. 300 грн есть, я от себя еще раньше обещала добавить 100 - вот как раз хватит на операции.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ максимум на 4 дня, швы саморассасыващиеся из хорошего материала, они затягиются за 2 дня, даже попоны не нужна на 3й день.
Кого первого стерить решили?
Sasha/M писал(а):Я до последнего сомневалась не передумает ли Валя но сегодня я забрала двух собак(позже выложу фотки из клиники), они в клинике ждут своей очереди на операцию и отходят от стресса.
Собаки Вале в руки не давались,пришлось ловить...она их лупашила подносом-не для слабонервных...
Позже отпишусь как обстановка и как я вижу ситуацию и план дальнейших действий.
PS собаки и правда очень маленькие и красивые
Ksy_Don писал(а):А предложенные передержки не возьмут или мало да на 5 дней?
Delfa писал(а):Не, на куреневке - это у новой передержки, раньше были только свои звери. своя кошка на даче с родственниками. может брать до осени, но она днем на работе.
На троещине №1 у моих родственников свободно
На троещине еще одна передержка №3 возле ТЦ Район, там вроде ждут завоз щенков)), кураторы щенков мега стараются быстро пристроить.
а на еще одной троещина №2 возле макдональдса котики сидят 3 особи
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14