Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение DORA@ » 29 июл 2013, 20:00

Инна, собака не не самовыгуле.Хозяйка живет на первом этаже двухэтажного дома, пенсионерка, и много времени проводит на улице со
своими животными и Персик с ними. Он никуда не ходит, лежит возле двери. И самое интернесное, что Персик не пылесосит. Он
никогда не поднимает ничего с земли, это уже проверенно. Хозяйка согласна держать Персика да 18 августа за те же деньги, что ей
перечислили т.е. 298,50 грн., это выходит около 10 грн. в день. А потом , если не пристроиться то прийдется возвращать бабке. А это
ужас.
Ну, что у нас опять пополнение. Родила девочка, как мы называем ее "долматинец", трое- два мальчика и одна девочка. А те четверо
уже глазки открыли. Хорошенькие такие, хвостики коротенькие, как обрезанные. Бабка сказала если не поможем пристроить малышей,
то отнесет на Куреневку перекупщикам. Конечно, малышей легче прстроить. Нужен усиленный пиар Персика.
DORA@

Сообщение Cherry2010 » 29 июл 2013, 21:58

DORA@ писал(а): Ну, что у нас опять пополнение. Родила девочка, как мы называем ее "долматинец", трое- два мальчика и одна девочка. А те четверо
уже глазки открыли. Хорошенькие такие, хвостики коротенькие, как обрезанные. Бабка сказала если не поможем пристроить малышей,
то отнесет на Куреневку перекупщикам. Конечно, малышей легче прстроить. Нужен усиленный пиар Персика.

:dy: :dy: :dy: :dy: убицца можно, этот круговорот никогда не закончится. Таня, я без претензий, знаю, что Вы делаете, все, что в Ваших силах, но ей Богу, можно же начать стерилизоавть по одной? уже с момента создания темы сколько месяцев прошло, там же явно не одна собака беременна, ну и куда потом этих щенков и главное зачем эти щенки.... сейчас 7 уже :cf: потом еще и еще. Напишите мне в личку, где эта передержка, я сама с Надей или с Алесей свяжусь и попрошу сфотографировать Персика. Если его придется возвращать бабке, его нужно кастрировать перед возвратом.
Cherry2010

Сообщение DORA@ » 30 июл 2013, 00:59

Ну разве я против стерилизации. Но это же все надо делать, что бы бабка не знала. Она категорически против стерилизации.
И где найти передержку? У меня есть 400 грн. из ВК, на одну собачку хватило бы. Стерилизовать беременную, там две очень глубоко
беременные. Я думаю бабка не отдаст их. Одна девка Зита, которая на улицу ходит, сейчас- в течке. Можно мамку щенков, которых
забрала Катя.
А по поводу стерилизации Персика, я даже не знаю. Если он не пристроиться и надо будет возвращать бабке то она не заберет его
в дом. Он будет на улице.
DORA@

Сообщение nyura » 30 июл 2013, 10:42

Извините, но Вы потакаете разведенке, а это противоречит правилам форума!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Sasha/M » 30 июл 2013, 11:32

nyura писал(а):Извините, но Вы потакаете разведенке, а это противоречит правилам форума!

+1
Sasha/M

Сообщение DORA@ » 30 июл 2013, 12:34

Так, что вы предлагаете? Врываться к бабе в квартиру, ставить ее к стене и забирать собак на
стерилизацию. Ну не отдает она их добровольно. Баба Валя много лет проработала у Аси в
приюте и видела собак после стерилизации, когда они отходили от наркоза и мучались, пишу с
ее слов. Я с февраля месяца пытаюсь ее переубедить. Привожу своих собак в пример они у меня
все стерилизованы,не получается переубедить. Попробуйте кто нибудь, может у вас получится.
Она даже не отдала Ангелине беременную девочку, хотя та ее просила.
А потом если забрать на стерилизацию и где ее передержать? Ну хорошо, если даже заберем на стерилизацию, найдем передержку, а потом вернем бабке, я уже думала об этом. Это хорошо,
если она не заметит, а если заметит, что ее обманули она просто больше никого не отдаст.
Я не знаю что делать. Я еще раз говорю, мне нисколько не жаль бабу Валю. Мне жаль этих
несчастных затворников, которые сидят в какашках, моче в этой вони.
DORA@

Сообщение nyura » 30 июл 2013, 13:48

1.Вам предлагали забирать под предлогом - есть ПХ, стерилизовать, передерживать и потом возвращать под предлогом - не прошла ИС.
2.В ультимативной форме сказать бабушке, что нет стерилизаций - нет помощи.
3.Заниматься этой семейкой вне форума.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Lissa25 » 30 июл 2013, 13:54

DORA@ наверное, не надо передёргивать слова девочек и впадать в крайности -
DORA@ писал(а):Так, что вы предлагаете? Врываться к бабе в квартиру, ставить ее к стене и забирать собак на стерилизацию.

Вопрос стерилизации именно в этой теме уже обсуждался не раз.
Понятно, что бабушка упрямо против этого, но вспомните, что Вы писали в первом первом посте?
DORA@ » 25 май 2013, 15:25
DORA@ писал(а):Но сейчас здоровье уже никакое, давление высокое и ей тяжело содержать такое колличество.
И она очень просит помощи пристроить собачек в хорошие руки.

Извините, но эту помощь надо оказывать разумно. И на ВАШИХ определённых условиях ТОЖЕ, в которые входит обязательная стерилизация.
А то получается, что и Вы у бабули на «подтанцовках», и девочек-волонтёров делаете заложниками своей нерешительности.
Вы думаете, бабушка этого не чувствует? Она же свои условия смогла отстоять, и на сегодня её позиция -
DORA@ писал(а):Она категорически против стерилизации.

Подумайте над этим. А то это «Сизифов труд» какой-то получается.
DORA@ писал(а):Так, что вы предлагаете?

А предложение одно – суметь отстоять условия, на которых Вы согласились оказывать ей эту самую помощь :ab: .
Lissa25

Сообщение nyura » 30 июл 2013, 13:59

Lissa25, +100
Забрали 5 собачек, а родили 7. Если вспомнить, что эта тема поднимается второй раз на форуме, то статистика еще хуже. Так что нужно или-или.
Чтобы Вы не думали, что к Вам настроены враждебно, скажу, что у меня тоже есть подобная бабушка, но только с котиками. Она сперва долго была против стерилизации и просила меня котят пристраивать, пугала, что они болеют и умирают, потом сдалась. Я быстренько кастрировала котиков, потом потихоньку стерилизовала кошек, котят забрала на передержку и пристроила. Но была у нее одна кошечка, про которую бабка говорила, что она старая и больная и не рожает, уговорила меня ее не стерилизовать. Я дала слабину, мол котов нет, беды не будет. А недавно она подходит и говорит, что кошечка мол гуляет, нету ли у меня нормального котика? Предлагаю ее стерилизовать, а она не хочет, хочет котика на улице взять для нее. Как Вы думаете, быстро она сведет на нет все мои усилия?
Вам не хватит ни денег, ни сил, ни личных, ни форумских, если Вы будете идти у бабки на поводу.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение DORA@ » 31 июл 2013, 16:04

Финансовый отчет
с1.07.2013 по 31.07.2013 гг.

Приход :
rys - 298,50 грн.
ВК - 99,00 грн.
ВК - 49,75 грн.
ВК - 49,00 грн.
ВК - 199,00 грн.

Всего приход : 695,25

Расход :
передержка Персика -300,00 грн.

Остаток : 395,25 грн.
DORA@

Сообщение DORA@ » 02 авг 2013, 13:14

Все, свершилось!!! Баба Валя согласилась стерилизовать собачек. Кто может помочь со стерилизацией и передержкой? Так как к бабке
нельзя после операции собачку. Стадо затопчет. Только не государственные клиники.
DORA@

Сообщение Sasha/M » 02 авг 2013, 13:25

Девочки, надо по горячему начинать действовать. Я могу на завтра записать в Рыжий кот двоих(?), и завезти туда и на передержку. 300 грн есть, я от себя еще раньше обещала добавить 100 - вот как раз хватит на операции.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ максимум на 4 дня, швы саморассасыващиеся из хорошего материала, они затягиются за 2 дня, даже попоны не нужна на 3й день.
Кого первого стерить решили?
Sasha/M

Сообщение DORA@ » 02 авг 2013, 23:24

Sasha/M писал(а):Девочки, надо по горячему начинать действовать. Я могу на завтра записать в Рыжий кот двоих(?), и завезти туда и на передержку. 300 грн есть, я от себя еще раньше обещала добавить 100 - вот как раз хватит на операции.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ максимум на 4 дня, швы саморассасыващиеся из хорошего материала, они затягиются за 2 дня, даже попоны не нужна на 3й день.
Кого первого стерить решили?

Стерелизовать думаю будем девчонок. Уже вроде бы определили каких.
DORA@

Сообщение Ksy_Don » 03 авг 2013, 01:45

Почитала, думала лечь спать и не могу. Дам 250 грн на передержку этим 2-м девочкам, я так поняла на них есть деньги на операцию?
На платную по 25 грн в сутки им хватит на 5 дней каждой. Подойдет такой вариант?
Хотела взять на передержку, но понимаю, что не смогу вернуть к этой бабке, а ждать пока пристроятся не могу.

Пришлите в ЛС карту, пожалуйста.
Ksy_Don

Сообщение Sasha/M » 03 авг 2013, 06:08

:bp: :bp: :bp:
Ksy_Don,спасибо! :ax: похоже лед двинулся...
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 03 авг 2013, 13:39

Подниму темку...
Девочки наверное заняты стерилизацией собачек.
По поводу денег на передержку, я смогу перевести сегодня/завтра 150 и 100 где-то со вторника, только вот не знаю как. Сегодня до 7 работаю, завтра до обеда свободна, но наверное ж банки не работают, тогда наверное через терминал, надо поискать где комиссии немного.

Если будет совсем туго и некуда будет везти, могу взять на сегодня/завтра пока отойдут от наркоза. Только придется кататься вам туда сюда. А будете забирать песей, тогда уж передам деньги на передержку прям в руки, чтоб окрепли, тогда девочки больше побудут в хороших условиях. Ток мне б клеточку для них, квартира съемная, ремонт новый, а еду и пеленочки я им обеспечу сама.

Телефон в ЛС у автора темы :ah:
Ksy_Don

Сообщение Sasha/M » 03 авг 2013, 15:35

Я до последнего сомневалась не передумает ли Валя но сегодня я забрала двух собак(позже выложу фотки из клиники), они в клинике ждут своей очереди на операцию и отходят от стресса.
Собаки Вале в руки не давались,пришлось ловить...она их лупашила подносом-не для слабонервных...
Позже отпишусь как обстановка и как я вижу ситуацию и план дальнейших действий.
PS собаки и правда очень маленькие и красивые
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 03 авг 2013, 15:48

Sasha/M писал(а):Я до последнего сомневалась не передумает ли Валя но сегодня я забрала двух собак(позже выложу фотки из клиники), они в клинике ждут своей очереди на операцию и отходят от стресса.
Собаки Вале в руки не давались,пришлось ловить...она их лупашила подносом-не для слабонервных...
Позже отпишусь как обстановка и как я вижу ситуацию и план дальнейших действий.
PS собаки и правда очень маленькие и красивые

Н-да уж. Откуда берутся такие психически больные люди не понимаю, бедяжки :ak:
Ksy_Don

Сообщение Sasha/M » 03 авг 2013, 16:40

Собак успешно простерили.девочки,куда их?(((
До завтра можно в клинике...а дальше?...
Если их пристраивать желательно передержку тк они слишком перепуганные чтоб идти непосредственно к П/Х
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 03 авг 2013, 17:29

А предложенные передержки не возьмут или мало да на 5 дней? :(
Ksy_Don

Сообщение Sasha/M » 03 авг 2013, 17:37

Вот малявки в клинике!Они нереально крошечные и симпатичные))))Белую зовут Снежанна(предлагаю переименовать в Снежка, хотя созвучность имени не важна-собаки все равно не понимают, что к ним обращаются), рыжую бабака не вспомнила как зовут...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Sasha/M

Сообщение Sasha/M » 03 авг 2013, 17:41

Ksy_Don писал(а):А предложенные передержки не возьмут или мало да на 5 дней? :(

Какие передержки?есть передержки которые за деньги согласны их брать?у меня только вариант передерживать в клинике, но это дорого-последнее предложение 120 грн за двоих в сутки((
5 дней вполне достаточно.
Проблема еще в том, что Снежку жалко возвращать в этот кошмар, она еще молоденькая и у нее больше шансов быстро прийти в себя в нормальных условиях. Она пристроится очень быстро...
Рыжулю можно вернуть пока нет вариантов-она взрослее. для нее месяц туда-месяц сюда не так важен как для Снежки.
Sasha/M

Сообщение Ksy_Don » 03 авг 2013, 18:02

Delfa писал(а):Не, на куреневке - это у новой передержки, раньше были только свои звери. своя кошка на даче с родственниками. может брать до осени, но она днем на работе.
На троещине №1 у моих родственников свободно
На троещине еще одна передержка №3 возле ТЦ Район, там вроде ждут завоз щенков)), кураторы щенков мега стараются быстро пристроить.
а на еще одной троещина №2 возле макдональдса котики сидят 3 особи :)

А вот эти прозвонить, узнать? Я о них думала.. Надо чтоб автор узнала. Я извините ,вчера прочла на ночь все и наверное помешалось в голове.
Ksy_Don

Сообщение Sasha/M » 03 авг 2013, 18:41

Помогите найти передержки!Финансы вроде как есть...
Sasha/M

Сообщение skavi » 03 авг 2013, 18:53

Попробуйте набрать Аню - 067 656 84 33, у нее вроде должно освободиться место под передержку. Сказать, что Наташа дала телефон. Метро Славутич. Передержка в доме, сразу скажите что собаки очень-очень мелкие
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа