Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

АВТОПОМОЩЬ ПО ГОЛОСЕЕВО,ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДКРЖКУ 6ти ЩЕНКАМ И ИХ МАМЕ

Сообщение skavi » 27 янв 2012, 07:26

Маряна Дерда перечислила 10 грн. Все что было на карточке.. Получит з\п и снова перечислит, но побольше сумму. :ab:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Таисия » 27 янв 2012, 11:26

Dajna писал(а):Щенков глистогонят с 21 дневного возраста и эта процедура должна происходить одновременно с глистогонкой мамки.

Я этого не знала, ну что уже делать проглистогоним на выходных, а чем лучше?
Таисия

Сообщение Таисия » 27 янв 2012, 11:39

zairiya писал(а):
Таисия писал(а):Собираемся с DL в суботу к малышам, попробуем устроить первую фотосессию :ab:

О, а вы на машине будете или на метро? Если на метро, я могу на Петровке встретиться, денежку передать.

На метро, ориентировочно часиков в 11 думаю быть на петровке!
Таисия

Сообщение Таисия » 27 янв 2012, 11:40

федель писал(а):если необходимость приезжать в субботу? можем приехать в воскресенье и привести сухого корма.

Лучше конечно было бы в воскресение, спасибо!
Таисия

Сообщение Таисия » 27 янв 2012, 11:41

skavi писал(а):Маряна Дерда перечислила 10 грн. Все что было на карточке.. Получит з\п и снова перечислит, но побольше сумму. :ab:

У меня 150 гр
Таисия

Сообщение Лизавета » 28 янв 2012, 15:29

Девочки, наша Таисия заболела :bh: Сегодня не смогла подъехать к мамуле со щенявками :bh:
Может кто-то может подъехать к ним завтра до 13.00? Желательно подвезти крупы и мяска (легкие, обрезки и т.п.)
Лизавета

Сообщение DL » 29 янв 2012, 15:53

а вот и ихние фотки :ab:
не всё получилось, как я хотела, поэтому на неделе постараюсь еще раз пощелкать их)

1-й
Изображение

2-й
Изображение

3-й
Изображение

4-й
Изображение

5-й
Изображение

6-й
Изображение

Изображение
DL

Сообщение Лизавета » 29 янв 2012, 19:13

DL!!! Спасибо!! Чудесные фотки. Трогательные мордашки 3-го и 6-го, 5-ый мужичок ..супер
Лизавета

Сообщение zairiya » 29 янв 2012, 19:16

ААААА!!!! Они невероятно красивые! Особенно 6-й! Просто вылитый ротвейлер! :cp: :cp: :cp: :cp:
Очень надеюсь, что такие красавцы не засидятся. По возможности подключусь к пиару.
Сегодня перевела Таисии на карточку 170 грн - 100 от san_alexandra и 70 от себя. Отпишитесь, плиз, дошли ли.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение федель » 29 янв 2012, 19:53

Были сегодня с DL у малых с мамашей. Привезли сухого корма. Также DL купила творога и пеленок. Щенков покормили, с мамашей погуляли и немного убрали в их "логове". У щенков у всех аппетит хороший. Сначала щенки поели творога, потом попили молока, потом поели сухого корма и на последок молока матери. Доктор, который дежурил сегодня, сказал, что к щенкам никто не приходит и за ними не убирают. Также он пожаловался, что не оплачена передержка. На всякий случай с DL заплатили по 100 грн, (всего 200). При этом врач рассказал какая у них (врачей клиники) тяжелая жизнь и попросил передать Таисии, чтобы вопрос оплаты за передержку был решен в ближайшие дни.
PS. фото суперские. У шенков все шансы найти хозяев очень быстро.
федель

Сообщение Лизавета » 29 янв 2012, 20:43

Мда..забавно...учитывая, что передержка оплачена по вторник включительно... врач взрослый мужчина? если да, то это главврач, который, похоже, так и не "простил" нашей ситуации с попыткой отвезти щенявку на операцию другому врачу..
Девочки, спасибо, за оплату передержки - малышам и мамочке там еще быть и быть...
Лизавета

Сообщение Alunya » 29 янв 2012, 22:01

Начинайте уже пиарить малишей.Вон они какие уже взрослые :ab:
Alunya

Сообщение Таисия » 30 янв 2012, 11:46

DL спасибо Вам огромное, отличные фото! Нужно начинать пиарить, а то они растут как на дрожжах, вот только нужно придумать как их показывать и текст для пиара!
Очень нужна ПОМОЩЬ В ПИАРЕ! Помогите пожайлуста составить текст! А если бы кто то мог взять хоть одного малыша домой, я думаю дело пошло бы намного скорее! :ah:
Таисия

Сообщение Таисия » 30 янв 2012, 11:50

zairiya писал(а):ААААА!!!! Они невероятно красивые! Особенно 6-й! Просто вылитый ротвейлер! :cp: :cp: :cp: :cp:
Очень надеюсь, что такие красавцы не засидятся. По возможности подключусь к пиару.
Сегодня перевела Таисии на карточку 170 грн - 100 от san_alexandra и 70 от себя. Отпишитесь, плиз, дошли ли.

Я сейчас стараюсь по меньше выходить на улицу, как только долезу до банкомата отпишусь, спасибо :ax:
Очень будем благодарны за помощь в пиаре!
Таисия

Сообщение Dajna » 30 янв 2012, 11:50

Поменяйте название темы.
Глистогонте щенков.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР 6ти ЩЕНКАМ

Сообщение Dajna » 30 янв 2012, 12:02

и ОТКРОЙТЕ отдельную тему в ПОМОЩЬ В ПИАРЕ.
Что бы девочкам было удобней бросать по доскам сделайте фото + к нему текст.
Можно не персонально на щенка (хотя желательнее), а хотя бы отдельно мальчиков и отдельно девочек.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение zairiya » 30 янв 2012, 12:23

Люди, кто был у щенков, вы ж подпишите, кто там мальчик, а кто девка. Я ж хочу пиарить :dz: Скажите хотя бы, 6-й щен мальчик? Его в первую очередь пиарить буду, я влюблена с первого взгляда :dc: :cp:
zairiya

Сообщение Таисия » 30 янв 2012, 12:30

федель писал(а):Были сегодня с DL у малых с мамашей. Привезли сухого корма. Также DL купила творога и пеленок. Щенков покормили, с мамашей погуляли и немного убрали в их "логове". У щенков у всех аппетит хороший. Сначала щенки поели творога, потом попили молока, потом поели сухого корма и на последок молока матери. Доктор, который дежурил сегодня, сказал, что к щенкам никто не приходит и за ними не убирают. Также он пожаловался, что не оплачена передержка. На всякий случай с DL заплатили по 100 грн, (всего 200). При этом врач рассказал какая у них (врачей клиники) тяжелая жизнь и попросил передать Таисии, чтобы вопрос оплаты за передержку был решен в ближайшие дни.
PS. фото суперские. У шенков все шансы найти хозяев очень быстро.

Спасибо Вам огромное, что сьездили! Я понимаю что за ними никто не ухаживает вообще?
Как писала Лиза, она перечислила на карточку доктору, 100 гр, то есть по вторник было уплачено +20 гр
Как теперь считать вы дали 200 гр, это по какой период? И как понять " попросил передать Таисии, чтобы вопрос оплаты за передержку был решен в ближайшие дни".
У меня сейчас на руках 150 гр, вы уплатили могу их Вам перечислить?
"
Таисия

Сообщение Таисия » 30 янв 2012, 12:34

zairiya писал(а):Люди, кто был у щенков, вы ж подпишите, кто там мальчик, а кто девка. Я ж хочу пиарить :dz: Скажите хотя бы, 6-й щен мальчик? Его в первую очередь пиарить буду, я влюблена с первого взгляда :dc: :cp:

Если мне не изменяет память, то девочка 3я и 4я !
Только теперь нужно разобраться с текстом пиара, есть идеи? И главный вопрос, как их показывать и кто это будет делать!
Таисия

Сообщение zairiya » 30 янв 2012, 13:13

Насчёт показывать даже не знаю... А в клинике можно будет показывать? Если будет ПХ, то в клинику и я уж как-нибудь вырвусь, правда либо поздно вечером, либо в выходной... Идеально забирать на квартирную передержку по одному, конечно, но у меня сейчас ремонт, да и квартирка та ещё, как раз для отпугивания ПХ :ca:
zairiya

Сообщение Таисия » 30 янв 2012, 14:22

Может есть у кого возможность хоть одного щенка взять домой пиарить, показывать???
Таисия

Сообщение zairiya » 30 янв 2012, 14:34

Да я на 6-го слюни лью, только мама меня прибьёт. Хотя мне кажется, такой красавец не должен засидеться. Как думаете, а если я его в клеточку посажу? С возможность побегать, когда я дома? Просто на свободном выгуле нереально мне его забрать. И в впринципе мама почти всегда дома, может она согласится показывать ПХ в дневное время по будням... В общем буду разговаривать с мамой.
И если пристроится малой быстро, то я буду так каждого по одному забирать. Хотя было бы круто, если б кто-то ещё подключился.
zairiya

Сообщение DL » 30 янв 2012, 15:17

да, 3-я и 4-я это девочки:)
Сегодня заезжала к щеночкам, но совсем на чуть-чуть, была проездом. Мамулю выгуляла, щеночкам дала творожок и молоко. Сухого корма у них полная миска.
DL

Сообщение Таисия » 30 янв 2012, 17:23

zairiya писал(а):Да я на 6-го слюни лью, только мама меня прибьёт. Хотя мне кажется, такой красавец не должен засидеться. Как думаете, а если я его в клеточку посажу? С возможность побегать, когда я дома? Просто на свободном выгуле нереально мне его забрать. И в впринципе мама почти всегда дома, может она согласится показывать ПХ в дневное время по будням... В общем буду разговаривать с мамой.
И если пристроится малой быстро, то я буду так каждого по одному забирать. Хотя было бы круто, если б кто-то ещё подключился.

Ой, как было бы чудесно, дай Бог Ваша мама согласится!
Таисия

Сообщение Лизавета » 30 янв 2012, 17:27

Информация из клиники:
Передержка оплачена по 5.02 включительно.
Глав.врач сегодня признал свою "ошибку" - долг у нас по мамуле со щенявками отсутствует.
Девочки, огромная просьба, если кто-то будет ехать к мамуле со щенявками, привезите, пожалуйста, крупу и мяско..человек, который кормит сейчас животных кормит их из своих продуктовых запасов - было бы здорово это все возместить..
Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа