Модераторы: Управляющий, ФинКом
Dajna писал(а):Щенков глистогонят с 21 дневного возраста и эта процедура должна происходить одновременно с глистогонкой мамки.
zairiya писал(а):Таисия писал(а):Собираемся с DL в суботу к малышам, попробуем устроить первую фотосессию
О, а вы на машине будете или на метро? Если на метро, я могу на Петровке встретиться, денежку передать.
федель писал(а):если необходимость приезжать в субботу? можем приехать в воскресенье и привести сухого корма.
skavi писал(а):Маряна Дерда перечислила 10 грн. Все что было на карточке.. Получит з\п и снова перечислит, но побольше сумму.
zairiya писал(а):ААААА!!!! Они невероятно красивые! Особенно 6-й! Просто вылитый ротвейлер!![]()
![]()
![]()
![]()
Очень надеюсь, что такие красавцы не засидятся. По возможности подключусь к пиару.
Сегодня перевела Таисии на карточку 170 грн - 100 от san_alexandra и 70 от себя. Отпишитесь, плиз, дошли ли.
федель писал(а):Были сегодня с DL у малых с мамашей. Привезли сухого корма. Также DL купила творога и пеленок. Щенков покормили, с мамашей погуляли и немного убрали в их "логове". У щенков у всех аппетит хороший. Сначала щенки поели творога, потом попили молока, потом поели сухого корма и на последок молока матери. Доктор, который дежурил сегодня, сказал, что к щенкам никто не приходит и за ними не убирают. Также он пожаловался, что не оплачена передержка. На всякий случай с DL заплатили по 100 грн, (всего 200). При этом врач рассказал какая у них (врачей клиники) тяжелая жизнь и попросил передать Таисии, чтобы вопрос оплаты за передержку был решен в ближайшие дни.
PS. фото суперские. У шенков все шансы найти хозяев очень быстро.
zairiya писал(а):Люди, кто был у щенков, вы ж подпишите, кто там мальчик, а кто девка. Я ж хочу пиаритьСкажите хотя бы, 6-й щен мальчик? Его в первую очередь пиарить буду, я влюблена с первого взгляда
![]()
zairiya писал(а):Да я на 6-го слюни лью, только мама меня прибьёт. Хотя мне кажется, такой красавец не должен засидеться. Как думаете, а если я его в клеточку посажу? С возможность побегать, когда я дома? Просто на свободном выгуле нереально мне его забрать. И в впринципе мама почти всегда дома, может она согласится показывать ПХ в дневное время по будням... В общем буду разговаривать с мамой.
И если пристроится малой быстро, то я буду так каждого по одному забирать. Хотя было бы круто, если б кто-то ещё подключился.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35