6! щенков! В руки особо не идут, но на вкусняху выманить можно... если не ошибаюсь, то 2 пацана и 3 бабы..
Прошу пока только пиара.
Попытаюсь вызвонить еще одного волонтера с р-на.. может с ней будем с ПХ встречаться... Посмотрим..
Вы про Виолетту никто не слышал?
Пошли фоткать - темнеет уже, на улице плохо видно... ну вот такое получилось...
Малые спят в другом проеме под плитами - там максимум 3 помещается. Также там кто-то принес дверь, поставил под углом и положил одеял.
вот фото малых. Не знаю стоит ли создавать на них отдельные темы??
Пацан Гектор

Отдаю класного пацаненка, 3 месяца.. Толстезные лапы и массивная голова и короткий смешной хвостик...
Очень веселый, игривый и гавкучий.. Мама у него - отличная охранница! И обгавкает и громко, и в случае угрозы - укусить может...
Малой самый крупный в помете.
Не на цепь!
ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 17.00!!! или же пишите смс, и я вам сама перезвоню. В рабочее время не всегда могу говорить!
тел 063 690 93 88 Наташа Девочка Габриель-фотомодель

Рыжая толстенькая девуля - ГераОтдам в вашу семью щенка, 2,5 месяца, вырастет крупной, девочка. Очень умная, сильная, послушная, отличные охранные качества! Красивая, ушки будут длинные и висячие. Расцветка -просто чудо, девочка серебристая, куча оттенков, прекрасные глазки , на грудочке - белое пятнышко. Здоровенькая, упитанная, ухоженная. Самое красивое животное среди своих сестер и братьев! Ласковое гавкучее чудо..
При достижении 7-8 месяцев помогу со стерилизацией. Девочки лучше мальчиков для частного дома - они более верные, больше привязаны к дому, более "хозяйственные" и лучшие охранницы двора!
ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ 17.00!!! или же пишите смс, и я вам сама перезвоню. В рабочее время не всегда могу говорить!
тел 063 690 93 88 Наташа

Мальчуган ГераклГеракл - самый крупный щенок среди своих сестер и братьев, он ими всеми заправляет - настоящий глава семьи

Готов стать хозяином вашего двора и охранять его как свое добро

Это у него получится лучше чем у любой другой собаки!
Не отдаем на цепь!
тел 063 690 93 88 Наташа

Малышка Гюзель[/color]
Ищет дом ласковое чудо. Самая нежная и осторожная среди своих братиков и сестричек. Скромная очень.. Но в то же время очень гавкучая. Вся пошла в маму. Как услышит "чужого" - сразу лаять начинает
Гюзель станет для вас и хорошим другом и преданным охранником! Помогу в будущем со стерилизацией!
тел 063 690 93 88 Наташа

Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...