Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО, Лечение и финансы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лечение,Финансы

Сообщение LN » 05 окт 2011, 16:56

Поступила просьба ЛС помочь финансами ФФФ на лечение. Какая сумма нужна на лечение конкретно?
ПЕредержку ФФФ НЕ ОПЛАЧИВАЕТ.
но Кольку похоже надо СПАСАТЬ. В таком состоянии в Пуще боюсь ему не выжить.
LN
Старожил

Сообщение pit » 05 окт 2011, 17:20

Деньги нужны на лечение в клинике. Назовем сумму, озвученную врачом.
Оплата долга за передержку должна быть осуществлена теми, кто отвез Колю в Пущу.
pit
Старожил

Сообщение chaki2005 » 05 окт 2011, 17:46

Никаких экспериментов с собакой никто не устраивает.Еще 3 месяца назад я говорила девочкам,что мое мнение о Коле такое:пролечить назначенным курсом и выпустить..посмотреть за ним ...Только Маша и ,извините я,возили к врачу,ездили в Пущу,кормили и Колю и собачек в вольере.За 3 месяца ко мне никто ни разу не звонил.Телефоон мой не только в профиле,но и в сообщениях.Маше я сказала,что пока не могу так плотно заниматься этим вопросом и часто ездить.У каждого бывают обстоятельства.Потом еще раз съездила с Машей и РЕГУЛЯРНО перезванивалась со Светой.Долг,естественно будет гаситься.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Kazimira » 05 окт 2011, 20:24

тогда надо уже везти его в клинику...чего он там в Пуще сидит?? а девочки-сокураторы, если у собираются гасить долг, то погасят, а если не собираются, то будет Колька сидеть там до "морковкиной заговни", простите........ :bn: :bw:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение LN » 06 окт 2011, 10:17

Kazimira писал(а):тогда надо уже везти его в клинику...чего он там в Пуще сидит?? а девочки-сокураторы, если у собираются гасить долг, то погасят, а если не собираются, то будет Колька сидеть там до "морковкиной заговни", простите........ :bn: :bw:

нужен куратор...
LN
Старожил

Сообщение ChristinaSpirina » 07 окт 2011, 20:02

мы собрали сегодня 800 гривен+200 у Татьяны
итого осталось 300 гривен
завтра мы собирались везти Колю и звонили Маше, но только что она написала, что завтра не может. в воскресение врач не принимает.
мы завтра едем с Настей и отдаем эти деньги Свете, кроме того покупаем Коле еды. а что делать с осмотром врача-не знаю.машины нет
ChristinaSpirina

Сообщение Jen » 07 окт 2011, 21:16

Простите, но я чего-то не понимаю. А зачем его по клиникам таскать? По-моему, на сколько я знаю, диагноз поставили-саркома. Это, к сожалению, не излечимо.Деньги на операцию собрать не реально.
Поддерживающее лечение прописано. Зачем лишний раз стресовать собаку? дайте ему спокойно дожить.
Девочки студентки, финансово не стабильны,но они собирают деньги для Коли.
Коля их первая собака. Они очень хотят ему помогать.
Почему все их осуждают.
Надо помочь, подсказать!
Jen

Сообщение ChristinaSpirina » 07 окт 2011, 21:22

Jen, спасибо
ChristinaSpirina

Сообщение Jen » 07 окт 2011, 21:29

И если бы девочки не активизировали тему, сидел бы Коля и сейчас в переходе и не известно как бы пережил очередной отлов.
Девочки не отказываются от него, но всем тяжело в первый раз.
Почему происходит так что люди, которые хотят помогать, после таких ситуаций, уходят с форума!((((( Зачем делать так чтоб в следующий раз люди прошли мимо!
Мое мнение, что надо помогать собирать деньги на лекарства и передержку и дать собаке спокойно дожить. Зачем его лишний раз мучать и стресовать?
Jen

Сообщение Dajna » 07 окт 2011, 21:41

Jen, А вЫ ПОМОГИТЕ.
ТЕМУ ЖЕ ВЫ ЗАЧЕМ-ТО ОТКРЫВАЛИ.???????..ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ИЗ БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 07 окт 2011, 21:57

А у меня встречный вопрос: почему так долго тема не апалась? почему не собирались деньги вовремя на передержку? почему такой долг? как можно при такой тяжелой собаке собирать такой долг??? ведь нужны деньги не только на передержку, но и на ту же самую поддерживающую терапию!

Девочки студентки, финансово не стабильны,но они собирают деньги для Коли.

По-Вашему сумма долга говорит о том, что девочки собирают деньги?

надо помогать собирать деньги на лекарства и передержку

Это как? все время за них апать темку? Их ТРИ человека на одну несчастную собаку!!!! Посмотрите, насколько ответственно относятся другие кураторы к своим собакам, темы не уходят с первой страницы, люди просят денег, просят автопомощи, советов!!!

Я в этой теме помогла один раз и была настроена помогать дальше. и думаю, что кто-то бы тоже Кольке бы денежку подбрасывал, и не было бы сейчас этих, по Вашему очень субъективному мнению," несправедливых наездов" на девочек! Давайте все будем друг-друга в попу целовать и петь дифирамбы!

Короче, не фиг обижаться на абсолютно справедливые замечания и возмущения. Маємо те, шо маємо. Колю нужно показать к врачу, потому что лечение подлежит корректировке, даже при онкологии, если Вы, конечно, не решили, что полечили и фатит, все равно умрет.

Напишите в личку, кто собирает деньги на Колю, кому передать или перевести на карточку?
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Kazimira » 07 окт 2011, 21:57

О чем речь опять?! Кто напал на беных-несчастных девочек-студенток, горящих желанием помочь и заперших собаку фиг знает куда без контроля и для накопления долга???
Отловы Колька всегда переживал хорошо, ТТТ! Эта собака всегда была ПОД ОПЕКОЙ! причем его опекун Татьяна Дмитриевна изначально сделала все. что могла, в плане лечения его от саркомы в клинике на Крымского + по отправлению собаки в Пущу дала больше всех денег! А никто на форуме не знает ее жизненной ситуации!!!!!!!!
Собака может ДОЖИТЬ там, где она начала "свой жизненный путь", так сказать, как я уже писала ранее, среди тех, кто ему знаком, кого он любит, где ему хорошо, где его "родное" место! А не в вольере среди десятков собак..... все с теми же кровавыми соплями!!!!

ИЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЕГО НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ???? :bs:
КТО ВЗВАЛИТ НА СЕБЯ ЭТУ НОШУ!?!??!?!?!?!? :bn:

Будь то саркома или рак - это дорогостоящее длительное лечение, и это НОС, морда - за операцию НИКТО не возьмется!!!! Так где ему лучше "доживать"??????
А доживать, даст Бог, он будет еще долго и счастливо!!!
Уверена, он будет несказанно рад вернуться!!!!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение ChristinaSpirina » 07 окт 2011, 22:00

откуда такая экспрессивность?
Jen создала тему по нашей просьбе потому, что мы еще не были зарегистрированы.
кроме того Колю, ко всеобщему сведению, никто не запирал. Маша решила отвезти его туда, потому что посчитала, что ему там будет лучше. и в принципе он там в большей безопасности, чем на Академгородке.

и вы впритык не видите мое сообщение о 800 гривнах?
Последний раз редактировалось ChristinaSpirina 07 окт 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
ChristinaSpirina

Сообщение Jen » 07 окт 2011, 22:03

Тему открыла я потому-что меня попросили.
Какая сейчас конкретно помощь нужна?
Деньги на Колю девочки собирают.
Я высказала свое мнение, считаю что стресовать собаку не стоит. Надо дать ему дожить спокойно и не мучать, так как рак, к сожалению, не лечится.
А то что ему стало хуже, все понимают, что рано или поздно с таким диагнозом, ему должно было становиться хуже.
Я ПОВТОРЮСЬ, это только мое мнение!!!!
У нас на передержке сидит Умка и мы тоже не имеем возможности постоянно ее навещать и с финансами возникают проблемы. Но тянем и выкарабкиваемся, как и все. Так давайте всех будем осуждать.
И вы уверенны,что если Колю выпустить,там ему будет лучше, что он переживет очередной отлов? впереди зима, морозы и не получая должного поддерживающего лечения, вы не думаете что это все может усугубить его состояние?
Я тоже в свое время уходила с форума, и не я одна, из-за таких вот ситуаций!(
Jen

Сообщение Jen » 07 окт 2011, 22:16

Давайте тогда решим коллективно, исходя из опыта и ситуации, взвесив все, как для Коли будет лучше. Выпускать или оставлять на передержке, собирать деньги и поддерживать медикаментозно.
Зачем друг друга оскорблять.
Все вместе вытягивали не одну собаку, собирали огромные суммы и на операции и вытягивали.но тут, надо понимать, это не лечится, и можно только продлить Кольке жизнь.
Без коллективной помощи не обойтись.
Пусть каждый выскажет свое адекватное "обьективное" мнение.
Последний раз редактировалось Jen 07 окт 2011, 22:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Jen

Сообщение ChristinaSpirina » 07 окт 2011, 22:21

Jen, мы с Настей хотим сначала отвезти Колю к врачу,чтоб он ответил,есть ли смысл в том лечении,которое он проходил и от этого уже плясать-либо оставлять его в Пуще, либо вернуть на Академ.
ChristinaSpirina

Сообщение Dajna » 07 окт 2011, 22:41

Что решать коллективно????????
У собаки есть куратор, Таня Чаки. Она от него не отказывается. Просто сложилось в жизни так, что она выпала из форума. Но она в курсе всех Колькиных дел.
А по поводу лечится-не-лечится ( и конечно не в таких условиях), так надо сдать гистологию, что бы это утверждать или опровергать.
ЕЕ не делалаи ранее.

pit писал(а):Собаку в таком состоянии возврашать на место нельзя. Планируем пролечить в клинике и вернуть.
Девочки-сокураторы, активно собирайте деньги, чтобы отдать долг. Висящий долг отодвигает лечение Кольки.
Dajna
Старожил

Сообщение ChristinaSpirina » 07 окт 2011, 22:44

наш путь с Колей мы хотели начать как раз с гистологии и врачи сказали, что делать ее бесполезно. так что нужно просто отвезти его к Величко и узнать его мнение. К нему и будет прислушиваться
ChristinaSpirina

Сообщение Jen » 07 окт 2011, 22:51

Меня настораживает одно, что если снова везти Колю в клинику, то для него лишний стресс и это может усугубить его состояние( и опять же финансовый вопрос ребром(
Jen

Сообщение ChristinaSpirina » 07 окт 2011, 22:54

Jen, да, денег у нас совсем нет.
кстати про клинику мы ничего не знаем.
ChristinaSpirina

Сообщение Dajna » 07 окт 2011, 22:58

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
Я знаю, что как миимум два врача говорили, что надо сделать забор материала на гистологию.
А Болшего стресса, чем тот в котором он находится уже два месяца - трудно придумать.

И на сегодня Коле нужна материальная помощь и поездка к врачу с гистологией.
Dajna
Старожил

Сообщение Jen » 07 окт 2011, 22:59

"Dajna"
У собаки есть куратор, Таня Чаки. Она от него не отказывается. Просто сложилось в жизни так, что она выпала из форума. Но она в курсе всех Колькиных дел.

Девочки тоже не отказываются. Собирают деньги. Получается что никто от Коли не отказывается. Но а толком вместе решить ничего не могут? Что Таня Чаки, как куратор, сейчас решает по этому поводу?
Последний раз редактировалось Jen 08 окт 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Jen

Сообщение Jen » 07 окт 2011, 23:10

ФФ может выделить на обследование Коли и на анализ деньги? я могу в любое время сопровождать Колю в клинику.
Jen

Сообщение ChristinaSpirina » 07 окт 2011, 23:15

а я знаю, что как минимум 3 врача говорили, что делать гистологию бессмысленно.
ChristinaSpirina

Сообщение Dajna » 07 окт 2011, 23:27

Люди, :dc: :dc: Читайте внимательно тему. :dy: :dy: :dy: :dy:
Dajna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа