А у меня встречный вопрос: почему так долго тема не апалась? почему не собирались деньги вовремя на передержку? почему такой долг? как можно при такой тяжелой собаке собирать такой долг??? ведь нужны деньги не только на передержку, но и на ту же самую поддерживающую терапию!
Девочки студентки, финансово не стабильны,но они собирают деньги для Коли.
По-Вашему сумма долга говорит о том, что девочки собирают деньги?
надо помогать собирать деньги на лекарства и передержку
Это как? все время за них апать темку? Их ТРИ человека на одну несчастную собаку!!!! Посмотрите, насколько ответственно относятся другие кураторы к своим собакам, темы не уходят с первой страницы, люди просят денег, просят автопомощи, советов!!!
Я в этой теме помогла один раз и была настроена помогать дальше. и думаю, что кто-то бы тоже Кольке бы денежку подбрасывал, и не было бы сейчас этих, по Вашему очень субъективному мнению," несправедливых наездов" на девочек! Давайте все будем друг-друга в попу целовать и петь дифирамбы!
Короче, не фиг обижаться на абсолютно справедливые замечания и возмущения. Маємо те, шо маємо. Колю нужно показать к врачу, потому что лечение подлежит корректировке, даже при онкологии, если Вы, конечно, не решили, что полечили и фатит, все равно умрет.
Напишите в личку, кто собирает деньги на Колю, кому передать или перевести на карточку?
Дом без кота или собаки - это дом скряги.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.