Модераторы: Управляющий, ФинКом

), веселый парень Гросс. И хотя куратор Гросса я, но фактически он сын полка, то есть форума
- и гвоздь программы на передержке
. В этого парня влюблены многие - и он, это чувствуя, еще больше расцветает.
Гроссик безумно любит людей и радуется, если с ним балуются или просто общаются.
Щечка выбритая зажила на 100 %. Он просто шикарен. А звонки идут почему-то всё не те... Первого мне звонили из Иванкова - люди слышно, что простые, нормальные - НО сами признались, что достатка ниже среднего и опять кормежка суповыми наборами, на корм денег нет... Ну вот я всё понимаю... ну если не сможешь собаку прокормить крупную - ну возьми например среднюю или мелкую. Ну не протянет Гроссик долго на суповых... ПОЭТОМУ, наши волшебницы-пиарщицы, может надо как-то в объявке это обозначить?
Ну как-нибудь помягче чтоли...
Что-то вроде "людям, способным достойно прокормить этого здоровяка"...
Вот мне очень понравился тот мужчина, что в квартиру хотел - тот бы точно ерундой не кормил... Но он больше не перезванивал - наверно, не решился. = 55 грн.bonny писал(а):Так что у парня в активе 50 грн. + 5 грн. остававшихся с той недели.
- оплата передержки за три дня (27.12 - 29.12) + 10 грн. остаток на следующий день.
+ 10 остаток = 210 грн. (ровно семь дней передержки по 05.01.2011 включительно).
Все, кто знает меня, знает, что я за своих собак рассчитываюсь всегда. Я не могу завезти собаку и долгое время за нее не платить, так как ей надо чем-то питаться, а также оплачивать услуги самой передержки. Это не проблемы передержки мое финансовое положение. Это мои проблемы. Поэтому приехать с пустыми руками я бы не смогла. И конечно, то что закончились деньги, никак не отразится на пристройстве Гроссика. Он будет ждать СВОЕГО хозяина столько, сколько нужно. Мы с Гроссиком-обжорой будем очень надеяться, что форумчане вот уже который раз спасут нас. 

Ищем хозяина огромному метису алабая и немецкого дога Гроссу.
Возраст 1,5 года.Рост 78 см в холке. Лапищи, голова - все огромное! Гросс потерял хозяина,к сожалению, найти его нам не удалось. Сейчас пес находится в частном приюте, а мы занимаемся поиском нового хозяина для него.Гросс приучен к ошейнику и поводку, любит поездки в автомобиле. Во время прогулок люди с восхищением оборачиваются и интересуются породой.Сегодня этот мужественный пёс готов стать для Вас лучшим другом.Рядом с ним Вы будете чувствовать себя надежно защищенным. В то же время он не проявляет излишней злобы и агрессии. Умный, красивый,всепонимающий, просто идеальный Гросс ждёт тебя, хозяин!
Отдадим людям, способным обеспечить ему достойное содержание.
097-801-39-55
Попытка, как говорится, не пытка.
А вдруг... Ну он реально парень обалденный - его полфорума откармливает, а я его на бульнаборы... 

Ну вы метеор! Видели бы вы, как это дурко сегодня по двору носилось...
А слова "Гросс, кушать!" способны творить чудеса. 
bonny писал(а): Мы с Гроссиком-обжорой будем очень надеяться, что форумчане вот уже который раз спасут нас.
Mango писал(а):Гросс - не обжора, он догоняется. Вэлэтэнь, да еще и совсем молодой - до встречи с нами дитё всегда не дополучало.

tgs писал(а):Mango писал(а):Гросс - не обжора, он догоняется. Вэлэтэнь, да еще и совсем молодой - до встречи с нами дитё всегда не дополучало.
Кушай, деточка на здоровье!
. Сегодня звонила девушка - родителям под Киев в частный дом, есть еще стаффочка десятилетняя, а крупняк был - потерялся на прогулке... Ну ей нужен охранник, а наш скорее компаньйон, о чем я ей и сказала. 
tiyna писал(а):Карточка Приватбанка. 6762 4620 5067 9528 Коротаева Тийна Георгиевна.
Просьба сообщать в теме о переводе денег.. сколько, от кого и когда.
Обожаю здоровяков!illaria писал(а):шикарный пес!![]()
Красавец!![]()
![]()
![]()
Так и хочется сказать : дайте мнеееее![]()
![]()
Обожаю здоровяков!
самых лучших ему!)))

Где же ты хозяин??? ОТЗОВИСЬ!!!
Остался у меня 1 кг риса, но рис пока вроде есть у него. Мясное купить не за что, также как и закваску. Не говоря уже об оплате передержки.
Огромное спасибо irina_n за 200 грн. для Гроссика!!!!!!!!!
Я погасила ими долг, образовавшийся за парня. 200 грн. - 197.79 грн. = 2,21 грн. остаток.
Светочка с таксиком, которая нашла парня, передала ему рождественский подарок в виде 150 грн.
+ 2,21 = 152,21 у Гроссика на балансе. 
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17